Как зачать мальчика

Появление малыша в семье – это всегда большая радость. Многие семейные пары планируют это событие заранее, выбирая при этом и пол малыша.

2db073658ef98ff1d00d15e09c24406a_L.jpg

Окружающие могут осудить вас за настойчивое желание повлиять на пол ребенка. Но бывают такие ситуации, когда это просто необходимо. Например, в семье есть болезнь, которая передается только по женской линии. Разве захотите вы подвергать риску своего ребенка?

Сто процентной вероятности, что родится именно мальчик, вам никто не даст, но попробовать стоит.

Надежнее всего обратиться в клинику, где вам искусственно помогут оплодотворить яйцеклетку именно У-хромосомой.

Существует американская система MicroSort. С ее помощью определяют количество генетического материала. Сперматозоиды, с У-хромосомой содержат на 4% меньше ДНК нежели сперматозоиды с Х-хромосомой. Сперматозоиды сортируют, выбирая нужный для оплодотворения. Эффективность зачатия девочки этим методом практически 100 %, мальчика лишь 70%. К сожалению, не каждая семья может позволить себе эту дорогостоящую процедуру.

Есть несколько способов для зачатия мальчика без вмешательства врачей.

Белковая диета

Прежде всего, скорректируйте свое питание. За несколько месяцев до предполагаемого зачатия исключите алкоголь и табак. Употребляйте как можно больше продуктов, содержащих белок. К ним относятся:

  • мясные продукты (все виды мяса, колбасные изделия, печень);
  • рыбка всех сортов (креветки и икра не рекомендуется);
  • яичный белок;
  • овощи, как свежие, так и сушеные (грибы, картофель, кукуруза, чечевица. Не желательно употреблять сырую капусту, укроп и зеленый салат);
  • каши (овсяная, манная, перловая, ячневая);
  • сухофрукты (кроме грецких орехов, арахиса, фундука);
  • фрукты (делайте упор на бананы и финики);
  • все виды мучных изделий.

Употребляйте более соленую пищу и больше консервированных продуктов.

Зачать мальчика по овуляции

Очень важно при планировании пола ребеночка правильно высчитать день овуляции. Для этого существует множество способов. Например, измерение базальной температуры у женщины, регулярность цикла, приобретение в аптеке специального теста на овуляцию.

Чтобы зачать мальчика нужно, чтобы именно У-хромосома оплодотворила яйцеклетку во время овуляции. Вся сложность заключается в том, что У-хромосомы (отвечающие за мужской пол) менее активны, нежели Х-хромосомы (женский пол) и продолжительность их жизни значительно меньше.

Если оплодотворение произошло в день овуляции, то больше шансов что у вас родится сыночек. В эти дни сперматозоиды — «девочки» малоподвижны и вероятность, что они обгонят сперматозоидов — «мальчиков» незначительна.

Для большей вероятности зачать мальчика:

  • откажитесь от секса в течении 3-4 дней до начала овуляции, так увеличиться количество активных сперматозоидов;
  • зачатие должно произойти только один раз во время овуляции, в последующие дни используйте презервативы;
  • выберите позу для зачатия, при которой мужчина будет находиться сзади;
  • больше прелюдия — это способствует увеличению количества сперматозоидов;
  • за 5-6 дней до зачатия мужчине следует воздержаться от принятия горячих ванн.
  • желающим зачать мальчика перед сексом нужно спринцеваться раствором соды. Это необходимо чтобы сделать среду более щелочной. В щелочной среде сперматозоидам комфортнее.

Существует теория, что на пол малыша может повлиять настроение будущих родителей в интимный момент. Если мужчина думает, как зачать сына, то ему нужно доставить женщине больше удовольствия, чем себе. Другими словами, во время зачатия мальчика, женщина должна получить оргазм.

Зачатие мальчика по обновлению крови

Зачатия мальчика по крови – это один из наиболее распространенных в народе методов. Бытует мнение, что пол ребенка зависит от того, чья кровь моложе, женщины – родится девочка, мужчины — мальчик.

 У мужчины обновление крови происходит раз в четыре года, у женщины раз в три года. Для того чтобы посчитать у кого из пары моложе кровь нужно возраст мужчины поделить на четыре, а женщины на три. Кровь моложе у того, у кого в остатке получится меньше цифра. Если у папы цифра меньше ожидайте сыночка.

Но в этом методе существует один нюанс: если у мамы отрицательный резус крови, то метод зачатия мальчика срабатывает совсем наоборот.

Существует мнение, что папина активность в повседневной жизни, на момент зачатия тоже влияет на пол будущего ребенка. Чем больше мужчина будет проявлять свои лидерские способности, тем больше шансов передать свои гормоны ребенку. Высокая активность приводит к активности и сперматозоиды, что может стать причиной для появления на свет именно мальчика.

Интересные факты

  • Согласно статистике чаще мальчишки рождаются при первых родах, при последующих шансы снижаются.
  • Чем моложе будущие родители, тем выше вероятность родить сына.
  • После прерывания беременности чаще рождаются девочки.
  • Чем меньше времени между родами, тем больше шансов, что второй ребенок будет другого пола.
  • Ученые определили, что в благополучных семьях, со стабильным высоким доходом чаще рождаются сыновья.

Народные методы

И напоследок немного о народных методах. Многие из них покажутся смешными, но некоторые в них свято верят и придерживаются.

Так, например, считается, что для зачатия мальчика перед половым актом в кровать нужно положить мужские предметы: нож, топор ,камень или игрушечную машинку, а на голову будущему папе следует надеть сугубо мужской убор.

Женщине же следует пить клюквенный кисель на протяжении месяца, больше ходить босиком. А во время зачатия лечь головой на север.

Чтобы через девять месяцев родился мальчик, процесс зачатия лучше перенести на утро понедельника, четверга или субботы.

В гонке за желанием обмануть природу, постарайтесь сами не стать жертвой обманщиков. Не верьте, что пол малыша можно вычислить по сочетанию имен и фамилий, чертам во внешности родителей.

В заключении хотелось бы напомнить будущим родителям, что детки – это наше продолжение, частичка нас, они делают нас счастливыми независимо от пола. Любите своих деток просто за то, что они есть!

Наверх