Новинки в мире стиральных машин

1cb87e15d06c18034fbb631f14d2c6f3_L.jpg

Рынок стиральных машин ежегодно пополняется новыми моделями. Производители ухитряются изобрести новшества там, где, казалось бы, уже ничего придумать нельзя. Плодами таких усилий инженерной мысли стали стиральные машины с сухой стиркой, такие как Samsung Yukon, технология стирки с воздушными пузырьками, не говоря уже о невероятных дизайнерских решениях.

Вариациями стиральной машины по-прежнему являются модели с фронтальной или вертикальной загрузкой. В последнее время наблюдается тенденция производства компактных стиралок, отличающихся, тем не менее, высокой производительностью, вмещая большой вес белья. Ожидаемой новинкой от компании Hotpoint-Ariston стала модель WMSD 8215 B CIS, которая при глубине всего 44см. позволяет загрузить одновременно до 8кг. вещей. Феноменальное решение для малогабаритных квартир, в которых обитают большие семьи, а также для небольших частных пансионатов, гостиниц.

Удивительным изобретением порадовали мир инженеры компании Gorenje, укомплектовав свою модель W72Y2/R баком для воды, что делает возможной ее эксплуатацию даже там, где перебои с постоянным водоснабжением или низкое давление воды в системе. Покупатели с радостью приняли новинку, учитывая ее большую загрузку и низкое энергопотребление.

Помимо этих полезных новинок нельзя не отметить, что уже существующие модели значительно облегчают бытовые хлопоты, благодаря тому, что умеют не только стирать, но еще сушить и дезинфицировать белье. Различные программы стирки позволят бережно ухаживать за тканями от искусственных до капризных шерсти и натурального шелка.

Прежде, чем купить, необходимо правильно выбрать

Покупая стиральную машину, следует, прежде всего, знать размеры помещения, отведенные для ее установки, условия, в которых она предполагается использоваться, желаемые функции в дополнение к основным. Следует помнить, что зачастую именно эти дополнительные функции, как например сушка, влияют на стоимость стиральной машины весьма существенно. Поэтому, определяясь с бюджетом, подумайте, насколько важной для вас будет являться та, или иная способность стиральной машины.

В Екатеринбурге, как и во многих других городах, сегодня выбор бытовой техники представлен различными торговыми точками, супермаркетами электроники. Для того, чтобы не запутаться во множестве товаров, производителей, ценах, характеристиках, интернет-каталог Апорт собрал на страницах своего сайта всю необходимую покупателям информацию, удобно отсортировал ее, обеспечивая посетителям максимальный комфорт в поиске и выборе. Зайдите и убедитесь сами.

Наверх