Lamzac Hangout — надувной диван нового времени

Аэродиван Lamzac Hangout — это новаторское универсальное изобретение голландских дизайнеров, призванное обеспечить людей удобством, комфортом, где бы они не находились.

Характеристики дивана Lamzac Hangout:

  • Размер в развернутом виде: 240х70;
  • Размер в сложенном виде: 35х18;
  • Вес: 1.4 кг;
  • Материал: нейлон;
  • Максимальный вес: 200кг.

Летний отдых на пляже просто невозможно вообразить без надувного лежака, ведь нежится на нем в лучах летнего солнца намного удобнее и приятнее, чем лежать на голом песке, или же на камнях.

Так же на надувном матрасе можно уплыть подальше от суетливого берега и поплавать в чистой воде. Единственный минус, который может омрачить отдых владельца матраса — это испытание легких при каждом надувании, и длительный процесс сдувания пляжного аксессуара.

Частично справиться с этой проблемой помогают приспособления для накачки. Но ножным и ручным насосам для надувания придется выделять довольно много места в пляжной сумке, которое предназначено для пляжных принадлежностей.

Наверное, такие мысли постигали создателя оригинального аэродивана Lamzac Hangout. Родина Ламзак — Голландия, поэтому и название нового приспособления для отдыха состоит из двух голландских слов «человек» и «ленивый».

Что представляет собой Lamzac Hangout

Выяснив происхождение и специфику названия, настало время рассмотреть особенности и преимущества нового пляжного спутника.

Lamzac Hangout это новейшее инновационное приспособление. Он очень прост в использовании, компактный, его можно использовать где угодно: в походе, на пляже, дома, или же на даче.

Lamzac представляет собой большой нейлоновый мешок, который состоит из двух отделений, соединенных между собой. Его горловина оборудована магнитной лентой с двумя фиксаторами. Пользоваться Ламзак очень легко, а чтобы его установить не нужно использовать никаких дополнительных приспособлений или умений. Аэрошезлонг очень компактный: в сложенном виде он занимает площадь, и поместится даже в маленький детский рюкзак.

Lamzac_Hangout_naduvnoj_divan_dlya_doma_i_otdyha-1

Чтобы установить надувной лежак Lamzac и подготовить его к использованию, нужно разровнять мешок, открыть клапан для воздуха, и, если на улице ветрено, раскрыть горловину и ждать, пока надувной диван не наберется воздухом. Если на улице стоит ветер — Ламзак сам наберется воздухом. Если ветра нет, нужно просто взять мешок в руки, сделать несколько оборотов вокруг себя или пробежать несколько метров, затем закрыть воздушный клапан и свернуть надувной лежак пополам. Имеется функция регулировки давления, что позволяет регулировать жесткость поверхности. Аэрошезлонг Lamzac Hangout изготовлен из очень прочного материала, что позволяет ему выдерживать вес до 200 кг, и использоваться абсолютно на любой поверхности.

Где можно использовать надувной лежак

На пляже загорать на удобном надувном лежаке Lamzac Hangout намного приятнее, чем на песке или полотенце. Причем воздушный лежак Lamzac даст возможность сэкономить деньги на ежедневную аренду шезлонга.

В походах. Благодаря компактному размеру. Lamzac Hangout заменит громоздкие туристические коврики или же надувные матрасы, которые нужно брать в комплекте с насосом.

На прогулках. Диван Lamzac позволяет провести отдых с комфортом и удобствами на природе или же на опенэйре.

Внутренняя полость дивана оснащена полиэтиленовым вкладышем, который повышает герметичность и в случае повреждения внешней оболочки не дает воздуху просачиваться. Некоторые производители помимо прочного нейлона при изготовлении внешней части применяют армированный полиэстер.

Благодаря прочности материала, Lamzac Hangout, не боится встречи с камнями и песком и выдерживает низкие температуры. Несмотря на это, его стоит беречь от соприкосновения с острыми предметами.

Размеры

В рабочем виде ширина аэрошезлонга Ламзак в средней части 75-90 см, высота-70 см. В сложенном виде, при условии правильной упаковки его размер составляет 35х18 см, что позволяет ему вмещаться в маленькую сумку. На надувном лежаке Lamzac можно отдыхать как в одиночестве, так и вдвоем и даже втроем. Максимальный вес, который выдерживает аэродиван-200 кг, но некоторые изготовители указывают, что максимальная грузоподъёмность 250 кг.

Простая конструкция надувного лежака имеет и негативную сторону: горловина, даже при условии плотной закрутки и наличии магнитной ленты постепенно выпускает воздух. Поэтому через 2-3 часа отдыха на надувном диване придется повторить манипуляции с надуванием.

К преимуществам дивана Ламзак так же стоит отнести его плавающие качества. Благодаря своей форме он отлично держится на воде. Также некоторые продвинутые модели Lamzac Hangout оснащены небольшими карманами, в которых можно хранить предметы.

Надувной диван имеет небольшой вес, и чтобы придать устойчивости производители оснастили его своеобразным «якорем»: петлей и колышком, который вкручивается в грунт.

Lamzac_Hangout_naduvnoj_divan_dlya_doma_i_otdyha-2

Надувной шезлонг Lamzac Hangout имеет ряд достоинств, благодаря которым он моментально обзавелся огромной армией поклонников по всему миру: простота в использовании, компактность, большой выбор расцветок, а также доступная цена. Помимо пляжа Ламзак можно брать с собой на дачу, а также, при необходимости, использовать в своем доме, когда пожалуют гости.

Чтобы продлить срок эксплуатации дивана нужно придерживаться нескольких простых правил:

  • Не стоит прыгать на аэродиване;
  • Держать подальше от острых предметов;
  • Долго не использовать на воде;
  • Мыть диван без применения агрессивных химических средств;

Так же следует помнить о правилах безопасности на воде: ни в коем случае нельзя засыпать на надувном диване находясь в море, бассейне или же в другом водоеме.

Где можно приобрести

Благодаря огромной популярности сегодня надувной диван Ламзак пользуется большим спросом. По этой причине приобрести его можно либо в любом специализированном магазине своего города, либо заказать в интернет-магазине. Аэродиван имеет множество расцветок (более 15), и может быть, как однотонным, так и с принтом.

Китайские производители сразу берутся выпускать все новинки, вышедшие в свет. Они не обошли стороной и аэродиван Lamzac Hangout. Приобрести его можно практически на любом китайском сайте. Китайская версия продукта отличается качеством материала, из которого изготавливают надувной лежак Ламзак, поэтому и цена у этих производителей значительно ниже.

Подводя итог, можно сделать следующие выводы о надувном шезлонге нового времени: легкий в использовании, набирается воздухом в считанные секунды

Компактный и легкий, может храниться в небольшой сумке, что позволяет брать его с собой в любое место. Lamzac Hangout может стать неотъемлемой частью всех ваших мероприятий на воздухе: отдыха на пляже, путешествий в горы, на отдых с друзьями в парк, фестивалей на открытом воздухе.

Аэрошезлонг легкий и одновременно прочный, благодаря долговечному материалу, из которого он изготовлен. Это способствует возможности эксплуатации надувного дивана на протяжении длительного.

LamzacHangout

Наверх