Magnet Lashes магнитные накладные ресницы: использование, отзывы

Красивый выразительный взгляд во все времена являлся мощным инструментом женщины в борьбе за мужское внимание. Не всем от природы даны пышные и красивые ресницы, поэтому придумано множество хитростей для решения такой проблемы. Одним из таких способов стало изобретение магнитных накладных ресниц Magnet Lashes, популярность которых обусловлено простотой использования и отсутствием побочных эффектов.

Что такое магнитные ресницы

Магнитные ресницы Magnet Lashes предназначены для создания эффекта пышных и густых ресниц. Внешне они практически не отличаются от накладных вариантов и удерживаются на веке за счет специальной магнитной ленты. Обычно в комплект входит два вида ресниц — короткий и длинный.

Модель компактна и удобна в использовании. Минимальный вес конструкции равен 2,5 граммам, что сопоставим с нанесением обычной туши в несколько слоев. Одну пару Magnet Lashes можно использовать в течение 3 или 4 месяцев при условии их использования трижды в неделю. При наличии навыков использования магнитных ресниц процесс установки может занимать всего пару секунд. Для снятия достаточно слегка потереть пучки волосков между собой, чтобы произошло нарушение магнитного поля, и конструкция раскрылась. При этом никакого вреда для родных ресничек не наносится.

Ношение магнитных ресниц не вызывает дискомфорта. Ощущения после их установки обычно аналогичны тем, что женщины испытывают после наклеивания накладных моделей. Некоторым может потребоваться дополнительное время для того, чтобы привыкнуть к постороннему предмету. В большинстве случае пары минут бывает достаточно для того чтобы к ним привыкнуть.

Ограничения в части качества родных ресниц и формы глаз при ношении магнитных ресниц не существует. Доказательством могут служить отзывы и фото в социальных сетях девушек, на страницах которых уже выложены тысячи фотографий с популярным ноу-хау.

Преимущества и недостатки

Магнитные ресницы за короткое время стали лидером продаж, что связано с существенными преимуществами товара. Magnet Lashes обладает рядом несомненных достоинств по сравнению с традиционными технологиями создания пышных ресниц. Такую конструкцию удобно носить в обычной дамской сумочке и буквально за несколько секунд можно кардинально преобразить образ. Это удобно в случаях, когда требуется быстро создать вечерний макияж.

Магнитные ресницы обладают следующими достоинствами:

  • абсолютно безопасны для здоровья;
  • не вызывают аллергических реакций;
  • способны длительное время сохранять эстетичный вид;
  • удобны в эксплуатации, при необходимости легко снимаются;
  • изготовлены из материалов хорошего качества.

Для крепления модели с магнитом не требуется использования клея, поэтому нет последствий в виде слипания волосков, и сильного повреждения ресниц. Наращивание ресниц имеет множество противопоказаний, часто после прохождения процедуры такое преображение является причиной дискомфорта. В некоторых случаях могут наблюдаться аллергические реакции, зуд и покраснения в области глаз. Магнитные ресницы лишены таких недостатков.

При необходимости Magnet Lashes всегда можно снять, поэтому нет ограничений на посещение бань или саун. При закреплении их на веке можно не бояться двигаться активно, бояться порывов ветра или прикасаться к глазам, так как модель прочно удерживается за счет ленты. Снятие конструкции происходит быстро и для этого не требуется средство для снятия макияжа.

Единственным недостатком магнитных ресниц можно считать более высокую стоимость по сравнению с традиционными способами улучшения внешнего вида ресниц в виде использования накладных ресниц.

Технология крепления ресниц

Использовать Magnet Lashes не сложно, и их установка не занимает много времени и сил. Для овладения техники установки достаточно надеть магнитное приспособление пару раз, после чего процесс будет занимать не более нескольких секунд.

Как производится приклеивание:

  • ленту необходимо захватить пальцами;
  • верхняя часть помещается на верхнее веко на самый край роста природных волосков;
  • нижняя часть конструкции помещается снизу линии ресниц, как можно ближе к слизистой;
  • обе половинки модели выравниваются и приближаются друг к другу.

В результате таких действий происходит срабатывание магнитных элементов и создается эффект пышных ресниц. Манипуляция с начала выполняется на одном глазу, потом проводится аналогичная процедура на другом.

В первый раз попытка установить Magnet Lashes может оказаться не очень удачной. Не стоит расстраиваться, так как тренироваться можно неограниченное количество раз и со временем техника правильной установки обязательно придет.

Рекомендации по использованию магнитных ресниц

Магнитные ресницы отлично удерживаются в течение всего дня, поэтому ограничением на их ношения станет только приятие решения об их снятии. Несмотря на хорошее удерживание конструкции, не рекомендуется лишний раз тереть глаза, такое физическое воздействие может стать непредвиденное расщепление магнитов.

Имеется ряд ограничений на использование декоративной косметики. Все косметические средства в виде теней, туши и иных средств должны наноситься заранее. Установка магнитной конструкции должна производиться только на сухие высохшие ресницы. В противном случае попадание косметики может негативно повлиять на качество удерживания магнитных волосков. Нельзя спать при надетых магнитных ресницах.

Вопросы качества

Для того чтобы по достоинству оценить преимущества магнитных ресниц следует ответственно подойти к выбору места приобретения. Популярность изобретения привела к тому, что на рынке косметических товаров появилось множество подделок. Такие товары могут вызвать не только разочарования, они часто являются потенциальной угрозой для здоровья. Стоит обращать внимание на наличие сертификата, производителя и качество отзывов предыдущих покупателей.

Сегодня качественные магнитные ресницы можно приобрести на сайте Magnet Lashes. Для оформления заявки достаточно оставить контактные данные. При этом предоплата не требуется и заказ оплачивается при доставке.

Конструкция Magnet Lashes является идеальным решением для создания эффекта красивых пышных ресниц буквально за несколько секунд. Такой вариант оптимально подходит тем, кто ценит время и бережно относится к своему здоровью.

Отзывы

Инна 28 лет: «Магнитные ресницы стали для меня настоящей находкой. По природе у меня глаза, склонные к раздражению и при воздействии химических препаратов сразу же появляется аллергическая реакция. Ежедневно носить Magnet Lashes для меня затруднительно, но для торжественных случаев они подходят идеально.»

Галина 24 года: «По роду профессии работаю фотографом. Мои модели часто меняют образы, поэтому нанесение традиционного макияжа и его снятие требовало уйму времени. Справится с такой конструкцией легко, поэтому многие модели выполняют крепление ресниц самостоятельно без помощи визажиста. Появление магнитных ресниц стало настоящим спасением, работа ускорилась в разы.»

Ольга 36 лет: «Изобретение можно считать чудом. Можно не наносить утром косметику, достаточно защелкнуть магнитики и можно бежать на работу. По качеству внешнего вида магнитные ресницы нисколько не уступают наращенному варианту. Вечером достаточно разомкнуть магнитики и спокойно ложиться спать. Удивительное изобретение.»

Magnet Lashes

Наверх