Super Beauty — биолипосактор живота для похудения

Два года назад НИИ питания РАМН провела исследование на группе людей в триста человек, чтобы дать окончательную оценку эффективности и безопасности продукта, выпускаемого на российский рынок – Super Beauty — биолипосактор живота для похудения.

В течение трех недель добровольцы разного возраста, веса, социального положения принимали средство для похудения, ведя дневник питания, фиксируя время приема препарата, ощущения, скорость снижения массы тела. По окончании клинического исследования были сделаны скрининги здоровья, которые позволили вынести вердикт – биолипосактор живота для похудения работает!

Что такое биолипосактор

Что такое «биолипосактор»? Если разделить слово на составляющие, то удастся выделить в нем «био» ( греч. – βίος «жизнь») + «липос» ( lipos – «жир»), что дословно можно сложить, как жизнь без жира.

Двадцать лет назад такое средство трудно было представить, но благодаря развитию биотехнологий, сегодня его может приобрести каждый, для кого проблема веса актуальна. Поклонники фитнеса возразят, что только физические упражнения вернут стройность фигуре, однако это не так. Фитнес требует ежедневных изнурительных занятий с инструктором, что материально затратно, требует много времени, результата приходиться ждать месяцы, а после окончания тренировок, вес возвращается. Современное развитие медицины предлагает альтернативный вариант – Super Beauty, ускоряющий метаболизм, одновременно снижающий желание перекусить и главное – не дает усваиваться «лишним» жирам и углеводам

Препарат выпускается в виде концентрированного напитка. В комплекте идут два флакона. Капли одного необходимо выпивать до еды натощак, второго – на ночь. Такой нестандартный прием приводит к следующему:

  • ускоряется, нормализуется обмен веществ на клеточном уровне;
  • выводится «лишняя» жидкость, которая оседает в мышцах, тканях и дает отечность;
  • снижается аппетит;
  • сжигается подкожный жир.

Препарат принимается три недели, после окончания курса эффект сохраняется длительное время. При необходимости (остались лишние килограммы, ушло недостаточно много веса), курс можно повторить.

Сила в травах

Современные технологии позволяют выпускать средства на основе биологически активных компонентов. В препарате Super Beauty аккумулированы вытяжки из разных растений:

  1. Зеленый кофе. Продукт не проходит процесс обжаривания, поэтому сохраняет первоначальные вещества неизменными. В его составе много липидов – растительных жиров, растворимых углеводов, стимулирующих мозговые процессы, кислот: винная, яблочная, хлорогеновая. Последней в зеленом кофе больше всего от 4 до10,9%, именно она стимулирует похудение, активно участвуя в жировом обмене.
  2. Перуанский кактус. В природе растения вырастают до трех метров высотой, нам известны по фильмам о Южной Америке. Местное население использует перуанский кактус для приготовления сладостей, напитков, лекарств. Кактус заменяет антибиотик, очищает лимфу, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете. В биолипосактор добавлен для быстрого расщепления жира+очищения организма от токсинов.
  3. Масло грейпфрута. Получать масло стали не так давно. В нем встречаются витамины группы А, В, С, кальций, калий, лимонен, цитраль. Эфирное масло полезно для работы ЖКТ, устраняет тяжесть в желудке, восстанавливает печень и желчный пузырь. Способно восстанавливать жировой обмен, стимулирует выведение жидкости, убирает шлаки из крови.

Кроме вышеназванных ингредиентов в состав биолипосактора входит масло красного перца, семена гимнокалициума, кетоны малиновые. Respberry ketone – это вытяжка из ягод малины. Именно кетоны, состоящие из ферментов фенола и отвечающие за деление клеток, способны разбивать жировые клетки, ускорять обмен веществ, снижать потребность в еде. Даже беглый взгляд на состав препарата Super Beauty говорит о его эффективности, а применение на практике полностью это доказывает.

Где купить

Биолипосактор Super Beauty не распространяется через аптечную систему, лавки здоровья, супермаркеты. Запрещен он к продаже через сетевой маркетинг. Его можно купить только на официальном сайте. Почему столько ограничений?

Препарат достаточно новый. На разработку совершенного и безопасного продукта, его апробацию, тестирование ушли годы труда. Он не может стоить дешево априори. На официальном сайте представлены сертификаты качества, подробная инструкция.

Иногда в интернете встречаются негативные отзывы о продукте, но здесь проблема в том, что популярный препарат подделывают и продают дешевле аналога. Люди, купившие биолипосактор за низкую стоимость не получают никакого эффекта. Чтобы обезопасить себя от мошенников, обращайтесь только на официальную страничку. Несмотря на высокую стоимость, проводятся акции, когда препарат можно купить за 50%, либо вообще за 1 рубль. Единственный минус таких акций – количество товаров. Он быстро заканчивается, но здесь надо просто мониторить сайт и успеть купить.

Можно ли отличить подделку от оригинала? Да. Оригинальный товар упакован в бутылочку темного цвета с дозатором! Все надписи на русском языке. Препарат имеет слабо ощутимый терпкий аромат.

Как принимать

Биолипосактор – это концентрат. Принимают его надо строго по схеме. Утром, натощак, за 20 минут до еды 10 капель растворяют в стакане воды и выпивают. Вечером, после последнего приема пищи прием повторяют. Схема проста и удобна для всех, особенно для мужчин, которые не любят сложностей.

Эффекта удастся достичь, если капли принимать без перерыва 3 недели, не переедать, быть оптимистично настроенными на изменения.

Постепенное изменение

Во время клинических испытаний на тест группе подтвердилась схема действия препарата Super Beauty.

  • В первые 7 дней появляется чувство легкости, так как большая часть жира перерабатывается за счет растительных компонентов препарата. На первой неделе активно разбивается подкожный жир (бедра, живот), убирается висцеральный жир (на внутренних органах).
  • С 7-14 день резко снижается чувство голода за счет переработки лишних жиров. Проходит тяга к сладкому, количество потребления легких углеводов сокращается. Достаточно небольшой порции еды, чтобы не чувствовать себя голодным. Приходит в норму обмен веществ, появляется потребность пить чистую воду.
  • На третьей неделе в работу запускается кишечник. Происходит его очищение от шлаков, нормализуется стул.

За 21 день вы запускаете очищение и оздоровления организма. В зависимости от метаболизма, телосложения, возраста, веса препарат Super Beauty позволяет потерять за один месяц до 7 кг. Запущенный концентратом механизм работает далее в самостоятельном режиме. Однако если вы хотите улучшить результат, необходимо пропить следующий курс, после месячного перерыва.

Биолипосактор Super Beauty – препарат, который работает не только на снижение веса, он оздоравливает организм, улучшая состояния крови, сердца и сосудов. Он позволяет за три недели с минимумом материальных затрат, физических упражнений получить максимальный результат!

SuperBeauty

Наверх