Тибетский сбор для похудения: состав, применение, отзывы

Стройное, подтянутое, красивое и здоровое тело – мечта каждой девушки. Одни приходят к желаемому результату через регулярные физические нагрузки, другие через строгие диеты, третьи – употребляя лекарственные препараты. В погоне за желаемыми формами стоит выбрать самый безопасный способ обретения фигуры мечты. В данной статье будет описан один из безопасных методов обретения стройности и укрепления здоровья путем употребления травяного напитка Тибетский сбор.

Состав

Тибетский сбор — уникальное средство. В его состав входят 13 лекарственных трав (ромашка, череда, шалфей, душица, календула, сушеница, валериана, крапива, мать-и-мачеха, мята, пустырник, подорожник, тысячелистник), которые благоприятно воздействуют на организм человека. Травы активируют обменные процессы в организме, выводят вредные вещества из тела, нормализуют пищеварение, укрепляют сердце, сосуды и многое другое. Употребляя этот напиток гарантировано происходит потеря лишних килограммов, улучшение работы всех органов, а также запускаются процессы омоложения.

Ромашка.

Ромашку по праву называют уникальным растением, так как она включает в себя большое количество химических элементов. Она не только борется с вирусными инфекциями, головными и желудочными болями, но и нормализует работу ЖКТ, снижает уровень сахара в крови. Это растение борется с воспалительными процессами, повышает стрессоустойчивость человека, оказывает успокоительное влияние. Также ромашка характеризуется мочегонным действием, что способствует устранению лишних килограммов.

Череда.

Череда имеет антисептические, противовоспалительные свойства, что помогают при различных кожных и простудных заболеваниях. Цинк, а также витамины А и С, которые входят в череду, улучшают процесс пищеварения, обмен веществ в организме, повышают иммунитет.

Шалфей.

Шалфей лекарственный – один из самых любимых «лекарств» народной медицины. Его используют для борьбы с болезнями легких, ЖКТ, различными вирусными инфекциями, кожными заболеваниями, воспалительными процессами полости рта и горла. Эта трава придает силы, продлевает молодость, активизирует работу мозговой деятельности, помогает противостоять стрессовым ситуациям.

Душица.

В состав душицы входят незаменимые вещества, положительно влияющие на человека. Витамин С, клетчатка, эфирные масла, розмариновая кислота и многое другое помогут защититься от рака, бороться с заболеваниями дыхательных путей, повысить иммунитет, а также улучшить процесс переваривания пищи. Листья этой травы широко используются в терапии. Аромат душицы поднимает настроение и дарит заряд бодрости.

Календула.

Календула является неприхотливым растением. Поэтому ее можно легко обнаружить как у себя в огороде, так и в лесу на лужайках. Тем не менее она обладает целым рядом полезных свойств. Благодаря флавоноидам и антиоксидантам календула способствует предотвращению развития раковых клеток. Также календула нормализует пищеварение, работу желчного пузыря, очищает от токсинов и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Сушеница.

Сушеница отличается массой полезных качеств. Ее применяют при ожогах, стрессах, диабете, заболеваниях верхних дыхательных путей, бессоннице. В сушенице имеется множество витаминов и веществ, укрепляющих иммунитет.

Валериана.

Валериана всем известна благодаря своим успокаивающим и седативным свойствам. Также ее принимают для лечения таких недуг как тахикардия, гипертония, мигрень, неврозы, бессонница, запор, метеоризм и прочие. Эта трава повышает работоспособность, восстанавливает внутреннее спокойствие, нормализует сон.

Крапива.

Крапива очень богата приносящими пользу элементами, аминокислотами, витаминами, что позволяет использовать ее для повышения работоспособности, общего укрепления организма, улучшения сердечной деятельности, дыхательной системы. Также она производит противовоспалительный эффект, нормализует работу мочевого пузыря.

Мать-и-мачеха.

Широко распространенная и часто используемая в жизни мать-и-мачеха используется при лечении сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, а также при расстройствах ЖКТ. Свежие листья этого растения прикладывают к гнойным ранам и нарывам. Мать-и-мачеха повышает иммунитет и оказывает общеукрепляющее влияние на весь организм.

Мята.

Такая душистая зелень как мята давно славится своими целебными качествами. Она отлично помогает в лечении простудных болезней, болезней сердца и сосудов, справляется с головной болью, избавляет от боли в горле и многое другое. Приятный свежий аромат мяты поднимет настроение, улучшит самочувствие, снимет нервное напряжение.

Пустырник.

Пустырник богат витаминами Е, С и А, микроэлементами и макроэлементами, органическими кислотами, флавоноидами и многими другими полезными веществами. Его активно используют для нормализации давления, улучшении работы сердца и сосудов, укрепления нервной системы, повышения иммунитета, улучшения работы ЖКТ, нормализации сна.

Подорожник.

Даже дети знают об антисептических качествах подорожника, которые обеззараживают открытые раны и ссадины. Кроме этого листья этого замечательного растения применяется при зубной боли, головной боли, заболеваниях сердца, воспалении органов ротовой полости, расстройствах желудка, нарушении обмена веществ. Подорожник потребляют при лечении раковых опухолей, гастрита, гонореи и многих других недугов. Также он характеризуется мочегонным действием. Спектр влияния лечебных качеств подорожника действительно широк.

Тысячелистник.

Зная лечебные особенности тысячелистника можно решить множество проблем, связанных со здоровьем. Это растение имеет противовоспалительные, противоаллергическое, ранозаживляющее, болеутоляющее, успокаивающее, кровоостанавливающее, бактерицидное, слабительное свойства.

Как видно из всего вышесказанного, травы способствуют решению не только множества проблем, связанных со здоровьем, но и способствуют снижению веса.

Применение

Приготовить напиток для похудения Тибетский сбор очень просто. 1 пакетик залить 0,5 л кипятка и оставить завариваться на ночь. Приготовленное средство необходимо разделить на 2 приема по 250 мл и принимать 2 раза в день после еды утром и вечером. Напиток следует принимать свежим, поэтому готовить его нужно каждый день.

Отзывы

Галина, 36 лет, г. Новосибирск: «Я всю свою жизнь, с самого детства борюсь с ненужными килограммами. Перепробовала большое количество способов, но ненавистные ушедшие килограммы возвращались в удвоенном размере. Попробовав Тибетский сбор, уже через месяц применения я ощутила не только легкость в теле, но и минус 5 килограммов на весах. Для меня это потрясающий результат, так как это не потребовало от меня каких-то фантастических усилий. Вес ушел быстро и незаметно».

Мария, 33 года, Ярославль: «Перепробовав множество напитков для похудения и не оставшись довольна результатом их действия, я наткнулась на Тибетский сбор. Эффект был виден уже через месяц. У меня улучшилось самочувствие, появились бодрость и отличное настроение, а вес ушел на 6 килограммов без особых усилий. Буду пить его и дальше».

Тибетский сбор

Наверх