Мягкий лифтинг – безоперационная пластика

Сегодня многие методики омоложения не нуждаются в применении анестезии, обходятся без травматического вмешательства и дальнейшего реабилитационного периода. Одной из таких волшебных процедур является софтлифтинг — эффективная и безболезненная процедура.

f66da0157e88ccf3deb2fbdbfc220fe0_L.jpg

Рано или поздно каждая женщина начинает замечать на своем лице неумолимые признаки надвигающегося старения. Конечно, морщины, двойной подбородок, расплывшийся овал лица и синяки под глазами никому не прибавляют оптимизма, благо в наш век передовых технологий у каждой есть реальная возможность долгие годы радоваться своему отражению в зеркале, оставаясь молодой и красивой.

Сегодня умелые руки пластического хирурга буквально творят чудеса, поворачивая время вспять, причем некоторые современные методики омоложения даже не нуждаются в применении анестезии, обходятся без травматического вмешательства и дальнейшего реабилитационного периода. Одной из таких волшебных процедур является софтлифтинг – новейшая малоинвазивная омолаживающая методика, завоевавшая огромную популярность в странах Запада и Европы.

Эта передовая технология, так же как и классическая контурная пластика, подразумевает использование филлеров — препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Однако в отличие от других методик инъекционного омоложения, софтлифтинг обеспечивает гораздо больший эффект в сочетании с меньшим травматизмом. Это становится возможным благодаря введению филлеров в глубокие слои тканей, а не подкожно, что обеспечивает моментальное омоложение лица, не требующее последующей реабилитации.

Для каждой зоны лица хирург подбирает препарат разной плотности, что обеспечивает наилучший эффект, сохраняющийся до 12 месяцев. Вся процедура занимает 20-30 минут и не требует никакой предварительной подготовки. Для введения препарата в ткани лица хирург использует специальные гибкие иглы с закругленным концом – канюли, причем отверстие для выхода филлера располагается сбоку. Все это помогает предотвратить повреждение тканей и сосудов и, как следствие, избежать появления синяков и кровоподтеков после процедуры.

Софтлифтинг рекомендован всем женщинам после 30 лет. С помощью этой процедуры удается справиться с носослезными морщинами под глазом, скорректировать носогубные складки, форму губ, поднять уголки рта, избавиться от «брылей», очертить скулы и подбородок. Следует отметить, что одним из преимуществ этой методики является отсутствие явных признаков хирургического вмешательства, что позволит избежать назойливых расспросов знакомых и коллег. Ваша кожа становится естественно сияющей, здоровой, упругой и молодой – о чем еще может мечтать каждая женщина?

Наверх