Правила выбора фена-щетки для волос

Планируя купить фен щетку Babyliss или же выбрать аналогичную ему модель, созданную другими компаниями-производителями, следует тщательно изучить параметры выбора данных товаров.

e13c4c6b684536ecde3ac77213ca4d80_L.jpg

Далеко не каждая дама может позволить себе ежедневно прибегать к услугам парикмахера, для создания красивой укладки. В то же время стремление поражать и восхищать окружающих свойственно всем без исключения женщинам. И сегодня достичь этой цели реально, как никогда ранее – нужно всего лишь приобрести для себя стайлер или фен-щетку для волос.

Этот прибор способен обеспечить своей владелице успешное совмещение функции сушки волос и их одновременной укладки. Данная возможность достигается за счет использования всевозможных насадок, предназначенных для выпрямления или же завивки. А дополнительное преимущество указанных приборов – их способность работать на батарейках, что позволяет использовать стайлеры даже в поездке.

При выборе рассматриваемого прибора необходимо обращать основное внимание на его мощность, влияющую на интенсивность нагрева и самого воздушного потока. В идеале стайлер должен поддерживать температуру, достигающую 60 градусов, набирая ее максимум за 2 минуты. Также стоит учесть, что горячий воздушный поток позволит вам быстро высушить волосы, для укладки лучше всего использовать теплый «ветерок», а для закрепления полученного результата – холодный.

Не менее важно наличие возможности выброса пара, инфракрасных нагревателей, которые предотвратят пересушивание прядей, а также режима ионизации, который способен снять с волос статическое напряжение.

На такое качество, как функциональность стайлера, оказывает немалое влияние количество насадок, идущих с ним в комплекте. К примеру, тем, кого интересует обширная комплектация рассматриваемого прибора, можно рекомендовать купить фен щетку Babyliss или же выбрать аналогичную ему модель, созданную другими компаниями-производителями. В стандартном варианте к стайлеру прилагается 2-4 насадки. А максимальное количество дополнительных приспособлений равняется 6.

Для того чтобы определить перечень необходимых вам насадок, следует уточнить их предназначение:

  • универсальная пластмассовая щетка круглой формы создает локоны;
  • удобная расческа позволяет придать прядям дополнительный объем, причем еще на этапе сушки;
  • округлая щетка с натуральной щетиной гарантирует придание прическе большего блеска;
  • специальные щетки, отличающиеся подвижными зубчиками, предназначены для создания ровных локонов;
  • «половинчатая» округлая щетка позволяет распрямить химическую завивку;
  • разнообразные щипцы создают завитки нужного размера.

Выбор за вами!

Наверх