Безупречная кожа лица надолго вместе с косметикой Christina

Профессиональная косметика Christina – это безупречное качество и долговременный эффект в одном флаконе. Уже на протяжении более тридцати лет ее используют во многих косметологических кабинетах.

c79100bd9a1c81231de8bfb99f98f395_L.jpg

Израильская косметика считается одной из самых востребованных и эффективных в мире благодаря использованию компонентов, богатых минералами, витаминами и растительными экстрактами. Профессиональная косметика Christina – это безупречное качество и долговременный эффект в одном флаконе.

Уже на протяжении более тридцати лет ее используют во многих косметологических кабинетах. От продукции Christina получается не косметический, а именно лечебный эффект, который объясняется особым составом, содержащим как проверенные химические соединения, так и благотворно влияющие на кожу растительные экстракты, частицы водорослей, витамины.

Стать еще красивее, решить проблемы, которые не дают покоя, можно с помощью профессиональных кремов, пиллингов и прочей продукции, не посещая при этом косметологического кабинета. Множество серий по уходу за кожей лица рассчитано именно на домашний, причем, узкоспециализированный уход.

Израильскую профессиональную косметику доступно и легко можно купить в интернет-магазине http://magbeauty.ru/christina. Качественные продукты, способные превратить домашнюю ванную комнату в настоящий косметологический кабинет, решив все видимые и невидимые проблемы кожи – это и есть косметика Christina.

Серии косметики Christina

Серия Comodex направлена на борьбу с проблемной кожей. Комплексное воздействие препаратов регулирует работу сальных желез, уменьшает проявление воспалений и угревой сыпи, выравнивает цвет лица и предупреждает появления новых несовершенств.

Антивозрастная серия включает три линии:

  • Forever Young, из-за повышенного содержания белка, фруктовых кислот, антиоксидантов и натуральных экстрактов оказывает сопротивление процессам старения, защищая и укрепляя кожную ткань;
  • линия Silk, под стать названию содержащая шелковые волокна, оказывает мгновенный лифтинговый эффект;
  • серия Wish повышает сопротивляемость кожи к факторам, которые и запускают механизмы старения.

Особые серии косметики Christina – это пилинги. Rose de Mer – это натуральный растительный пилинг, который великолепно очищает кожу, не травмируя ее. Он способен справиться с многочисленными внешними проблемами: постакне, пигментными пятнами, рубцами, ранним старением кожи. Химический пилинг Peelosophy – более серьезное решение более серьезных проблем. Эта линия способна справиться с крупными эстетическими дефектами.

Наверх