Аффирмации для женщин для похудения

Чтобы похудеть и обрести красивое стройное тело, женщины готовы на многое, но всегда длительное сидение на диетах приводит к желаемому результату. Порой постоянно что-то мешает и сбивает с этого пути. И вроде сладкого они не употребляют, жирное полностью исключают, все вечера проводят за физическими упражнениями, а вес стоит на месте. Все дело в голове и в нашем подсознании. Бывает так, что женщинам просто не хватает уверенности в том, что она может дойти до конца, и в итоге обрести новые улучшенные формы. Она может ничего не есть, но при этом и не худеть, а все дело в том, что внутренне она сама не верит в это. Получается, что попытка скинуть лишнее, может никогда не заканчиваться и идти, словно по кругу. Как раз здесь на помощь и приходят аффирмации для похудения.

4b767812663b80b340af87b3a2927015_L.jpg

Что именно представляет собой аффирмация?

Аффирмация – это осознанные мысли и повторяющиеся фразы, которые могут воздействовать на подсознание человека, и тем самым менять его сегодняшние убеждения о своей жизни и внешности. Повторять их можно вслух, а можно и про себя. Каждая женщина должна самостоятельно для себя решить, каким способом воздействие будет лучше действовать, и как ей будет комфортнее. Главное, чтобы правильно поставленная мысль крутилась в голове как можно дольше и чаще. Именно тогда она воздействует на эмоции и отправляет своеобразные посылы во Вселенную. А там уже сама жизнь принимается за дело. Ведь ни для кого не секрет, что мысль может быть материальной. Главное, ее правильно сформулировать.

Придумывая фразу, которая поможет похудеть, нельзя употреблять частицу “не”. Например: “Я не хочу быть больше полной”. Такая постановка никогда не будет действовать. Она уже носит в себе негативный характер и не сможет настроить женщину на положительный результат. Правильнее будет составить предложение следующим образом: “ Я каждый день худею и при этом чувствую себя прекрасно”. Получается, что аффирмации с отрицательным характером, словно подводят к поражению и неудаче в задуманном. И сколько бы их женщина не повторяла, они никакого действия иметь не будут. А вот уверенность в своих мыслях и планах, действительно заставляет представительниц слабого пола поверить в себя, и помогает сбросить лишние, тяжелые и ненужные килограммы. В связи с этим, при постановке нужной фразы, не стоит использовать такие слова и частицы как: нет, не, избавилась, никогда, перестала, не хочу и так далее. И еще, слово “могу”, символизирует подсознанию, что женщина может справиться со своей проблемой сама, без помощи чудесного убеждения. В таком случае таинственные резервы организма будут работать не в полную силу.

Еще одним немаловажным условием является то, что все аффирмации должны произноситься в настоящем времени. Так уж получилось, что человеческий мозг не воспринимает слово “буду”. Поэтому говоря “я буду худой”, этого не случится. Подсознание относится к этой фразе как к тому, что женщина сейчас не худая, и такой не будет. Будущее время становится неопределенным и сложным для его реализации, так нет точки отправления. Обращаться к своему внутреннему сознанию всегда нужно только в настоящем времени, даже если это пока не так. Произнося “я очень стройная и худенькая”, в мозг словно попадает сигнал о том, что существует факт, по которому предстоит работа. То есть начинается достижение озвученного утверждения. И к этому подключается уже весь организм, помогая женщина избавляться от всего лишнего и становиться легче. Так что вместо фразы “я не буду много кушать”, надо говорить “я кушаю только полезную пищу, которая помогает мне быть стройной”.

Как помочь аффирмации исполниться?

Все мысли, направленные на подсознание должны быть четкими и конкретными. Они должны взбудоражить эмоциональное состояние человека, вызывая яркие и живые ощущения. Нечеткие предложения, которые детально не характеризуют желание, не смогут помочь ему исполниться. Формулировка “я стройная” не особо может воздействовать на чувства. А если сказать “у меня стройные бедра, плоский живот, подтянутая попа, худые руки и ноги”, то в голове сразу рождается картинка, которая посылает сигнал всем клеточкам тела, заставляя их начать работать в этом направлении. Визуализация несомненно вносит свою положительную лепту. Поэтому проговаривая конкретные слова, нужно учиться их воображать и видеть.

Аффирмации можно усилить, разбавляя их словами, которые окрашивают испытываемые эмоции. Они должны нести лишь позитив и поднимать настроение. Женщине надо хорошенько подумать, какие из их них оставляют приятный след в ее душе. К таким словам относятся:

  • потрясающе,
  • великолепно,
  • прекрасно,
  • с радостью,
  • с огромным удовольствием.

Использование вышеперечисленных усилителей, в создаваемых фразах, может выглядеть следующим образом: я каждый день с огромным удовольствием ем диетические блюда.

Чтобы сказанные предложения начали исполняться, большое внимание и время отводится их повторению. Поэтому лучше будет, если аффирмация будет состоять из 6-7 слов, но не более. Слишком сложные и длинные фразы тяжело подаются частому повторению. При этом необходимо учитывать, что данный процесс должен быть постоянным. Нельзя сегодня целый день повторять нужное предложение, а завтра позволить себе отдохнуть от этого.

Если женщина действительно хочет добиться успехов в похудении за счет аффирмаций, работать надо ежедневно. Иногда наступают моменты, когда теряется терпение, а долгожданного результата все нет. Ни в коем случае нельзя бросать начатый путь. Такие внутренние посылы, направленные на улучшение внешнего вида, не могут заработать всего лишь через пару дней и сразу. Это своего рода труд, который только при упорстве и со временем, сможет одарить своими плодами.

Примеры аффирмаций для похудения

  1. Я заново создаю свое сексуальное тело.
  2. Я красивая и стройная.
  3. Я чувствую сытость от одного яблока.
  4. Мне нравится мой подтянутый живот.
  5. Я кушаю и худею.
  6. Я счастлива иметь такой маленький вес.
  7. Я быстро сбрасываю килограммы.
  8. Меня восхищает мое отражение в зеркале.
  9. Я обожаю свой идеальный вес.
  10. Чувство голода доставляет мне удовольствие.
  11. Все, что я кушаю, делает меня стройнее.
  12. Мое тело любит меня и худеет.
  13. Лишние килограммы с радостью покидают меня.
  14. Я в гармонии со своим телом и душой.
  15. Я прекрасно себя чувствую когда кушаю по чуть-чуть.
  16. Мои ножки и ручки преображаются.
  17. Мои пухленькие щечки с каждым днем становятся меньше.
  18. Я восхищена своими новыми формами.
  19. Каждый кусочек пищи делает меня сногсшибательнее.

Можно повторять перечисленные аффирмации, а можно подобрать под себя индивидуальные фразы. Главное, чтобы они произносились уверенно, приятно и легко, с ощущением того, что в данный момент все озвученное начинает становиться реальностью. И по истечению некоторого времени, если все условия будут выполняться, а желание стать стройной будет все больше и больше, тело непременно ответит взаимностью, и подарит новый желаемый вес. Надо просто верить в это, не бояться менять свои представления о себе, и учиться правильно воздействовать на свое подсознание, заставляя его работать на вас.

Наверх