Свойства жидкого каштана и правильное его применение для похудения

Жидкий каштан – один из новых разработок в области похудения, но уже достаточно популярный растительный препарат, который помогает усиленно бороться с подкожным жиром и лишними килограммами.

zhidkij_kashtan_dlya_pohudeniya_kak_pravil_no_prinimat-4

В его силах нормализовать обмен веществ без особого вреда для организма и сделать фигуру красивой и стройной. В свойства жидкого каштана входят такие компоненты, как:

  • Гуарана;
  • Теобромин – сохраняет энергетические силы человека, улучшает концентрацию и не дает ему быть рассеянным;
  • Теофиллин – свойства немного схожи как при действии кофеина на организм, но больше внимания уделяет состоянию мышц и не раздражает нервную систему человека;
  • Антиоксиданты – такие как калий, кальций, магний и многое другое помогают организму очиститься, дают эффект омоложения кожи и клеток организма;

Главным компонентом препарата является одно тропическое и редкое растение – гуарана. Он и несет за собой роль отличного жиросжигающего эффекта. Амазонское растение, а именно это место и является его родным домом, несет за собой большой спектр полезных свойств, таких как:

  • Постепенное снижение аппетита;
  • Достаточное количество в растении витамина. С;
  • Благоприятно сказывается на внутренних органах пищеварения;
  • Обладает тонизирующим и стимулирующим эффектом;
  • Повышает работоспособность человека;
  • Приводит в порядок нервную систему;
  • Нормализует обмен веществ, за счет чего убирается жировая прослойка;
  • Улучшается метаболизм, и выводятся вредные шлаки из организма;

zhidkij_kashtan_dlya_pohudeniya_kak_pravil_no_prinimat-3

Правильное применение жидкого каштана для похудения

Данный препарат является, по сути, пищевой добавкой. Она продается как в жидком виде, так и в порошке, который так же разбавляется небольшим количеством воды и получаем ту же жидкую настойку. Перед применением препарата необходимо пересмотреть рацион питания, исключить из него всю вредную и богатую на калории пищу. Настойку можно добавлять практически во все продукты питания:

  • Жидкие напитки, такие как чай (зеленый, черный), вода и соки;
  • Молочные и фруктовые йогурты;
  • Обезжиренные молочные продукты (кефир, творог, сметана);
  • Любые гарниры;
  • Первые блюда;

У людей, которые страдают бессонницей или чутким сном, следует принимать жидкий каштан исключительно в первой половине дня (завтрак и обед) и воздержаться от добавления препарата, в продукты, предназначенные для ужина. Правильная доза не должна превышать ½ чайной ложки на стакан 200гр. Не рекомендуется применять препарат для похудения больше 3 месяцев. Обязательно нужно дать организму отдых, и по истечении 1-2 месяца курс можно повторить снова. Для людей, которые не страдают ожирением, достаточно пройти 2 курса, а в сочетании с физическими нагрузками можно эффекта достичь и за крайне малые сроки – от 6 до 8 лишних килограмм за один месяц.

Важно взять во внимание, что каштан имеет свойство мочегонного эффекта, поэтому необходимо тщательно следить за тем, чтоб в организм попадала как можно больше жидкости (не меньше 2-3 литра в день). Для пущего эффекта и достижения положительных результатов не стоит откладывать физические упражнения или хотя бы внести в свой ежедневный рацион пешую прогулку на свежем воздухе не меньше двух часов в день.

Меры предосторожности и противопоказания к применению

  1. Обязательно убедится в качественном продукте, который заказывается;
  2. Желательно иметь надежные гарантии поставщиков этой продукции, дабы избежать подделок и разного рода махинаций;
  3. Внимательно ознакомится с инструкцией, и взять во внимание все имеющиеся противопоказания;
  4. Не возлагать все надежды лишь на один препарат, в комплексе давать телу физическую нагрузку. Но ни в коем случае не переусердствовать, а прислушиваться к организму и своим физическим возможностям.

В первых рядах, стоит обратить внимание на противопоказания тем людям, которые имеют такие проблемы со здоровьем, как:

  • Патологии сердечно-сосудистой системы;
  • Слишком повышение артериальное давление;
  • Различные аллергии (будь то пищевые или сезонные). В эти периоды нужно применять препарат с осторожностью либо на время убрать его из рациона и вернуться к употреблению по истечении аллергической реакции;
  • Различные заболевания печени. В препарате содержится повышенное содержание кофеина, которое пагубно влияет на состояние больного внутреннего органа;
  • Заболевание почек. Усугубить положение их может мочегонный эффект препарата, который при любых заболеваниях органа не желателен;
  • Сахарный диабет;
  • Заболевание щитовидной железы. При ее отсутствии следует пройти консультацию у специалиста, можно ли совмещать препарат для похудения с гормональной терапией;
  • Не следует употреблять и молодым девушкам и парням подросткового возраста. Их организм начинает перестраиваться на другой лад, и препарат может сыграть неприятную роль в изменении обмена веществ. Возможно, жидкий каштан не принесет никакого эффекта в похудении, но и может возникнуть обратный процесс.

Люди, страдающие другими заболеваниями, которые носят хронический характер, но легко сочетаются с жидким каштаном, следует исключить его употребление в периоды обострения болезни и применять после прохождения лечебной терапии и исключительно по согласию лечащего врача больного.

Возможны так же иные побочные эффекты, которые могут появиться на первых этапах применения каштана:

  • Легкое головокружение;
  • Увеличение артериального давления;
  • Потеря аппетита.

Стоит обратить внимание, что такие побочные эффекты могут возникнуть крайне редко, либо не возникнуть вообще. После нескольких дней употребления, организм адаптируется к применению препарата, все неприятные ощущения постепенно пройдут и хорошее самочувствие вернется в прежнее русло. Если организм положительно примет жидкий каштан, его полезные компоненты приведут внутренние органы в порядок, и здоровье станет в разы лучше прежнего.

zhidkij_kashtan_dlya_pohudeniya_kak_pravil_no_prinimat-1

Препарат так же не рекомендуется употреблять женщинам в положении и во время кормления грудью. Хоть жидкий каштан и состоит из растительных компонентов и не содержит химические добавки, на вынашивание малыша и во время кормления может сказать довольно не благоприятным образом.

Больше препарат не несет за собой никаких побочных эффектов и в случае возникновения плохого самочувствия и появления у человека расстройства желудка, частой рвоты и учащенного сердцебиения стоит немедленно прекратить прием и обратиться за медицинской помощью. Натуральный препарат не вызывает таких реакций и смело можно жаловаться на поставщика по предоставлению поддельной продукции.

Если все же цель поставлена, и желание похудеть и иметь красивую фигуру превышает все желания, обязательно стоит придерживаться рекомендаций по применению данного препарата и не игнорировать совет по прохождению консультации с лечащим врачом при наличии каких либо заболеваний, либо с хорошим и проверенным диетологом. Избегать мошенников и подделок, пользоваться только достоверными источниками продукции. Соблюдать правила правильного питания и внести немного физических нагрузок для тела, ведь бережное отношение к здоровью залог правильного похудения и красивого стройного тела.

Купить Жидкий каштан на официальном сайте >>>

kashtan

  • татьяна  ::

    Как принимать жидкий каштан?

Наверх