Увеличиваем губы в домашних условиях упражнениями и массажем

Каждая девушка хочет иметь очаровательные губки. Чтоб они были не только красивые, но и пухленькие. Но многие боятся ложиться под скальпель или пробовать инъекции в салонах красоты. Не нужно отчаиваться увеличить губы можно дома. Оказывается, ещё в старинку девушки умели придавать своим губам объем и пухлость. А в наше время, каждая женщина, девушка может самостоятельно это сделать. Для этого есть много народных методов, упражнений и массажей, которые помогают увеличить губы.

uprazhneniya_i_massazh_dlya_gub_uvelichivaem_guby_doma-1

Гимнастика для увеличения

Каждый день мы подвергаем мышцы губ к нагрузкам, когда говорим, улыбаемся, закусываем губу. Все эти нагрузки приводят к тому, что губы теряют эластичность и привлекательность. Понятное дело, когда женщине не нравится фигура, то она бежит в спортзал заниматься фитнесом, шейпингом или в салон красоты на разные процедуры. Также и для губ нужно делать определённые занятия – гимнастику, массаж, применять разные настои, маски. Гимнастику для губ рекомендуется делать каждый день в течение месяца. Для лучшего эффекта по несколько раз в день, например, утром и вечером.

Свистим. Если вы любите свистеть, то — это упражнение для вас. У каждого есть своя любимая мелодия. Вот и нужно её просвистеть. Это занятие позволит разогреть мышцы губ для следующих упражнений.

Улыбающаяся рыбка. Не всегда можно увидеть, как улыбается рыбка, но с воображением возможно всё. Так что рот делаем как у рыбки, вытягиваем немного губки и медленно улыбаемся. Затем возвращаем губы на прежнее положение. Повторить — 15 раз.

Круги губами. Сжимаем плотно губки и начинаем ими двигать по часовой стрелке, а потом в обратном направлении. Это выглядит, так как будто в воздухе рисуем круги. Повторить — 10 раз (5 раз в одну сторону, 5 раз в другую сторону).

Покусывание. Это занятие для увеличения кровообращения в губах. Есть девушки, которые, не замечая, в некоторых ситуациях, могут закусывать губу. Вот это и нам стоит проделать. Не сильно, даже слегка, начинаем покусывать губки на протяжении двух минут. Не стоит сильно кусать, чтоб не навредить мышцам губ и не довести до появления крови.

Дуем ветерок. Набираем полный рот воздуха. Представляем перед собой только что сорванный одуванчик. И сильно выдыхаем ветер на одуванчик. Но губки в этот момент расслаблены. Повторяем пять раз.

uprazhneniya_i_massazh_dlya_gub_uvelichivaem_guby_doma-4

Фырканье. Итак, набираем полный рот воздуха и начинаем фыркать (не будем ни с кем себя сравнивать просто фыркаем). Повторить 5–6 раз.

Улыбка верхней губой. Приоткрываем немного рот, и стараемся улыбнуться верхней губой так, чтоб виден был верхний ряд зубов.

Показываем язык. Взрослым иногда хочется побыть детьми. Вот это занятие поможет вспомнить детство. Приоткрываем рот и вытягиваем язык на максимальную длину. Повторить — 5 раз.

Втягиваем губы. Пытаемся втянуть губы на 20 секунд, а затем их расслабляем. Повторить — ещё пять раз.

Трём губами. Представьте, что нанесли губную помаду и её нужно равномерно распределить. Для этого нужно потереть губками, при этом шевеля челюстью влево, вправо.

«Чмоки». Указательными пальцами надавливаем на уголки губ. И делаем чмокающие движения громко и со звуком. Можно представить, что мы звезда и раздаём всем «чмоки». Чмокаем 10 раз.

Гласные буквы. Становимся перед зеркалом. Чётко и громко, выразительно повторяем гласные буквы алфавита.

Пение. Предыдущее упражнение можно сделать и по-другому. Просто поем гласные буквы алфавита, только петь нужно очень медленно.

Восьмёрка. Закрываем рот и двигаем губами влево и вправо, а затем рисуем ими цифру «8».

Втягиваем и вытягиваем. Зажмите уголки губ указательными пальцами. Сначала губки втягиваем, а потом наоборот – вытягиваем, и так 10 раз.

Массаж для увеличения губ

Для большего эффекта к упражнениям можно добавить массаж губ. Для массажа нужно немного потраться на сопутствующие материалы. А именно потребуется:

  • Щётка с мягкой щетиной.
  • Форма для кубиков льда (если её нет в хозяйстве).
  • Эфирное масло ментола.
  • Увлажняющий бальзам для губ.
  • Скраб с мелким абразивом.

Есть разные способы массажа для губ. Стоит выбрать любой под себя, но важно помнить: после каждого массажа губы необходимо увлажнять.

Зубная щётка для объема. В щётке должна быть мягкая щетина. Мягкая щетина не сможет повредить губам. Плавно, нежно и круговыми движениями массажируем губы. На щётку можно положить немного натурального масла или крема. Продолжительность – 2 минуты.

uprazhneniya_i_massazh_dlya_gub_uvelichivaem_guby_doma-2

Ледовой массажик. Приготовить кубики льда (по желанию можно добавить травы ромашки, лаванды или др.). Завернуть кубик льда в марлю, платочек или другую лёгкую ткань. Круговыми движениями водим лёд по губам.

Массаж со скабом. Скраб можно купить или приготовить самим. Для скраба, нужно смешать зерно пшена смешать с мёдом. Или другой вид скаба – смешать мёд с сахаром. Разными движениями намазать скраб на губы.

Ментоловые диски. Заготовленное эфирное масло ментола наливаем на ватный диск. ВАЖНО: в случае аллергической реакции на ментол, этот вариант нужно исключить и не экспериментировать. Желательно сесть или прилечь, положить диск с ментолом на закрытый рот. Держать 5–10 минут.

Корица для увеличения. Увеличить размер губ поможет корица с оливковым маслом. С этих ингредиентов стоит сделать скраб густой консистенции. Дополнить его мёдом. Положить скраб на зубную щётку (с мягкой щетиной обязательно) и массажируем ею губки.

Лимонная цедра. Немного лимонной цедры нанести на губы. Пять минут массажируем губки, до покалывания и до ощущения онемения. Затем смазываем и бальзамом или вазелином.

Народные методы увеличения и пышности

Наши прабабушки пользовались этими рецептами, для увеличения объёма на несколько часов, особенно перед свиданиями. Эти рецепты применяют и сегодня прекрасная половина человечества, которая всегда говорит о том, что красота требует жертв.

uprazhneniya_i_massazh_dlya_gub_uvelichivaem_guby_doma-3

А ведь недаром так говорят, это действительно так. Чтоб губы приобрели, пухлость поможет жгучий красный перец. Который, нужно перемолоть и залить стаканом воды. В настойку из перца смачиваем салфетку и протираем губы. Эффект увеличения губ моментальный. Только есть одно но, этот настой пекучий, будьте к этому готовы.

Есть немного щадящий вариант, перец смешать с вазелином. Намазать им губы и протерпеть хотя бы две минуты, снять вазелин салфеткой или ватным диском. Дольше красный перец не нужно держать, дабы избежать ожога. А для успокоения распухших губ, помазать их бальзамом.

Щадящий вариант моментального увеличения губ, использовать имбирь. С него сделать кашицу, нанести на губы. Проделать массажные движения верхней и нижней губой. Снять имбирь ватным тампоном, смазать блеском. Такой же эффект даёт перечная мята. Способ применения похожий, только с мяты, выжимаем сок и прикладываем к губам. Снимаем сок мяты с помощью ватного тампона, предварительно смазанного вазелином.

Упражнения, массажи и народные (бабушкины) рецепты, помогут придать губкам идеальную пышность. Губки как у известных звёзд, у Анджелины Джоли, например, не смогут сравниться с вашими, если регулярно проделывать комплексы упражнений и массажей. Главное не лениться, а приделать себе намного больше внимания именно сейчас!

Наверх