Лучшая техника массажа «Бразильская попа» для красивых ягодиц

Если от рождения природа не наградила тебя красивой и упругой попой и в погоне за совершенством ты готова целыми сутками пропадать в спортзале, согласна даже лечь под нож хирурга, то позволь посоветовать сначала испробовать на себе бразильский массаж ягодиц. Техника массажа «бразильская попка» поможет осуществить твою мечту, обрести желаемую форму за минимально короткое время.

brazil_skie_yagodicy_tehnika_massazha_brazil_skaya_popka-2

Эта чудо техника с каждым годом становится все популярнее, она совершенно отличается от техники классического или антицеллюлитного массажа, основной упор делается на работу с ягодичными мышцами. Ты почувствуешь, как с каждым сеансом происходит их коррекция, они укрепляются, подтягиваются, возвращается тонус кожи, ягодицы приобретают аппетитную округлость.

Рекомендации к проведению курса массажа

В наше время популярно ухоженное тело, особое внимание уделяется внешнему виду ягодиц. С годами сила гравитации неумолимо тянет их вниз, портиться изначальный внешний вид. Стоит сразу же принять меры по восстановлению красивой формы, если на своей попе ты вдруг обнаружила следующие признаки:

  • линия ягодиц обвисла и стала бесформенной;
  • образовался хорошо выраженный целлюлит;
  • кожа стала дряблой и сухой;
  • мышцы потеряли тонус.

Противопоказания

Ты должна воздержаться от сеанса массажа, если повысилась температура тела, пришло время менструации или произошло временное повреждение кожных покровов. Не стоит приступать к процессу, если у тебя имеются:

  • инфекционные заболевания кожных покровов;
  • варикозное расширение вен;
  • сердечная недостаточность;
  • наличие опухолей;
  • болезни крови;
  • гипертония;
  • диабет.

Беременность не является противопоказанием, но если ты находишься в интересном положении, то сам процесс будет весьма неудобен. Перед началом курса массажа обязательно проконсультируйся с врачом.

brazil_skie_yagodicy_tehnika_massazha_brazil_skaya_popka-4

Как работает бразильский массаж

Начнем с того, что уже после первой процедуры ты увидишь результат, ощутишь как попа подтянулась, приобрела привлекательный мышечный рельеф, мышцы стали эластичными, а кожа засияла. Заметив поразительные изменения тебе нельзя останавливаться, а то удивительный лифтинг эффект исчезнет через несколько часов. Сеанс в среднем длится примерно от одного часа до двух.

Для получения стойкого результата в зависимости от строения попы тебе потребуется не менее 8-15 сеансов только тогда упругие ягодицы смогут радовать несколько месяцев. А чтобы надолго сохранить достигнутую цель, закрепить созданную скульптурную красоту, курсы массажа оптимально проводить 2-3 раза в год.

Массаж поможет твоему организму активировать и ускорить обменные процессы в слоях кожи, снимется верхний слой ороговевших частиц. Интенсивное воздействие на жировую прослойку, высвободит накопившиеся токсины, насытит кожу кислородом, заставит вырабатывать эластин и коллаген. Ягодицы заметно подтянуться, а мышцы окрепнут и увеличатся в объеме.

Застой в лимфатической системе способствует отеку тканей, за счет бразильского массажа происходит ее отток, нормализуется циркуляция. Благодаря такому лимфодренажу улучшиться кровоток. Твоя кожа разгладится, станет шелковистой, уменьшится целлюлит, постепенно уйдет лишний объем тела. Ты будешь чувствовать себя отдохнувшей и полной сил.

Для более яркого результата, массаж дополни регулярными физическими упражнениями, плаванием. Главное подобрать подходящий комплекс и не лениться. Например, хорошо подойдут приседания с утяжелителями, ходьба по лестнице. На это достаточно будет выделить 30 минут в день. Без правильного питания твои шансы на успех уменьшатся, поэтому придется позаботиться о выборе тех продуктов, которые ускорят обмен веществ, минимизируют потребление жиров.

После того как ты решилась на преображение, то тело свое доверяй только рукам профессионала, он знает все тонкости бразильского массажа и создаст настоящий шедевр из твоих ягодиц.

brazil_skie_yagodicy_tehnika_massazha_brazil_skaya_popka-1

Техника массажа

Условно ее можно поделить на три самых важных этапа:

  • Растирание.

Первым делом тебе следует удобно расположиться на животе. Обязательно для усиления воздействия выбери косметическое масло или крем. Все будет зависеть от эффекта, которого ты хочешь получить дополнительно. Например, побыстрее расстаться с апельсиновой коркой на коже, то используй антицеллюлитные средства. Хорошо подойдет эфирное масло грейпфрута, имбиря или ментола. При этом кожный покров увлажнится, насытится полезными веществами, а массажист без затруднений сможет скользить руками по твоей коже.

Когда этап подготовки завершен и ты полностью настроилась на процедуру, специалист начнет растирать твои бедра при помощи ладоней простыми движениями от подколенной впадины, затем постепенно будет подниматься выше. В процессе наращивать силу воздействия на проблемные участки, затем перейдет к разминанию поверхности ягодиц. Кожа в этих зонах намного плотнее, поэтому для превосходного результата ее придется прорабатывать гораздо глубже, применяя значительное усилие. В это время у тебя в работу включатся кровеносная и лимфатическая системы, активируется лимфодренаж.

  • Постукивание.

После того как твоя кожа достаточна разогрета, стала пластичной начнется следующий этап. Энергичными движениями по всей рабочей поверхности специалист станет пощипывать тебя, постукивать, оттягивать размягченную кожу на бедрах, не затрагивая ягодицы. Массируя сжатыми в кулаки руками, будет чередовать расслабление мышц с последующим напряжением. Этот этап способствует сжиганию жира. Возможно возникнут болевые ощущения, все зависит от порога чувствительности твоего организма.

  • Бамбуковые палочки.

Будет намного эффективнее, если поколачивание по всей зоне дополнить бамбуковыми палочками. Они интенсивно проработают проблемные участки, начиная снизу кверху. Будут стимулировать лимфоток и кровеносную систему. Поколачивания палочками происходят с частотой 100-140 ударов за минуту.

brazil_skie_yagodicy_tehnika_massazha_brazil_skaya_popka-3

  • Завершающий этап.

Характерен энергичными движениями, чередуя с поглаживанием по всей зоне от подколенной чашечки до самых ягодиц. Массажист по желанию может обложить тебя теплыми камнями. Такой релакс настроит организм на заслуженный отдых.

Из-за низкого мышечного тонуса особое внимание удели внутренней поверхности бедра. Кожа здесь более дряблая, изменения в лучшую сторону после массажа гораздо заметнее именно там. Для лучшего доступа к твоей внутренней поверхности лучше согни ногу в колене и отведи ее в сторону.

При работе над внешней поверхностью бедер прорабатываются так называемые ушки в области самих бедер, разбиваются жировые отложения, улучшается рельеф тела.

Примерно через 20 минут после начала сеанса ты заметишь, как под властными руками массажиста мышцы заметно подтянутся, попа станет выше.

Разгоряченную кожу после процедуры нужно успокоить, оботри ее бамбуковым полотенцем, оно не вызывает аллергии, отлично впитывает влагу и сделано из невероятно мягких волокон.

Соблюдая все условия правильно, ты непременно достигнешь безупречного результата, обретешь точеные изгибы тела, раскроешь свою сексуальность, станешь ловить восхищенные взгляды на своей попке. Такой курс преображения легко заменит подтяжку ягодиц, омолодит организм и настроит на дальнейшее усовершенствование фигуры.

Наверх