Гранатовая эмульсия – легкий способ избавления от растяжек на теле

Каждой женщине хочется выглядеть максимально безупречно в летний сезон. Сбросить лишний вес можно при помощи диет и усиленных физических нагрузок. А вот как избавиться от непривлекательных растяжек на теле, образовавшихся после родов или резкого набора веса без хирургического вмешательства? Гранатовая эмульсия от растяжек для тела поможет тебе справиться с этой косметической проблемой в домашних условиях.

granatovaya_emul_siya_ot_rastyazhek_dlya_tela-1

Растяжки – это разрывы подкожно-жирового слоя в виде рубцевидных полосок, находящихся под верхним слоем эпидермиса. Вначале они красного или фиолетового окраса. Впоследствии становятся белого цвета. Образуются в результате резкого набора веса. В медицине такие деформации называются стрии. Возникают они в проблемных местах на груди, животе, ягодицах, на внутренней стороне локтевых сгибов, под коленками.

Области применения

Если из здоровой гладкой и бархатистой кожи она превращается в дряблую и сухую. Это следствие многих факторов: резкое понижение или увеличения веса, связанное с неправильным питанием. Беременность или гормональный сбой в переходном возрасте или при длительных стрессовых ситуациях. Генетическая предрасположенность или возрастные изменения. Нездоровый образ жизни и экологические вредные факторы. У спортсменов при резком нарастании мышечной массы, вследствие употребления анаболических стероидов. Процесс восстановления в зависимости от степени запущенности занимает определенный период времени.

  1. Это косметическое средство помогает не только при избавлении или профилактики растяжек или стрий. Его используют как при незначительных повреждениях кожных покровов, так, и при глубоких растяжках.
  2. Гранатовую эмульсию можно применять для устранения и предотвращения целлюлита. Ее можно использовать как на 1-й стадии заболевания, которая заметна лишь при сжатии рукой. Так, и на последней, когда кожа схожа с апельсиновой коркой. При проникновении в клетки она выталкивает жировые отложения. Тело становится упругим, подтянутым и эластичным.
  3. Для восстановления баланса увядающей и стареющей кожи. Оказывает благоприятное воздействие на процессы регенерации и омоложения организма в целом.

granatovaya_emul_siya_ot_rastyazhek_dlya_tela-4

Состав и воздействие гранатовой эмульсии

Сочетание компонентов активизируют обменные процессы. Способствуют усиленной регенерации кожных покровов.

  • Экстракт граната. Вытяжка из этого фрукта заживляет рубцы. Биологически активные вещества, содержащиеся в гранате, выводят лишнюю жидкость из тканей в организме. Что приводит к устранению целлюлита. Экстракт повышает выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию крови, обладает противовоспалительным действием.
  • Витамины. Витамин С выравнивает цвет и поддерживает тонус кожи, осветляет и делает незаметнее шрамы. Укрепляет сосуды и нормализует кровообращение. Тиамины группы В предотвращают воспалительные процессы. Устраняют зуд и раздражение. Усиливают процессы прилива крови, способствуют обновлению и восстановлению кожного покрова тем самым предупреждают старение.
  • Органические кислоты. Эти вещества интенсивно удаляют отмершие клетки эпидермиса. Кожа становится нежной и бархатистой, за счет улучшения питанием кислородом.
  • Жирные кислоты. Выполняют защитную функцию, т. к. активизируют липидный или жировой обмен. Предотвращают чрезмерную потерю влаги из организма, повышая упругость подкожной клетчатки.
  • Фитоэкстрагены. Отвечают за синтез химических веществ (эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты), усвоение которых напрямую зависят от обновления клеток в организме.
  • Флавоноиды. Выводят свободные радикалы, способствующие разрушению ткани. Усиливают механизм обновления кожных клеток.
  • Бета-каротин. Защищает тело от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей солнца. Предотвращает процесс старения и увядания, обеспечивает ровный цвет.
  • Минералы. Кальций, магний, железо и цинк позволяют удерживать влагу в клетках, оказывают антибактериальное действие, увлажняющий и успокаивающий эффект.

Важно то, что в состав не входят опасные химические вещества и синтетические гормоны, а также грубые частицы, которые удаляют омертвевшие клетки. Препарат содержит лишь натуральные вещества, не приносящие вред организму. Каждый из составляющих элементов имеет свою функцию, в общем, направленную на улучшение состояние кожи и рассасыванию растяжек.

granatovaya_emul_siya_ot_rastyazhek_dlya_tela-2

Способ использования

Для большей эффективности рекомендуется применять гранатовую эмульсию 2 раза в день. В первой половине дня и перед сном после принятия душа. Продолжительность обычно составляет от 3-х до 6 месяцев, определяется глубиной растяжек. Если использовать средство в целях профилактики, можно использовать его в течение более длительного времени.

Небольшое количество крема наносится на проблемные участки тела. И втираются мягкими круговыми движениями. Важно, чтобы кожа была слегка влажной, иначе сухость спровоцирует появление новых ранок на уже имеющихся рубцах. Впитывается эмульсия быстро и равномерно, поэтому после применения можно сразу надевать одежду.

Для достижения лучшего эффекта сопровождай процедуру спортивными упражнениями, контрастным душем. Принимай витамины. И конечно, не забывай о здоровом образе жизни, правильном питании и соблюдении режима дня.

Противопоказания

Натуральный состав эмульсии совершенно безопасен. Это косметическое средство можно применять как при беременности, так и во время кормления грудью. Поэтому последствий послеродовых деформаций кожи можно не опасаться.

С осторожностью использовать при обострениях заболевания, воспалениях и покраснениях стрий. Лучше дождись, когда кожный покров приобретет более или менее нормальный вид.

granatovaya_emul_siya_ot_rastyazhek_dlya_tela-3

Не забывай, что это эмульсия, а не крем. Поэтому консистенция средства высокая. Проведи тест на аллергию. Нанеси немного косметического препарата на внутреннюю часть запястья. Понаблюдай в течение некоторого времени. Если изменений не последует, смело пользуйся.

Преимущества использования

  • Возможность применения в домашних условиях самостоятельно.
  • Устраняет не только растяжки, оказывает благотворительное влияние на весь кожный покров.
  • За несколько сеансов использования устраняет мелкие и неглубокие стрии.
  • Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.
  • Заменяет скраб, очищает и регенерирует кожу, не травмируя ее.
  • Гранатовая эмульсия альтернатива дорогостоящей и болезненной косметологической лазерной процедуре удаления растяжек.

Гранатовая эмульсия от растяжек для тела поистине уникальное косметическое средство для борьбы с этой проблемой. Косметологи, проводя экспериментальное исследование этого препарата. Выяснили, что через месяц регулярного использования гранатовой эмульсии. Растяжки исчезли у 95% испытуемых.

Пользуйся гранатовой эмульсией. Она подарит твоей коже прежнюю молодость, красоту и здоровье без утомительных процедур обертывания и травмирующего кожную ткань пилинга. И уж тем более медицинского вмешательства. Здоровая кожа придаст тебе еще большую уверенность и привлекательность.

  • ЕЛЯ  ::

    А на грудь можно мазать?

Наверх