Гидромеханопилинг – процедура для поддержания женской красоты

Гидромеханопилинг – одна из новейших и эффективных процедур для поддержания женской красоты. Данная процедура – инновация в области косметологии, абсолютно безболезненная, получившая широкое распространение не только в зарубежных странах, но и в России. Выразив в двух словах, гидромеханопилинг – это дермальная инфузия и микродермабразия в одном флаконе, максимально эффективно и гармонично соединенные. Дерматологические и гистологические клинические исследования подтверждают эффективность использования этой омолаживающей технологии.

Разработана данная процедура в США, при участии ученых из различных университетов. Залог успеха – качественное оборудование и высокоэффективные лечебные сыворотки, которые легко и быстро улучшают состояние тела и кожи, что подтверждается различными исследованиями.

Гидромеханопилинг – это процедура, не являющаяся особо сложной, однако при этом она довольно эффективна, так как представляет собой шлифовку кожного покрова (пилинг) одновременно с насыщением кожи не только лечебным раствором, но и различными активными компонентами. Состав раствора зависит от того, в каком состоянии кожа клиента, что позволяет добиться максимальной результативности процедуры.

Длина сеанса – всего 20 минут, причем абсолютно безболезненных. Проводится не только на лице, но и на других участках тела. Вся аппаратура оснащена механизмом самоочищения и дезинфекции, что крайне эффективно в режиме конвейерного использования, например, в салоне.

Существенным плюсом данного аппаратного воздействия можно назвать тот факт, что применять ее можно не только на чувствительной, но и воспаленной коже, что крайне противопоказано при других процедурах.

Результаты Вы увидите уже после первого сеанса. Данная процедура не предусматривает дополнительных анестезий и инъекций, что позволит комфортно себя чувствовать во время ее применения.

gidromehanopiling_vsyo_o_procedure-2

Так что же дает гидромеханопилинг?

В первую очередь этот аппарат создан с целью микрошлифовки кожного покрова, во время чего также вводятся лекарственные компоненты до уровня дермы. Данная процедура позволяет не только очистить кожу, но и улучшить ее состояние, при этом с небольшими тратами по времени.

Гидромеханопилинг и его эффекты:

  • разглаживаются морщины;
  • комплексное лечение акне и выявление причин их появления;
  • пилинг;
  • удаляются растяжки;
  • с верхнего слоя кожи удаляются мертвые клетки, что позволяет насытить лицо необходимыми сыворотками и лекарственными препаратами при помощи механической шлифовки;
  • кожа подготавливается к лечению гиперпигментаций, а также к лазерным процедурам.

Сравнительная характеристика между гидромеханопилингом и классическим пиллингом:

  • данный способ является менее травмоопасным;
  • занимает меньшее время;
  • более комфортный;
  • нет необходимости ждать восстановительный период и обрабатывать дополнительными веществами кожу после процедуры.

Растворы, используемые для гидромеханопилинга:

  • концентрат, включающий в себя три активных вещества: Л-Карнитин, кофеин и коэнзим А, позволяющий в паре с Л-карнитином расщеплять жирные кожные волокна;
  • концентрат омоложения, основывающийся на гиалуроновой кислоте. Ретинол и Витамин С – основа концентрата, благодаря чему кожа насыщается кислородом;
  • концетрат для чувствительной кожи, который состоит из церамидов группы 1, 3 и 6, а также лактилата натрия. Этот раствор улучшит эластичность кожи, избавит от морщин, а также сохранит необходимое количество воды в клетках;
  • отбеливающий концентрат. Данный раствор идеален в случаях с возникновением акне и различными бактериальными возбудителями. Применяется фито-концентрат, включающий в себя масло чайного дерева, ромашки, алоэ вера и зеленый чай.

Разнообразие сывороток растет с каждым днем, что позволяет уделять большее внимание конкретной проблеме с кожей лица.

gidromehanopiling_vsyo_o_procedure-4

Как проводят процедуру?

Используется специальная абразивная насадка, имеющая регулятор мощности вакуума, которой обрабатывают участок кожи и шлифуют его. В этот момент проходит введение лечебных концентратов в кожу. На аппарате имеется нечто похожее на резервуар, куда скапливаются не только различные загрязнения, но также и омертвевшие частички кожи и комедоны. Это дает возможность лично убедиться в результативности процедуры. Кожа становится гладкой, чистой и ухоженной. Роговой слой быстро и безболезненно удаляется, открывая пространство для лечебных сывороток, которые легко проникают до уровня дермы, где происходят тонизирующие процессы. Аппарат работает без применения кристаллического песка. Алмазный пилинг, как его еще называют, является ничем иным, как «золотым стандартом» в области косметологии, за счет превосходных абразивных свойств.

Прежде чем приступать к процедуре, доктор выявляет проблему клиента, после чего подбирает необходимый концентрат, который будет вводиться в кожу.

Во время процедуры кожа насыщается гиалуроновой кислотой, что дает отличный эффект подтяжки, благодаря тому, что улучшается кровообращение на уровне клеток. Ваша кожа станет нежной и упругой, так как концентрат действует на уровне дермы. Розовый румянец появится вновь, и кожа станет здоровой и эластичной, что является залогом молодости.

Данная процедура предназначается не только в лечебных, но и в профилактических целях. Эффект после сеанса Вы можете заметить сразу же. В случае, если у Вас угревая болезнь, требуется пройти курс, который состоит из 7-8 сеансов. Также отлично помогает бороться с признаками старения, для чего потребуется специальный курс.

С точки зрения профилактики, данную аппаратную процедуру врачи рекомендуют делать ежемесячно.

gidromehanopiling_vsyo_o_procedure-1

Противопоказания

Так как гидромеханопилинг – методика аппаратная, то она имеет некоторые противопоказания:

  • новообразования в области обрабатываемого участка кожи;
  • герпес;
  • состояния, которые сопровождаются повышением температуры;
  • беременность;
  • нарушения в функционировании иммунной системы;
  • кожные онкологические заболевания;
  • аллергия на компоненты, содержащиеся в сыворотке.

После проведения процедуры также не рекомендуется посещение солярия, сауны, а также использования декоративной косметики.

Качество проведенной процедуры в большем зависит не от аппарата, а от мастера, который будет ее проводить. Так что выбирая между экономией и рекомендациями, склоняйтесь ко второму варианту. Единственным недостатком данной процедуры можно назвать некомпетентность мастера, который будет ее осуществлять. Очень важно подобрать необходимую сыворотку под конкретную проблему с кожей, в ином случае это обойдется Вам тратой свободного времени и средств.

Если Вы мечтаете улучшить состояние Вашей кожи, а соответственно и тела, то гидромеханопилинг – отличный выбор, который является не только эффективным, но и безопасным и атравматичным. За один час процедуры кожа насыщается всеми необходимыми для нее питательными коктейлями, которые незамедлительно дают требуемый результат.

Гидромеханопилинг – выбор современных женщин, которые заботятся не только о своей красоте, но и о рациональном использовании личного времени.

Наверх