Нулевой размер груди. Комплексовать или гордиться?

Комплексовать или гордится своими природными данными, каждая женщина должна решать сама. Но представители светской хроники, телевидение и интернет-знаменитости активно пропагандируют пышные женские формы: якобы это ключ к успеху, счастью и вообще, если у вас еще нет силиконовой груди, то мы идем к вам. Что же делать «обделённым» представительницам женского пола с нулевым размером груди? Комплексовать? Ни в коем случае! Читай, и находи поводы для гордости!

nulevoj_razmer_grudi_a_nado_li_kompleksovat-2

В Древней Японии эталоном женской красоты была женщина с бледной фарфоровой кожей, миниатюрной ножкой и очень маленькой, практически плоской грудью. Гейши, чтобы угодить своим клиентам, стягивали грудь широким поясом.

Глядя на изображения найденных в Древнем Египте, красота воплощалась в женщинах стройных, длинноногих, но не чрезмерно худых. С широкими спортивными плечами и маленькой аккуратной грудью.

В Европе, во эпоху средневековья и готики эталоном была аристократическая худоба, без ярко выраженных форм и округлостей.

В двадцатом веке нулевой размер груди не раз входил в моду и считался воплощением красоты, шика и женственности. Эпоха джаза, фокстрота и чарльстона боготворила худых, подтянутых, с мальчишескими стрижками и очень маленькой грудью женщин. В 20е годы этот образ воплощал силу и стойкость. На этот период закончилась Первая мировая война, и эти женщины, исхудавшие, но не сломленные, закаленные и дерзкие стали символом жизни и веры в будущее. Ну чем не повод для гордости?

Следующий пик моды на нулевой размер груди пришелся на рок-н-рольные 60е. Тогда представителем эталонной красоты была модель Твигги. Все девушки мечтали о таких длинных тоненьких ногах, больших грустных глазах и очень маленькой груди. Это была эпоха элегантности, утонченности и стиля.

Немного позже пришли неоднозначные 90е. Эпоха супермоделей и героинового шика. Изнеможенные диетами и наркотиками, томные нимфы 90х покоряли своей андрогинностью и пассивной сексуальностью. Яркая представительница — супермодель Кейт Мосс. О том, чтобы комплексовать по поводу нулевого размера груди у моделей не было времени, уж слишком много было работы!

nulevoj_razmer_grudi_a_nado_li_kompleksovat-3

Раз вспомнили о моделях, то еще немного о них. Дизайнеры модной одежды обожают женщин с плоской грудью. Не на каком больше типе фигуры, платья Haute couture (от-кутюр) так прекрасно не сядут. И если коллекцию pret-a-porter (прет-а-порте) еще допустимо создать для женщин с формами, то высокая мода исключительно для маленькой груди. А совсем недавно, на неделе моды, дизайнер одежды и известная икона стиля, Виктория Бекхем подверглась жесткой критике, за то, что ее показ представляли модели с нулевым размером груди. Это уже не в первый раз, когда на дизайнера обрушивается гнев СМИ, но она не изменяет своей эстетике и не признает пышногрудых моделей.

Преимущества нулевого размера груди

Разнообразие в выборе одежды. Обладательнице маленькой груди спокойно можно экспериментировать с фасонами и стилями. Можно носить обтягивающие футболки на голое тело и при этом не выглядеть вульгарно и пошло. Широкие джемперы и свитеры, также одетые без белья, выглядят невероятно женственно и сексуально, подчеркивают утонченность телосложения. А смокинг на голое тело! Такое себе может позволить только женщина с очень маленькой грудью. И вообще, можно сэкономить большую сумму денег на бюстгальтерах. Хотя врачи все-таки рекомендуют носить белье, по крайней мере во время активных занятий спортом, беге, чтобы избежать растяжек. Ну и верный помощник – push-up, тоже может пригодиться, для вечерних выходов в платье-бюстье. Но не увлекайся таким бельем, медики не рекомендуют его для частого ношения, оно сдавливает грудь и нарушает кровообращение.

Занятия спортом. Ах как завидуют пышногрудые дамы своим соседкам по фитнес-тренировкам с маленькой грудью! Не жарко, удобно, и нет такого риска заработать растяжки (помним о спортивном белье). Кстати, о спорте. Имея нулевой размер груди, очень просто укрепить грудные мышцы. Регулярные тренировки помогут приподнять бюст и даже немного увеличить его. И в дальнейшем, после кормления ребенка, грудь, с крепкими мышцами, останется в прекрасной форме. Вот одно эффективное упражнение: сложить ладони на уровне груди, следить, чтобы локти обеих рук составляли одну линию, параллельную полу. Надавливать одновременно ладонью на ладонь. Если упражнение выполнено правильно, почувствуешь, как напрягаются мышцы груди. Выполнять каждый день по 5-10 минут.

nulevoj_razmer_grudi_a_nado_li_kompleksovat-1

Удобно. Удобно все: спать на животе, прыгать на скакалке, бегать по утрам, заниматься любовью. Нет большой нагрузки на позвоночник, а значит ты не сутулишься. Красивая осанка- это очень грациозно.

Маленькая грудь нравится мужчинам. Вот они, главные виновники женских комплексов по поводу размера груди! О том, что большая грудь в почете, и так известно. Никто не промолчит о достоинствах красотки за соседним столиком, а вот о симпатии к маленькой груди мужчины обычно молчат, чтобы не показаться странным в кругу друзей. На самом деле мужчин, которым нравится очень маленькая грудь гораздо больше, чем ты думаешь. Компактная грудь более чувствительна к ласкам, а ее обладательница, по их мнению, выглядит нежно и трогательно. Пытливые психологи проводили опросы и исследования, и вот что узнали:

  • Мужчины, выбирающие себе в спутницы исключительно дам с большим бюстом, также пытаются окружить себя большими объектами: домами, машинами. Это говорит о неуверенности в себе и необходимости постоянно что-то кому-то доказывать.
  • Любовь к большой груди, у мужчин формируется на подсознательном уровне, связанном с ранним детством. Да-да, это с тех пор как мамы кормили их грудью. Обычно привязанность к большому бюсту связанна с некоторыми личными качествами, такими как инфантильность и нежелание брать на себя большую ответственность.
  • Симпатия к маленькой груди тоже родом из детства, но немного другого характера. Присуща романтикам и однолюбам. В сознание сохраняется образ первой любви, девочки из группы в садике или параллельного класса начальной школы.

Делаем выводы, что твой мужчина (или будущий избранник) человек серьезный, ответственный, заботливый и даже немного романтичный. Не расстраивай его разговорами о пластической хирургии, а цени за то, что любит тебя настоящую. Ну и гордись! Им и своей грудью!

nulevoj_razmer_grudi_a_nado_li_kompleksovat-4

И если все выше написанное тебя не убедило, давай вспомним о знаменитых женщинах с нулевым размером груди, которые не комплексуют, а гордятся ей:

  • Кира Найтли выступила с заявлением, что запрещает глянцевым изданиям увеличивать ее грудь при помощи фотошоп и снялась топлес без прикрас. И выглядела великолепно. Маленькая грудь никак не стала преградой к ее успеху, а скорее наоборот поспособствовала такой востребованности.
  • Милла Йовович много лет входит в рейтинг самых сексуальных женщин планеты, муза и экс-супруга режиссера Люка Бессона. Никогда не испытывала комплексов по поводу маленькой груди, с юного возраста снимается в рекламных компаниях и кассовых фильмах.
  • А также Кейт Мосс, о которой уже говорили, актриса Кристина Риччи, Кристен Стюарт, главная героиня вампирской саги, оскороносная Натали Портман. Это не весь список женщин, которым маленькая грудь не помешала добиться успеха, а наоборот помогла проложить путь к славе.

Нулевой размер груди – это повод для гордости, а не комплексов. Будь уникальной, настоящей, сексуальной!

  • DiDi  ::

    В нулевом размере можно «грудь» с лифчиком отстегнуть и одеть «другую грудь», т.е. лифчик где в чашечках еще больше поролона!!!

Наверх