Шоколад Слим – худеет тело или кошелек?

Врут ли рекламные статьи? Шоколад Слим (Chocolate Slim): реально помогает похудеть или развод? И во что верить во времена модных технологий пиара? Ты давно мечтаешь избавиться от лишнего веса, но не выживаешь без сладкого? Вездесущая реклама Шоколада Слим, гласит о том, что появился шанс наслаждаться любимым вкусом и при этом ежедневно наблюдать, как тают твои килограммы. Твоему вниманию предоставляется средство для избавления от лишней массы тела для сладкоежек — Шоколад Слим.

shokolad_slim_Chocolate_Slim_real_no_pomogaet_pohudet_ili_razvod-1

Как заманить клиента?

Производители и пиарщики гарантируют, что Шоколад Слим избавит тебя от 20 килограмм ненавистного лишнего веса за 30 дней.

При этом тебе не придется сидеть на диетах, испытывать силу воли, а также измучивать себя физическими нагрузками. Акцент делается на том, что не зря средство для похудения Шоколад Слим считают средством для ленивых. При этом указывают, что эффективность данного препарата колоссальна. Будто бы Шоколада Слим улучшает обмен веществ, избавляя организм в короткие сроки от токсинов и шлаков, активизирует и приводит в норму пищеварительную систему. Все это является гарантом того, что с помощью Шоколада Слим ты не только похудеешь, но и не вернешься в прежний вес, и так мучившие тебя лишние килограммы навсегда станут только воспоминанием.

shokolad_slim_Chocolate_Slim_real_no_pomogaet_pohudet_ili_razvod-3

Правда, неплохо для такого недешевого средства? Масса людей бросилась заказывать шоколад, чтоб скорее стать тоньше и привлекательнее. Шоколад Слим (Chocolate Slim): реально помогает похудеть или развод? Может, стоит разобраться в этом подробно?

Состав

Наглые рекламные строки Шоколада Слим сравнивают с рекламой Жидкого каштана. Рекламные слоганы Шоколада Слим гласят о том, что твой вес изменится меньше, чем через месяц, и при этом ты похудеешь на 20 килограмм. При этом, Шоколад Слим — это не БАД и абсолютно натурален, сам ищет причины избыточного веса и устраняет их. А все эти положительные свойства «волшебного» Шоколада Слим подтверждает «диетолог» своим комментарием на сайте.

rJ4PCvSlss0

Учитывай то, что существование в реальной жизни этого диетолога сомнительное. Составляющие ингредиенты Шоколада Слим действительно натуральны, и производитель не пишет, есть ли в нем краситель или ароматизатор.

  1. Ягоды Годжи: стоит знать, что эти плоды не могут влиять на повышение или понижения массы тела, они не содержат ни полезных веществ, ни ядовитых. Они никак не могут влиять на отложения жира в организме. Это просто съедобный продукт в составе Шоколада Слим. Не более.
  2. Ягоды Асаи. Эти плоды поставляет Амазония, где местные жители употребляют их также часто, как мы смородину или клубнику. В Шоколаде Слим их используют только ради необычного названия. Они не являются более полезными, чем любые наши местные ягоды, поэтому нет смысла обращать на них особое внимание. Американские ученые пока еще не изучили до конца их микроэлементы, поэтому нет полной уверенности в том, не приносят ли они вред организму. Кстати, обрати внимание на первый ярко выраженный обман на сайте продажи Шоколада Слим: на фото, с якобы ягодами Асаи, изображены не они, а наша голубика, так как она имеет более привлекательный вид, чем они.
  3. С семенами Чиа та же история. Это съедобный вид злака, которым кормят сельскохозяйственных животных и который может употреблять в пищу человек. Как семена влияют на похудение — науке не известно. Но зато другой факт в Америке отследили — в большом количестве эти семена могут вызывать кровотечения.
  4. Гриб Линчжи в Шоколаде Слим имеет и второе назание — Ганодерма Трутовый гриб. На внешний вид он просто омерзителен, но при этом польза от него все-таки научно установлена. Этот гриб используют при лечении Гепатитов, для улучшения работы печени. О том, что он влияет на понижение уровня холестерина в человеческом организме, к сожалению, официальных подтверждений не имеется. Также он запрещен людям с пониженной свертываемостью крови. Из побочных эффектов учеными-исследователями указаны: головокружения, диарея, сыпь на теле. Не исключены отравления, и в мировой практике уже есть один смертельный случай в результате употребления данного гриба в пищу.
  5. Зеленый кофе также прописан в составе Шоколада Слим. Здесь действительно имеется факт понижения веса, но… Во-первых, вес теряется незначительно. Во-вторых, этот процесс сопровождается головной болью, потерей сна, расстройством желудка и рвотными позывами, нарушениями ритма работы сердца. Как видишь, вреда такая потеря веса принесет гораздо больше, чем пользы. Именно поэтому, употребление его в пищу учеными не рекомендуется.
  6. Какао, также присутствует в Шоколада Слим: этот продукт привычен для потребителя и имеет приятный вкус. К тому же полезен. Исследователи шоколада, а также производители известных зарубежных кондитерских марок, подтверждают, что если какао употреблять постоянно, то это положительно сказывается на работе сердца. Черный шоколад, а также продукты с добавлением какао, понижают давление. Также употребление этого продукта снимает усталость и повышает настроение. Пожалуй, это все его положительные качества. К похудению какао имеет отношение лишь в том, что от употребления его без сахара, действительно не поправляются. Но и не худеют.

Анализируй Шоколад Слим и понимай

Как ты сама поняла, повлиять на фигуру или помочь похудеть быстрее, подобный комплекс продуктов в Шоколаде Слим вряд ли сможет. И нет в природе такого вещества, который поможет сбросить 20 килограмм за месяц. Такое уж устройство человеческого организма, что даже если он будет питаться исключительно водой, он не похудеет так масштабно. Такой вес не теряют онкобольные или пациенты с циррозом печени. Не стоит верить, что Шоколад Слим поможет потерять даже 5-6 килограмм. Ты прочла о составляющих.

Перед покупкой Шоколада Слим, подумай, не слишком ли дорога цена для бесполезного эксперимента с возможным риском для собственного здоровья?

Мнение специалистов

Стоит отметить, что опрос среди реальных медиков и диетологов действительно был выполнен американцами. Специалисты показали, что если состав, указанный на упаковке соответствует действительности, то шоколад безопасен, но и бесполезен. Обрати внимание и на то, что каждому из врачей, во время опроса, было предложено попробовать его на вкус. Ни один из них, тщательно изучив состав, не согласился. Если этот шоколад не пробуют люди с медицинским образованием, то, задумайся, нужно ли это тебе?

shokolad_slim_Chocolate_Slim_real_no_pomogaet_pohudet_ili_razvod-2

Chocolate Slim: реально помогает или обман?

Ответ на этот вопрос теперь становится очевидным. Ведь даже фраза: «Не является БАДом», написанная на упаковке, совсем не означает, что товар безопасен. Это сигнал о том, что товар не имеет сертификата, и не является гарантией положительного эффекта.

Массовые хорошие отзывы, написанные в конце рекламных статей о Шоколаде Слим, созданы пиар-редакторами, с целью привлечения внимания покупателя. Не стоит считать, что похудеть очень легко с помощью «чуда». Лишние килограммы никогда не уйдут без физических упражнений и сбалансированного питания. Шоколад Слим — это красивая упаковка твоих надежд. Быть может, лучше приобрести абонемент в фитнес-зал, и пусть не так быстро, как обещает сладкое средство, а хоть и медленно, но худеть на самом деле?

Если ты всё еще сомневаешься, и склоняешься к тому, что тебе необходимо самой попробовать Шоколад Слим и проверить его эффективность, то это твой выбор. Но помни, что на рынке могут оказаться и подделки данного продукта. Поэтому заказывай Chocolate Slim только в проверенных официальных магазинах!

Купить Шоколад Слим (Chocolate Slim) на официальном сайте >>>

slimchokolate

Наверх