Крем спрей Botomax с эффектом ботокса — станьте младше на 20 лет за 1 месяц!

Женская красота — удивительная вещь, но она увядает достаточно быстро. Буквально за несколько дней молодая прекрасная девушка может превратиться в утомленную жизнью зрелую женщину. Морщины и мешки под глазами, изъяны на коже — все это негативно сказывается на внешнем виде и не придает привлекательности даме. Поэтому, во все времена женщины стремились избавиться от отпечатков прожитых лет, которые неизбежно появляются уже в возрасте 35-40. Благодаря достижениям в области косметологии барышни «в возрасте» устраняют недостатки кожи, не тратя при этом много денег. Так, крем-спрей Botomax с эффектом ботокса стал настоящей палочкой-выручалочкой для современных женщин. Давайте рассмотрим, в чем состоит секрет данного средства и как его следует применять для достижения максимально положительных результатов.

krem_sprej_s_effektom_botoksa_sostav_primenenie-3

Что это за чудо-средство?

Большинство дам предубежденно относятся к косметическим средствам, обещающим устранение недостатков и восстановлению былой красоты, однако не стоит относиться к этому, как к чему-то удивительному. Косметология, как и все остальные отрасли индустрии, не стоит на месте, а пополняется новыми инновационными продуктами. Крем-спрей Ботомакс является одним из таких средств.

Он изготовлен на основе исключительно натуральных компонентов окружающей среды, поэтому этот продукт не вредит коже и не вызывает аллергических реакций. Более того, его состав обеспечивает максимально быстрое воздействие на кожу лица, шеи и область декольте. Активная формула, которая базируется на растительных ингредиентах, защищает эти участки тела от агрессивного влияния окружающей среды.

Так как крем-спрей Botomax продается в бутылочке с распылителем, его использование не представляет трудностей.

Принцип действия крема-спрея

Этот продукт имеет широкую сферу применения. Так, он устраняет все проблемы, которые беспокоят женщин с увядающей кожей лица, шеи и декольте. Крем-спрей Botomax не просто скрывает морщины, а борется с ними изнутри, «убивая» проблему на корню. Главной причиной их возникновения является обезвоживание: коже не хватает влаги, вследствие чего она становится менее эластичной и упругой. Поэтому, главной задачей крема-спрея с эффектом ботокса является питание кожи влагой и кислородом — тогда количество морщин станет в разы меньше.

krem_sprej_s_effektom_botoksa_sostav_primenenie-2

Данное средство положительно влияет на лицо, шею и зону декольте со всех сторон:

  • Устраняет неестественный желтоватый или серый цвет лица. Кожа приобретает такой оттенок вследствие недостаточного питания. Крем-спрей содержит в своем составе комплекс витаминов и минералов, которые помогают не только восстановить здоровый цвет лица, придавая коже румянец и розоватый оттенок, но и сделать ее более нежной и бархатистой;
  • Снимает отечность, которая более характерна для кожи вокруг глаз. В наше время почти каждая женщина не понаслышке знакома с мешками под глазами, которые неизбежно появляются вследствие переутомления и бессонных ночей. Уже через несколько минут после нанесения чудо-спрея отеки спадут, и ваши глаза снова будут прекрасными, как и прежде;
  • Увлажняет клетки кожи. Ботомакс содержит молекулы водорода и кислорода, поэтому после его нанесения происходит мощнейшее насыщение клеток кожи влагой. Специалисты отмечают, что достаточно месяца применения данного средства для того, чтобы восстановить подкожный запас воды в области лица, шеи, зоны декольте. Кожа насыщается влагой достаточно для того, чтобы морщинки разгладились, а мелкие дефекты устранились.

Как мы видим, крем-спрей с эффектом ботокса является не просто альтернативой всем известным на сегодняшний день средствам после старения кожи, но и решительно новым, инновационным продуктом, который буквально творит невозможное.

Состав

Специалисты в области косметологии утверждают, что состав данного продукта полностью натуральный. Множественные исследования показывают, что он изготавливается из различных минералов и биологически активных кислот, которые интенсивно вырабатывает молодой организм. Но во время процесса старения эти вещества перестают продуцироваться, поэтому кожа теряет влагу, на ней появляются морщинки, пигментные пятна и другие дефекты, не придающие женщине привлекательности. Создатели крема-спрея Botomax создали уникальный комплекс, который сочетает в себе все необходимые элементы для замедления процесса старения:

  1. Очищенная фильтрованная вода;
  2. Морской коллаген;
  3. Гиалуроновая кислота;
  4. Масло дерева Ши;
  5. Дипальмитоил гидроксипролина;
  6. Фосфолипиды;
  7. Морская соль;
  8. Ацетил гексапептид;
  9. Пальмитоил Трипептид-5;
  10. Дипотассиум глицирризат.

krem_sprej_s_effektom_botoksa_sostav_primenenie-4

Такой состав обеспечивает потрясающий эффект для лица, так как кожа становится более подтянутой и упругой. Кожа шеи и декольте поражает бархатистостью и ровностью после воздействия этой уникальной формулы.

Главные преимущества крем-спрея с эффектом ботокса

Данный продукт полюбился представительницам прекрасной половины человечества вследствие следующих преимуществ:

  • Незаменим при срочной необходимости восстановления кожи. Регулярное и корректное пользование продуктом позволяет омолодиться на 7-10 лет за 1 месяц. Эти результаты поистине впечатляющие;
  • Предотвращает появление морщин. Крем-спрей с эффектом ботокса насыщает кожу необходимыми микроэлементами, поэтому морщинам и остальным дефектам кожи неоткуда взяться. Поэтому, применение данного продукта рекомендуется молоденьким дамам, которые едва переступили рубеж 25 лет;
  • Недорогая стоимость. Данное средство могут себе позволить среднестатистические дамы, так как оно не стоит чрезмерно дорого, в отличие от ботокса. Крем-спрей не содержит его, однако вещества, входящие в состав средства, заменяют дорогостоящий материал;
  • Отсутствие необходимости ложиться под нож хирурга. Раньше для устранения морщинок приходилось тратить большие деньги на квалифицированного врача, который хоть и освежал лицо, но причинял непоправимый вред здоровью. Теперь же избавиться от морщин можно посредством натурального крем-спрея, который не сравнится с инъекциями ботокса.

Крем-спрей Ботомакс — идеальное средство для женщин, которые хотят сохранить красоту даже в 40+ лет.

krem_sprej_s_effektom_botoksa_sostav_primenenie-1

Как использовать средство?

Правила применения данного продукта не вызывают никаких осложнений у женщин — многие из них отмечают, что пользоваться кремом-спреем одно удовольствие! Рассмотрим, как правильно наносить средство, чтобы оно принесло максимальную пользу:

  1. Подготовьте кожу к процедуре. Возьмите ватный тампон, намочите его средством для снятия макияжа и очистите лицо. Шею и зону декольте достаточно ополоснуть в холодной воде и вытереть насухо;
  2. Возьмите бутылочку со средством, распылите его равномерно с расстояния не менее 15-ти сантиметров от области нанесения.
  3. Подождите, пока продукт впитается. Через несколько минут он превратится в тонкую пленку, которую следует снять.

Уже через месяц ежедневного применения крема-спрея Botomax с эффектом ботокса вы заметите положительные изменения во внешности!

Купить крем-спрей с эффектом ботокса на официальном сайте >>>

botomax

Наверх