Жидкий каштан: правила применения, которые подарят стройность

Проблема лишнего веса актуальна в современном мире как никогда ранее. И дело не только в пресловутой моде на худобу, ожирение – крайне опасное состояние, которое может привести к развитию таких тяжелых заболеваний как рак, сахарный диабет, болезни сердца и сосудов. В этой ситуации может помочь уникальная и абсолютная натуральная пищевая добавка Жидкий каштан. Инструкция по применению Жидкого каштана – полезная информация, которая пригодится тебе, если ты решила избавиться от лишних килограммов и сантиметров на талии.

zhidkij_kashtan_instrukciya_po_primeneniyu-2

Причина массового распространения ожирения — малоподвижный образ жизни, нерациональное питание, в котором преобладают легкоусвояемые углеводы. В корне изменить образ жизни современному человеку крайне трудно, ведь офисная работа за компьютером – хлеб для большинства, занятия спортом два-три раза в неделю вряд ли компенсируют многочасовое сидение на работе и за рулем автомобиля, питаться вкусной и полезной домашней едой просто нет возможности. В данном случае профессиональные диетологи рекомендуют включать в рацион жиросжигающие продукты, например, Жидкий каштан и его аналоги.

Описание продукта

Для начала, сделаем оговорку, Жидкий каштан — совсем не жидкий, да и к каштанам, которые произрастают в большом количестве на отечественных просторах, он не имеет никакого отношения. Это коричневый мелкий порошок без запаха. По сути это сухой экстракт тропического плода гуараны. На родине этого растения, в Южной Америке, давно оценили его ценные качества, он обладает отличным тонизирующим действием. Пьют его как кофе, однако гуарана не вызывает резких перепадов артериального давления.

Было замечено, что регулярный прием гуараны и продуктов на ее основе в пищу ведет к постепенному снижению веса. Однако Жидкий каштан — ни лекарство, ни БАД, как, впрочем, чай или кофе. Это продукт питания, который способствует снижению веса, насыщает организм витаминами, тонизирует, повышает сопротивляемость организма, повышает расход энергии и делает обмен веществ интенсивным, что, в конечном счете, ведет к снижению веса.

zhidkij_kashtan_instrukciya_po_primeneniyu-1

Состав объясняет жиросжигающее действие

Гуарана, как и экстракт на ее основе, богата витаминами, минералами и биологически активными веществами, вот некоторые из них:

  • Витамины группы В: незаменимы для человеческого организма, для нормального функционирования нервной системы, без них возникает тяжелая форма авитаминоза;
  • Минералы: кальций, калий, магний. Это вещества, которые необходимы для здоровья зубов, костей, сердца и сосудов;
  • Гуаранин – вещество, на действии которого основывается жиросжигающая польза Жидкого каштана. Оно ускоряет обмен веществ, подавляет аппетит, тонизирует.

Показания к применению

Данный продукт не только поможет эффективно снизить вес, но и насытит организм витаминами и минералами, поэтому применять его можно и при авитаминозе. В качестве тонизирующего напитка, при снижении работоспособности, хронической усталости, пониженном артериальном давлении и депрессии. «Жидкий каштан» нормализует работу кишечника, выводит шлаки, поэтому эффективен при запорах.

Как принимать, чтобы эффект был оптимальным

Если принимать этот продукт по всем правилам, то за один месяц худеют на 3-6 кг. Это не самые высокие показатели, которые обещают многие разрекламированные средства, однако подобное снижение является наиболее плавным и не будет стрессом для организма, что не скажется на общем состоянии здоровья.

Жидкий каштан — средство тонизирующее, поэтому его нельзя принимать на ночь и во второй половине дня, особенно, если вы склонны к бессоннице. Перед употреблением сухой порошок растворяют в жидкости, будь то вода, компот, сок, йогурт. Нельзя совмещать  с другими тонизирующими напитками, черным или зеленым чаем, кофе. Суточная доза порошка для взрослого здорового человека составляет одну чайную ложку. Диетологи советуют разделить данную порцию на две части, первую выпить во время завтрака, вторую – во время обеда.

Для оптимального результата Жидкий каштан необходимо принимать курсами, один курс длится 2 месяца, затем необходимо сделать двухнедельный перерыв.

Противопоказания к применению

Действие Жидкого каштана основывается не на мочегонном или слабящем эффекте, а именно на целенаправленном сжигании жировых отложений за счет увеличения расхода энергии, поэтому противопоказаний к применению данного продукта меньше, нежели у многих аналогов для похудения. Однако они все-таки имеются, к ним относятся следующие:

  • Сердечнососудистые заболевания: сердечная недостаточность, гипертония, ишемическая болезнь сердца;
  • Почечная недостаточность;
  • Детский и подростковый возраст;
  • Период беременности и кормления грудью. Несмотря на то, что жидкий каштан — средство относительно безопасное, все же принимать его детям, подросткам, беременным и кормящим женщинам нежелательно, так как достоверных сведений о его полной безопасности в данный период нет;
  • Обострение хронических заболеваний;
  • Бессонница, поэтому Жидкий каштан нельзя принимать перед сном;
  • Психические заболевания;
  • Нельзя совмещать прием данного продукта с алкоголем и другими тонизирующими напитками ( зеленый чай и черный, кофе);
  • Острые респираторные заболевания, грипп.

Диетологи настойчиво рекомендуют перед началом приема проконсультироваться с доктором.

Побочные явления

Хотя и редко экстракт гуараны вызывает побочные явления, среди них индивидуальная непереносимость продукта, то есть аллергия. Она проявляется рядом характерных симптомов:

  • Сыпь, покраснения на коже;
  • Со стороны респираторной системы: першение в горле, отек слизистой, чихание;
  • Слезоточивость;
  • Расстройство пищеварения, рвота, диарея, вздутие кишечника, повышенное газообразование;
  • Повышенная нервная возбудимость, немотивированная агрессия.

zhidkij_kashtan_instrukciya_po_primeneniyu-3

В случае проявления подобных симптомов применение Жидкого каштана необходимо прекратить. В качестве первой помощи прими таблетку антигистаминного препарата и обратись в ближайшее медицинское учреждение. Симптомы аллергической реакции, как правило, проходят через два-три дня.

Если ты страдаешь аллергией на Жидкий каштан, тебе следует быть осторожной со всеми продуктами, напитками и биологически активными добавками на основе гуараны.

Последствия передозировки

Как указывалось выше, чтобы похудение с помощью Жидкого каштана было безопасным для здоровья необходимо четко следовать инструкции и не превышать указанные в ней дозировки. Иначе – лекарство превратится в яд. Итак, симптомы передозировки:

  • Учащенное сердцебиение;
  • Нарушение сердечного ритма;
  • Бессонница.

Жидкий каштан — эффективное средство, согласно отзывам покупателей, однако оно не панацея в борьбе с лишним весом. Оно может стать дополнением к правильному питанию, физическим нагрузкам, во время приема Жидкого каштана необходимо отказаться от сладких газированных напитков и алкоголя.

Если у тебя появилось желание попробовать Жидкий каштан и испытать на себе эффект похудения, то заказывай продукт только на проверенных сайтах официальных поставщиков. Иначе, есть шанс нарваться на подделку!

Купить Жидкий каштан на официальном сайте >>>

kashtan

Наверх