Фракционное лазерное омоложение

В наш век новинок привлекательный и моложавый вид иногда не совпадают с паспортными данными человека. Инновационные методы в современной косметологии, такие как фракционное омоложение, шлифовка кожи, дарит возможность вернуть молодость и красоту.

4fa58a4e3bff7c98c12520b84ea1dcd5_L.jpg

Фракционное омоложение (шлифовка кожи лазером) этот метод создал израильский ученый, он основан на действии биополярных RF волн. С помощью специального лазерного прибора, безопасное и необходимое количество теплой энергии прицельно направляют в проблемные зоны. Благодаря такому воздействию корректируют возрастные изменения – как на уровне самой дермы, так и эпидермиса. Электроволны проникают глубоко в кожу и, запуская процесс регенерации, обновляют кожу и вырабатывают новый эластин и коллаген. После чего кожа становится упругой, плотной, бархатистой, гладкой и подтянутой.

Эффективность такого метода подтверждают гистологические данные. Фракционное омоложение является самым безопасным средством, которое не причиняет дискомфорта пациенту, а также результативное средство по уменьшению морщин и общее улучшение кожи.

Шлифовка лица, кожи процедура, которая эффективна не только как устраняющая дряблость, морщины, неровности на коже, омолаживание, но также этим способом можно бороться с солнечным кератозом, куперозом, гиперпигментацией. Это действенный метод устранения следов акне, растяжек на теле, выравнивание рубцов. К тому же такое фракционное омоложение, позволяет не прибегать к методу пластической хирургии, сделав подтяжку кожи.

Биополярный, радиочастотный импульс минимально повреждает эпидермис, но максимально прогревает дерму, благодаря этому и дает стимуляцию деления кератиноцитов, а это и есть «запуск механизма» обновления клеток кожи. Фракционное омоложение можно применять во все сезоны года. Подходит оно пациентам любого типа кожи и даже людям темнокожим.

Другой метод шлифования темнокожим людям не рекомендован, поскольку может вызвать осложнения. Клинически доказано его безопасность и высокая эффективность.

Фракционное омоложение не требует восстановительного периода. Это очень удобная процедура омоложения, после которой пациент может сразу выйти в свет. Эффект бывает заметен уже после 1-й процедуры.

Если фракционное омоложение проводят на лице, то период восстановления будет от трех до семи дней, если же на теле, около двух недель. А разглаживание морщин заметно станет уже через неделю после процедуры. Возможны покраснения, отечность, но это проходит через два, три дня. Но, что бы достичь максимальных результатов, рекомендуют проходить курс из двух, трех процедур с интервалом в четыре, шесть недель.

Фракционное омоложение замечательно тем, что у него пролонгирующий, нарастающий эффект. Его действие продолжается еще в течение двух, четырех месяцев. Фракционное омоложение практически безболезненно, а риск возникновений осложнения сведено к нулю. След от импульса меньше комариного укуса, процедура очень комфортна и проводится без обезболивания.

Ограничения к фракционному омоложению все же существуют. В течение 3-х месяцев нельзя, чтобы на кожу попадали прямые солнечные лучи. Перед выходом на улицу, надо наносить специальный крем от солнца и лучше выберите тот, у которого уровень защиты очень высокий. Особенно это будет важно для людей, чья кожа смуглая сама по себе. Также противопоказания могут быть, если: беременность, лактация, хронические заболевания, онкологические заболевания.

Думая о фракционном омоложении, ищите хорошую клинику, где занимаются такой медициной, где работают квалифицированные специалисты, которые получили дипломы, сертификаты для работы на специальных аппаратах и имеют большой опыт проведения таких процедур.

Наверх