Жидкий каштан поможет быстро похудеть

Отражение в зеркале перестало тебя радовать? Время, в котором ты ощущаешь себя красивой, так ценно, что не хочется терять ни минуты, правда? Сбросить килограммы хочется как можно быстрее! Как же ускорить процесс избавления от жира? В этом может помочь такое популярное средство, как Жидкий каштан. Что же это и как его нужно пить для похудения?

zhidkij_kashtan_chto_eto_i_kak_pit_dlya_pohudeniya-1

Где каштан?

Жидкий каштан, как ни странно, ничего из названия в своем составе не содержит. Это просто коммерческий ход. Поскольку употребляется средство в жидком виде и при разведении в воде приобретает насыщенный каштановый оттенок, оно стало называться именно так. Удивляться тут не стоит, маркетологи большие выдумщики.

Состав

Базовым продуктом, который придает жидкому каштану его свойства, является гуарана, растение, которое произрастает в Бразилии. Семена гуараны измельчают и высушивают, чтобы затем использовать в качестве энергетика, разбавляя горячей водой. Гуарана по своему влиянию на организм похожа на кофе, но это более мощный энергетик. Применяется для снижения усталости, заметно тонизирует и освежает организм, регулирует обмен веществ, приводит к положительным изменениям в жировом балансе, способствуя ускоренному сжиганию жиров.

В составе средства присутствуют теофиллин, теобромин, амиды, сапонины. Стоит подробнее остановиться на каждом из них:

  • Теофиллин – растительное производное, содержится в бобах какао, матэ и камелии китайской. Обладает меньшим энергетическим воздействием, чем гуарана, но при этом ускоряет частоту сокращения сердца. Имеет мочегонный эффект.
  • Теобромин тоже берет начало в бобах какао (некоторое его количество содержится в простой плитке шоколада). Действует как энергетик, тонизирует нервную систему, в медицине применяется для лечения головной боли и для устранения отеков.
  • Амиды и сапонины – органические соединения сложного состава, вреда собой не представляющие (к примеру, амиды в составе жидкого каштана указаны лишь потому, что являются составляющей гуараны).

zhidkij_kashtan_chto_eto_i_kak_pit_dlya_pohudeniya-2

Необходимо отметить, что помимо веществ с непривычным твоему слуху названием, жидкий каштан включает в себя такие полезные микроэлементы, как магний, кальций и витамин В1.

Итак, исходя из состава этого средства для похудения, ты уже поняла, что в основе его содержатся вещества, стимулирующие сердечную и нервную деятельность. Это значит, что при приеме ты ощутишь небывалый подъем сил.

Эффект и нюансы приема

В чем же польза жидкого каштана, как быстро он позволяет избавиться от мешающих килограммов? Реклама на упаковке сулит потерю от 5 до 7 килограмм за месяц, приятные цифры, ты согласна?

В самом применении жидкого каштана нет ничего сложного: насыпаешь 1 мерную ложку в литр жидкости (лучше, если это будет простая кипяченая вода) и пьешь. Употреблять смесь лучше сразу, не растягивая на день, поскольку так она лучше усвоится. Либо дробить в течение дня: не 1 ложка на литр, а, например, половина на пол-литра. Однако процесс потери килограммов может существенно замедлиться, если не соблюдать следующие правила:

  1. Не всякая жидкость подходит. Не рекомендуется размешивать жидкий каштан в молоке, поскольку оно препятствует всасыванию энергетика в пищеварительном тракте. Не нужно смешивать препарат с кофе и зеленым чаем, поскольку в них содержится кофеин. Ни в коем случае не смешивай средство с алкоголем, это очень вредно для твоей сердечно-сосудистой системы.
  2. Придется побегать. Точнее, подвигаться. Если гордо восседать на диване, почитывая журналы о похудении, то даже от приема жидкого каштана будет мало толку. Появится дополнительная энергия, парочку килограмм ты, может быть, и скинешь, но зачем нам меньший эффект? Поэтому постарайся либо просто побольше ходить, либо даже записаться на тренировки. Кстати, если возможности посещать зал нет, то вполне можно обойтись домашними занятиями. К примеру, йога, шейпинг, пилатес, калланетика – в интернете можно легко найти бесплатные видео-уроки.
  3. Не злоупотребляй! Сказано в инструкции, что принимать нужно 1 ложку в сутки – следуй ей и никуда не торопись. Почему так? Потому что проблемы со здоровьем, а особенно с сердцем тебе не нужны, верно? При передозировке жидкого каштана появляется тремор рук, рвота, головная боль и головокружение, сильное сердцебиение. Если появились такие симптомы – не тяни, вызывай врача.
  4. Время приема. Если хочешь спокойно спать ночью и видеть сладкие сны, то пить смесь лучше с утра. При вечернем употреблении возможны бессонница и излишняя ночная активность мозга, что не способствует полноценному отдыху.
  5. Кушать придется поменьше. Нет, можешь, конечно, запастись жареной картошечкой, тортиками и, запивая их жидким каштаном, смотреть, что победит. Но зачем такие эксперименты? Проще немного урезать дневной рацион, есть только тогда, когда приходит голод. Здесь тебя ждет приятный сюрприз – каштановый напиток снижает чувство голода. Можно также добавлять порошок в пищу, это лишь немного влияет на вкус.
  6. Курс – раз, курс – два. В приеме жидкого каштана придется делать перерывы, чтобы исключить привыкание организма к энергетическому напитку. Начинать следует с 3 недель, затем прекратить прием. Если требуется, через неделю курс можно повторить.

Серьезные противопоказания

Тебе запрещено принимать жидкий каштан, если ты ждешь ребенка, кормишь грудью, страдаешь эпилептическими припадками, болезнями желудочно-кишечного тракта или имеешь серьезные проблемы с сердцем, печенью, почками, щитовидной железой. Осторожность стоит проявить и аллергикам: внимательно посмотри на состав препарата, прежде чем употреблять его.

Не стоит использовать средство, если ты подросток и растешь. В этом случае лучше стараться меньше кушать и больше двигаться. В юном возрасте обмен веществ и так быстрый, его легко ускорить простыми способами, не прибегая к сторонней энергетической поддержке.

Жидкий каштан рекомендуется принимать в условиях начальной борьбы с лишним весом, когда он еще не перешел в серьезную стадию ожирения. Это связано с тем, что в запущенных случаях он может не дать значимого эффекта и с тем, что при большом весе частое осложнение – перегрузка сердечной мышцы. А это, как ты помнишь, серьезный повод отказаться от приема средства.

Людям с психическими расстройствами прием противопоказан.

Посоветуйся с доктором перед приемом, чтобы быть уверенной, что твое здоровье в безопасности.

zhidkij_kashtan_chto_eto_i_kak_pit_dlya_pohudeniya-3

Где купить?

Если выполнять все вышеизложенные рекомендации и не покупать заведомо поддельный жидкий каштан, то твои старания по приведению фигуры в порядок окупятся сторицей. За несколько месяцев ты избавишься от 20 и более килограмм и вновь улыбнешься своему стройному отражению в зеркале.

Внимательно читай инструкцию по применению, при получении проверь пачку на повреждения. Порошок внутри не должен быть спрессованным и залежавшимся, должен обладать сыпучестью (по аналогии с растворимым кофе).

Поскольку жидкий каштан не является лекарственным средством, в аптеке найти его будет трудно. Чаще всего он встречается в специализированных интернет-магазинах. Помни, что слишком низкая цена средства является гарантией подделки.

Купить Жидкий каштан на официальном сайте >>>

kashtan

Наверх