Секрет успеха спортивной коллекции Нot shapers (Хот шейперс)

Расширение объемов людей происходит настолько быстро, что специалисты в области здравоохранения стали называть стремительно развивающуюся эпидемию ожирения «globesity» («global» – всемирное, «obesity» – ожирение). У одной трети населения земного шара вес превышает норму, каждый десятый подвержен ожирению.

По данным Всемирной организации здравоохранения в США 66,7% людей весят свыше нормы, в Германии – 66,5% населения, в Великобритании – 61%.

Проблема лишнего веса особо актуальна для женщин: несмотря на все усилия, походы в тренажерный зал, диеты и подсчет калорий, вес стоит на месте или уходит медленно, идеальной фигуры не достичь, жировые отложения в проблемных зонах: талия, бедра, живот — вообще не желают исчезать. Причина накоплению жира в определенных зонах – гормональная, с возрастом место его локализации меняется.

Диетологи еще не нашли пищу, которая бы способствовала похудению в определенных местах – только на бедрах или талии.

Профессионалами в области спортивной одежды был решен вопрос интенсивного направленного похудения в проблемных зонах — одежда из материала NEOTEX (другое название «растянутый каучук») фирмы Нot shapers. В зоне их действия – «пресловутые» проблемные зоны.

Одежда для эффективных тренировок Хот шейперс включает:

  • шорты Нot shapers;
  • бриджи, штаны Нot shapers;
  • футболки и майки Нot shapers;
  • пояса Нot shapers.

Шорты для похудения Нot shapers

Революционное средство для направленного уменьшения объемов — шорты Нot shapers изготовлены из материала NEOTEX, создают эффект сродни шейпингу: увеличивают температуру тела и усиливают теплообменные процессы в организме.

Hot_shapers_hot_shejpers_odezhda_dlya_effektivnyh_trenirovok-2

Бесшовные, гладкие, имеют пористый внутренний слой для впитывания влаги, с внешней стороны шорты всегда сухие.

Пять причин приобрести шорты Хот шейперс:

  1. усиление продуктивности спортивных тренировок в тренажерных залах и в процессе фитнес-тренировок, пробежек и спортивной ходьбе;
  2. корректировка проблемных мест, независимо от процесса тренировки: на прогулке, дома, за домашними хлопотами, в походе по магазинам;
  3. возможность надевать под офисное платье и повседневную одежду;
  4. эффект утягивания делает фигуру стройнее;
  5. внутри слой увеличивает потоотделение, с внешней стороны шорты сухие.

Идея создателей шорт Хот шейперс проста и эффективна: корректировка проблемных мест и постоянное интенсивное похудение вне тренировок.

Бриджи для похудения Нot shapers

В отличие от шорт Нot shapers, бриджи корректируют недостатки фигуры в полном объеме. Под их действие подпадают талия, ягодицы, бедра.

Бриджи Нot shapers похожи на обыкновенные бриджи для фитнеса. Инновационный материал NEOTEX увеличивает температуру тела, усиливает потоотделения незаметно для окружающих. Все это благодаря наружной стороне внешнего слоя, которая остается всегда сухой.

Пять причин приобрести бриджи Хот шейперс:

  1. корректировка фигуры по всей поверхности проблемных зон;
  2. благодаря легкости, они незаметны под брюками, юбкой, другой повседневной одеждой;
  3. увеличение потоотделения в 4 раза больше;
  4. сжигание жира и выведение токсинов и солей из организма;
  5. спортивный внешний вид.

Ты бегаешь, ходишь, занимаешься домашними делами или спортом, гуляешь с малышом или находишься в офисе – процесс похудения не останавливается.

Майки и футболки для похудения Хот шейперс

 Футболки и майки Hot shapers из разряда «белье для похудения» таковым не является. Стильные, цветные, с эффектом «нательной сауны» позволяют легко переносить спортивные нагрузки. Действие то же, что и во всех предметах спортивной коллекции Хот шейперс: тело отдает влагу, ткань не пропускает ее наружу.

Специальный пошив и продуманный спортивный дизайн майки Hot shapers позволяет зафиксировать грудь, что не сковывает движения и делает тренировку комфортной. Эффект «сауны» избирательный, не затрагивает грудной отдел: жир сжигается на боках.

Футболки и майки для похудения Хот шейперс доступны в трех цветах: зеленый, розовый и синий.

Пять причин приобрести майку Нot shapers:

  1. сжигает лишний жир на проблемных зонах: живот, бока, талия;
  2. идеально облегает фигуру, имеет стильный крой;
  3. предусмотрен карман для телефона, МР3-плеера, ключей;
  4. многослойная ткань впитывает влагу внутри, оставаясь сухой снаружи;
  5. стильные яркие цвета выделяют тебя среди толпы.

С шортами или бриджами Хот шейперс майка составит гармоничный спортивный костюм, в котором тебя будут замечать.

Hot_shapers_hot_shejpers_odezhda_dlya_effektivnyh_trenirovok-4

Пояс для похудения Хот шейперс Neotex

Плоский живот – мечта многих женщин. Беременность, гормоны, диеты не лучшим образом сказываются именно на этом участке женского тела. С поясом Нot shapers Neotex процесс избирательного похудения работает как нельзя лучше. При постоянном ношении пояса в зоне талии повышается температура и усиливается кровоток. В результате увеличивается метаболизм, жировые отложения тают, а с потом выходят шлаки и токсины.

Пояс изготовлен из ткани NEOTEX, которая поглощает влагу внутри, внешний слой остается сухим, что позволяет носить пояс Хот шейперс Неотекс не только во время силовых тренировок в спортзале или в фитнес-центре, но и под одеждой в повседневной жизни: под футболкой на прогулке или в гостях, под рубашкой на работе или дома. В поясе можно лечь спать, процесс сжигания жира будет постоянным и непрерывным. Чем дольше ты носишь пояс Нot shapers Neotex, тем больше калорий сгорает.

Многослойность ткани обеспечивают теплоизоляцию и микромассаж, не препятствуют циркуляции воздуха возле кожи. Результат – повышение кровообращение, улучшение тонуса кожи, сгорание жировых отложений на талии и животе.

Пять причин приобрести пояс для похудения Хот шейперс Неотекс:

  1. в процессе ношения пояса улучшается кровообращение и обмен веществ;;
  2. избирательное похудение проблемных зон: живот и талия;
  3. надежная теплоизоляция и стимуляция кровотока позволяет ускоренно сжигать жир;
  4. после длительного ношения подтягивается и становится эластичной кожа;
  5. пояс может справиться с остеохондрозом, сколиозом.

Hot_shapers_hot_shejpers_odezhda_dlya_effektivnyh_trenirovok-3

Пояс Нot shapers Neotex улучшает перистальтику кишечника, приводит в тонус конечности и улучшает работоспособность организма.

Существуют другие виды поясов: пояса-вибромассажеры, миостимуляторы, комбинированные пояса. Пояс для похудения Хот шейперс Неотекс трехслойный: состоит из лайкры, неопрена и спандекса. За счет дешевизны неопрена, пояс Нot shapers Neotex выгодно отличается низкой стоимостью и доступность.

Противопоказаний к ношению спортивной одежды Нot shapers нет. Однако врачи не рекомендуют носить утягивающую одежду (бриджи, пояс, шорты) круглосуточно. Парниковый эффект или «эффект сауны» опасен следующим:

  • прогревание и сдавливание тела может плохо сказаться на внутренних органах или стать причиной некоторых гинекологических заболеваний;
  • сдавливание вен не рекомендуется людям с проблемами варикоза;
  • повышенное потоотделение является благодатной средой для размножения бактерий, что может привести к дерматологическим болезням.

Купить Hot Shapers >>>

hotshapers

Наверх