Шорты-бриджи Hot Shapers (Хот шейперс) помогут похудеть

Смотришься в зеркало и мечтаешь выглядеть стройнее? Хочешь похудеть и обрести притягательные формы? Неудивительно. Каждой из нас хочется чувствовать себя легкой, подтянутой, активной, носить одежду ту, которая нравится, а не ту, что удачнее скрывает недостатки. Как этого добиться, спросишь ты? Действительно, поддерживать желаемую форму бывает непросто. Почти каждый день мы заняты на работе, а дома нас ждут домашние заботы. В таком бешеном ритме не обойтись без маленьких хитростей, которые помогут быстрее добиться стройной фигуры и сохранить ее на долгие годы. Хот шейперс: шорты-бриджи для похудения – одна из таких хитростей!

hot_shejpers_shorty_bridzhi_dlya_pohudeniya-1

У меня никогда не было проблем с лишним весом, и я думала, что так будет всегда. Но во время беременности я поправилась на 21 кг, из них 13 кг остались со мной после родов. Что я только не делала: диеты, видеоуроки фитнеса, обертывания. Ничто не могло избавить меня от лишнего веса. Я почти отчаялась обрести былую форму. Шорты Хот шейперс я увидела в аптеке, совершенно случайно, и решила попробовать. Производитель обещал быстрый результат без особых усилий. Трудно отказаться от такого предложения, тем более цена устроила, а выглядели бриджи очень даже симпатично. Придя домой, я сразу же надела чудо-бриджи Hot Shapers. Моему удивлению не было предела когда, через два часа интенсивных занятий уборкой, я увидела -0.5 кг на весах. Я постоянно надевала их перед уборкой или вечером на два часа. Это помогло мне вернуться в дородовую форму, а моя кожа стала гладкая и ровная.

С Hot Shapers стало возможно худеть быстрее, не прилагая дополнительных усилий!

Hot Shapers – это одна из последних разработок одежды для снижения веса. Принцип работы очень простой и базируется на известном утверждении что при интенсивном потоотделении происходит ускоренный процесс потери веса.

hot_shejpers_shorty_bridzhi_dlya_pohudeniya-4

Как это работает?

Бриджи Хот шейперс не выпускают тепло наружу, создают эффект сауны, это заставляет организм потеть, а чем больше потеешь, тем быстрее худеешь. Изготовители использовали уникальный инновационный материал неотекс. Материал состоит из двух слоев. При соприкосновении внутреннего слоя с кожей создается эффект сауны, потоотделение усиливается. Верхний слой не пропускает пот, впитывая его в пористую прокладку. Ты потеешь, когда занимаешься домашними делами, гуляешь с ребенком или отдыхаешь лежа на диване и не беспокоишься о том, что кто-то заметит пятна пота на одежде. Объемы уменьшаются, а лишний вес тает, прямо на глазах!

Благодаря массажному и «парниковому» эффектам, Хот шейперс становятся прекрасным помощником в борьбе с целлюлитом. Все очень просто! Ты носишь Hot Shapers, в это время в подкожной жировой прослойке ускоряются обменные процессы и кровоток. Кожа выглядит гладкой, подтянутой.

Состав «умной» ткани:

  1. Неопрен. Синтетический каучук. Способствует наиболее плотному облеганию ткани. Создает эффект нагревания и усиливает потоотделение
  2. Полиэстер. Синтетическая ткань из полиэфирных волокон. Характеристики близки к хлопчатобумажной ткани. Легко стирается, устойчивая к загрязнениям. Обеспечивает прочность и долговечность изделия
  3. Нейлон. Синтетический полимер. Обладает высокой устойчивостью к температурам, хорошей эластичностью.

Hot Shapers создает привлекательный силуэт мгновенно!

Бриджи Хот шейперс формируют фигуру, приподнимают ягодицы, утягивают живот и бока, помогают держать осанку. Теперь можно не стесняться наетых за зиму бочков, отправляясь на пробежку в парк или на занятия в фитнес-клуб. Ты будешь выглядеть спортивной и подтянутой. Материал, из которого они изготовлены мягкий, легкий, плотный, упругий. Hot Shapers не имеют швов, а это значит, что их можно носить в качестве утягивающего белья, так как они незаметны под одеждой!

Стильная одежда для отдыха и занятий спортом. Бриджи Hot Shapers выглядят классно. Внутренний слой ткани имеют ярко-желтый цвет, наружная ткань черная. Они стройнят и подходят практически под любую одежду.

Таблица размеров:

РАЗМЕР ТАЛИЯ (СМ)  БЕДРА (СМ) 
S 64–72 86–97
M 73–79 98–102
L 80–85 104–108
XL 86–90 109–114
2XL 91–95 115–118
3XL 96–100 119–123

Противопоказания для ношения одежды для похудения:

  1. Воспаления на коже, открытые раны.
  2. Заболевания органов брюшной полости или предрасположенность к ним.
  3. Заболевания сердечно-сосудистой системы.

hot_shejpers_shorty_bridzhi_dlya_pohudeniya-3

Как ухаживать за бриджами?

Если хочешь чтобы вещи прослужили долго, необходимо за ними правильно ухаживать. Бриджи Hot Shapers нужно стирать вручную, с применение жидкого мыла, температура воды не должна превышать 30 градусов. Запрещается перекручивать шорты при отжимании воды и гладить их утюгом. Сушить бриджи нужно на горизонтальной поверхности, на открытом воздухе. Сушка в специальных агрегатах может испортить изделие. Соблюдай эти простые правила и шорты Хот шейперс прослужат долго.

Как правильно носить одежду для похудения?

  • Не стоит носить одежду для похудения, обладающую эффектом бани, более двух часов в день, так же, как, например, не рекомендуется сутки напролет проводить в сауне. Это может быть вредно для кожи, к тому же это не гигиенично.
  • Надевайте под бриджи хлопчатобумажное белье. Такое белье лучше впитывает влагу.
  • После тренировки или прогулки в этой одежде обязательно прими душ, если возникли воспаления или опрелости на коже, обработай их и нанеси детскую присыпку.
  • Наибольшей эффективности можно добиться совмещая занятия фитнесом, правильное питание и ношение одежды из неотекса. За время тренировок в этих бриджах вы можете потерять до 3 см в бедрах!
  • Выбирай бриджи строго в соответствии со своим размером. Замерь сантиметровой лентой талию и бедра и сверься с таблицей, предоставляемой продавцом. Лучше отказаться от одежды, если она слишком тесная. Сдавливание органов малого таза может быть чревато развитием гинекологических и других заболеваний.

hot_shejpers_shorty_bridzhi_dlya_pohudeniya-2

Преимущества использования Хот шейперс

  1. Эффективное сжигание жира на проблемных участках тела. Если ты внимательно посмотришь на свое тело, то увидишь, что излишки жира в основном скапливаются на бедрах и талии, кожа в этих местах часто выглядит непривлекательно. Благодаря тому, что ты носишь Хот шейперс каждый день, объемы уменьшаются, мышцы приходят в тонус, а кожа становится гладкой.
  2. Вместе с потом из организма выделяются вредные вещества. Твое самочувствие улучшается.
  3. Бриджи можно носить в любое удобное время вне зависимости от того занимаешься ли ты фитнесом или отдыхаешь. В любом случае ты лучше потеешь и быстрее худеешь.
  4. Обладают компрессионным эффектом. Поддерживают мышцы бедра, коленные суставы, связки, кости, снижая таки образом риск получения травмы или растяжения.
  5. Бриджи выполнены без швов, а, значит, могут оставаться незаметными для окружающих, если ты захочешь носить их в качестве утягивающего белья.
  6. Ты худеешь быстрее!

Если ты хочешь привести себя в форму, сбросить лишние килограммы, подтянуть мышцы, самым лучшим помощником станут бриджи для похудения  Hot Shapers. Ты быстро достигнешь результата, занимаясь спортом в бриджах Хот шейперс, гуляя или делая уборку в них. Начни тренироваться по-новому, используя современные технологии. Ты сама удивишься насколько быстро тело становиться подтянутым и привлекательным.

Заказать Hot Shapers (Хот шейперс) >>>

hotshapers

Наверх