Жидкий каштан Night: худеем без диет и тренировок

Жидкий каштан Night – уникальная биологическая добавка, которая завоевала признание многих, благодаря подтвержденной эффективности бороться с лишним весом во сне.

nochnoj_zhidkij_kashtan_szhigaet_zhir_poka_ty_spish-2

Какова причина лишнего веса для многих? Противопоказания к физическим нагрузкам или невозможность сидеть на диете, посвящать все свое время подсчету калорий или плохой метаболизм… Но что делать, если мечты о стройной и красивой фигуре не покидают тебя?

Жидкий каштан получил свое название благодаря схожести плодов бразильской гуараны с каштаном. Издавна бразильцы собирали плоды, растирали семена в порошок и так получали вещество с большим тонизирующим эффектом – гуаранин.

Коричневый порошок уже длительное время широко применяется в Европе и Америке, как мужчинами, так и женщинами, страдающими лишним весом. Гуаранин по своим свойствам похож на кофе, но не имеет побочных эффектов, таких как сердечная аритмия, раздражение слизистой желудка. Бодрящий эффект держится дольше. Это позволяет принимать его любителям кофеина, которые по медицинским показателям не могут пить кофе.

Более того, порция порошка гуараны избавит от диареи, похмелья, головной боли и артрита. Жидкий каштан Ночь растительного происхождения, обладает антиоксидантным эффектом и продлевает молодость.

При проведении клинических исследований установлено, что люди с излишним весом, принимающие средство, в 3,5 раза быстрее сбрасывали вес, чем подопытные, которые занимались спортом и придерживались диеты.

Кроме того, семена амазонской гуараны содержат алкалоиды, полифенолы и витамины, а также теобромин и теофиллин, которые воздействуют на мышцы. Благодаря чему, физические упражнения приносят максимальный эффект.

Компоненты Ночного Жидкого каштана

Какие составляющие входят в порошок, благодаря чему снижение веса происходит во время сна?

  • яблочный сок в порошке: ускоряет метаболические процессы и восполняет нехватку организма витаминами и микроэлементами;
  • антиоксиданты: тонизируют, выводят из организма шлаки и вредные вещества, способствуют омоложению организма;
  • гуммиарабик акации фибра: ускоряет процессы метаболизма, улучшает работу желудка;
  • бамбуковое волокно: уменьшает голода, питает организм, обладает абсорбирующими свойствами.

   nochnoj_zhidkij_kashtan_szhigaet_zhir_poka_ty_spish-3

Жидкий каштан Night работает именно во время сна благодаря тому, что его действие многоступенчато. Разделение сна на фазы позволяет наглядно продемонстрировать действие препарата:

  • 1 фаза – блокируется голод, благоприятное воздействие на процесс засыпания;
  • 2 фаза – ускорение метаболизма;
  • 3 фаза – расщепляет жир и выводит из организма;
  • 4 фаза – блокирует процесс накопления жира.

Действие средства

Жидкий каштан Ночь действует следующим образом:

  • увеличивает количество сжигаемых калорий;
  • увеличивает выносливость при физических нагрузках, сброс веса происходит интенсивнее;
  • очищает организм от токсинов, улучшает обмен веществ и усвоение витаминов, минералов и микроэлементов при приеме продуктов;
  • благодаря притуплению чувства голода, ты ешь меньше, желудок уменьшается в размере и похудение происходит естественно;
  • повышение мышечного тонуса и выносливости увеличивают эффективность проводимых физических тренировок;
  • гуарана улучшает метаболические процессы, уходит целлюлит;
  • благодаря выведению токсинов из организма, повышается иммунитет и улучшается общее состояние организма.

Тебе не нужно кардинально изменять рацион, не надо придерживаться строжайшей диеты. В процессе приема Жидкого каштана Night процесс похудения происходит естественно, благодаря улучшению метаболизма. В случае отказа от жирных и высококалорийных продуктов, этот процесс проходит быстрее.

Как применять

Как правило, порошок добавляют в питье: в чай, сок, кофе. Применять Жидкий каштан Night на голодный желудок не рекомендуется.

Также можно добавлять порошок в баночку с йогуртом или кефиром.

Любителям первых блюд можно употреблять его с супом, рассольником, борщом. Стоит помнить, что препарат может несколько изменить привычный вкус еды.

Средство можно употреблять даже с десертами: просто добавить порошок в творог, порезать сезонные фрукты, ягоды.

Жидкий каштан Ночь не имеет особых противопоказаний, не вызывает аллергию. Препарат сертифицирован, имеет все необходимые разрешительные документы.

Однако имеются предосторожности в применении. Диетологи не рекомендуют принимать препарат:

  • женщинам беременным и кормящим грудью, ввиду отсутствия клинических испытаний;
  • людям с болезнью сердца и сосудистой системы;
  • людям, страдающим эпилепсией, имеющим психические расстройства. Прием ночного жидкого каштана может увеличить случаи припадков, что негативно скажется на здоровье;

При длительном и бесконтрольном применении может повыситься артериальное давление, наблюдаться бессонница, тахикардия, проблемы с сердцем.

nochnoj_zhidkij_kashtan_szhigaet_zhir_poka_ty_spish-1

Мнение специалистов

Мнение врачей и диетологов о Жидком каштане Night разделились.

Специалисты, положительно отзывающиеся о порошке, отмечают интенсивное похудение. Причем некоторые сбрасывают до 15 кг за неполный месяц. Увеличение продуктивности физических тренировок, энергичность, выносливость. Выведение шлаков и токсинов, очищение организма, общее укрепление иммунитета. Однако здесь же предостерегают о возможных побочных эффектах в случаях передозировки или длительного применения.

Вторая половина врачей-диетологов отрицательно высказываются о Жидком каштане Ночь в основном из-за повышенного содержания кофеина, что вредно для организма. При этом ссылаются на побочные явления, такие как тошнота, головокружение и головные боли. Отмечают, что плохое самочувствие происходит вследствие превышения доз, рекомендуемых диетологами. Также не рекомендуют принимать препарат людям, имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой, врожденные заболевания, беременным и кормящим грудью.

Однако все специалисты, проводившие анализ работы препарата едины в своем мнении: он работает, с его помощью можно похудеть, причем интенсивно. Однако перед приемом средства необходимо досконально изучить отзывы о нем, в обязательном порядке проконсультироваться с врачом-диетологом и не превышать рекомендованных доз.

Вывод

На вопрос о том, действенный ли Жидкий каштан Night, проведенные многочисленные исследования доказали, что он действует, с его помощью избавились от лишнего веса и обрели уверенность тысячи людей.

Большинство препаратов и БАД для похудения работают в связке с диетой или физическими нагрузками. Принимая препарат, отпадает необходимость ограничивать себя в еде, изнурять длительными тренировками. Это актуально для людей работающих, или для тех, у кого имеются противопоказания для занятий спортом.

Многие диетологи рекомендуют Жидкий каштан Ночь своим пациентам, поэтому знают все его плюсы и минусы. Перед приемом порошка проконсультируйся с диетологом. Он распишет схему приема и дозы, принимая которые ты не навредишь своему организму.

Появилось желание испытать действие Ночного Жидкого каштана на себе и похудеть не вставая с постели? Будь внимательна! Заказывай Жидкий каштан Night только у официальных поставщиков, так шанс нарваться на подделку или некачественный продукт будет сведен к нулю!

Купить Жидкий каштан Night (Ночь) на официальном сайте>>>

kashtan_night

Наверх