Спать и худеть вместе с Жидким каштаном Night

Спать и худеть – вот мечта каждой женщины, борющейся с лишними килограммами. Помощником в этой борьбе станет Жидкий каштан Night (Найт). Ты можешь сидеть на диете, посещать спортзал три раза в неделю, а ночью вставать к любимому другу, холодильнику, и устраивать ночное пиршество. И борьба снова проиграна. Опускаются руки, остаются лишние килограммы. А для положительного исхода нужно совсем немного: вместо вечерних и ночных походов к холодильнику принимать Жидкий каштан Найт на ночь. Это настолько просто, что кажется нереальным. Для того, чтобы убедиться в эффективности средства, давай рассмотрим его поближе.

zhidkij_kashtan_Night_najt_hudeem_vo_sne-2

Загляни в состав

Жидкий каштан Night является биологически активной добавкой, работающей в то время, когда ты отдыхаешь. В его составе активные компоненты, способствующие похудению и препятствующие дальнейшему накоплению жиров. Что же входит в состав добавки?

  • Волокна бамбука. Создают ощущение сытости, блокируют чувство голода.
  • L-карнитин. Вещество, избавляющее организм от жировых отложений и препятствующее повторному их возникновению.
  • Гуммиарабик акация фибра. Вещество со столь экзотическим названием поддерживает работу пищеварительной системы и уменьшает нагрузку на нее.
  • Форсколин. Препятствует усвоению жиров и их накоплению в организме.
  • Антиоксиданты. Эффективно борются с токсинами и шлаками, тонизируют организм.
  • Сухой сок из яблок. Ускоряет метаболизм. Источник ценных витаминов и микроэлементов, что особенно важно, если ты на диете.

Немного истории

Найт пришел на смену уже хорошо известному Жидкому каштану. Последний помогает не только избавиться от лишнего жира, но и пробуждает желание поднять себя, наконец, с кровати и заняться спортом. А вот ночной Жидкий каштан действует по-другому. Достаточно выпить порошок бурого цвета на ночь и ложиться отдыхать, позволяя чудо-средству сжигать лишний жир.

Изначально этот препарат предназначался для людей, страдающих сильной степенью ожирения. Но, заметив положительный эффект, его пустили в массы. Единственное предостережение: перед применением посоветуйся с врачом.

Было проведено исследование, в ходе которого участниц разделили на две группы: первая группа сидела на диете и занималась тренировками в спортзале, а вторая употребляла Жидкий каштан Найт, не ограничивая себя в еде и не утруждая занятиями спортом. Первые результаты проверили через два месяца: женщинам из первой группы в среднем удалось скинуть 3 лишних килограмма, а вот женщины из второй группы похудели приблизительно на 10 килограмм. Жир уходил в основном с проблемных мест: в груди дамы потеряли около 7 лишних сантиметров, в талии – в среднем 20 сантиметров, а бедра похудели приблизительно на 34 сантиметра. Впечатляющий результат за такой короткий срок.

zhidkij_kashtan_Night_najt_hudeem_vo_sne-3

Действие Жидкого каштана Night

Жидкий каштан Найт – уникальное средство, позволяющее терять лишние килограммы во время ночного сна, не прибегая к изнуряющим нагрузкам в спортзале и строгим ограничениям в еде.

В списке его положительных свойств находятся:

  • снижение массы тела;
  • коррекция фигуры;
  • борьба с целлюлитом.

Принцип действия средства основан на использовании определенных фаз сна. Во время медленной фазы происходит блокировка гормона грелина, отвечающего за чувство голода. Вставать к холодильнику нужда отпадет. В легкой фазе сна происходит ускорение метаболизма. В фазе, называемой медленный альфа-сон, расщепляется жир, а затем из организма выводятся шлаки и токсины. А в фазе медленного дельта-сна блокируется повторное отложение жиров и устраняется «апельсиновая корка».

То, что человек в это время отдыхает, повышает действие препарата – организм полностью расслаблен и может эффективнее проводить работу по борьбе с жировыми отложениями.

Как принимать?

Жидкий каштан Night выпускается в форме порошка бурого цвета. Применять его надо перед сном: разведи 1 чайную ложку (максимальная суточная доза) водой или любимым напитком – чаем, соком, йогуртом или добавь в жидкое блюдо, в кашу. Выпей за полчаса до сна и отдыхай, предвкушая результат. Но оптимальный вариант приема средства – дважды в день по пол чайной ложки. Моделью наутро ты не станешь, но уже скоро заметишь первые результаты применения препарата.

Курс приема препарата – от одного до трех месяцев, многое зависит от организма, его реакции на добавку и от количества лишних килограмм.

Побочные эффекты… или их отсутствие?

Средства для похудения часто имеют побочные эффекты, один из которых – выраженный слабительный эффект. Но для ночного средства это было бы слишком. Преимущество Жидкого каштана Найт в том, что он не оказывает слабительного действия и не перегружает пищеварительную систему. Поэтому ночные походы не предвидятся.

Мочегонный эффект, столь распространенный среди других подобных препаратов, тоже не относится к нему.

Средство не вызывает отечность и повышенную потливость, поэтому утро будет и добрым, и бодрым.

zhidkij_kashtan_Night_najt_hudeem_vo_sne-1

Противопоказания все же есть

В целом состав Жидкого каштана Night безопасен, но некоторые противопоказания, которыми не стоит пренебрегать, все же имеются. К ним относится:

  • Период беременности и лактации;
  • заболевания щитовидной железы;
  • артериальная гипертензия;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • аллергия на какой-либо из компонентов средства;
  • эпилепсия;
  • сердечная недостаточность;
  • заболевания почек;
  • заболевания печени;
  • нарушения сна.

Преимущества Найт

Применение добавки имеет весомые преимущества:

  • Не нужно садиться на диету, чтобы увидеть эффект. Мучное, сладкое и другие вкусности и вредности не повлияют на результат. Лучше, конечно, не употреблять их совсем (для здоровья это неполезная пища), но Жидкий каштан Найт справится с твоими лишними килограммами и без помощи пищевых ограничений.
  • Тренировки в спортзале? Если не хочешь, можешь этого не делать, и все же худеть.
  • Отсутствует слабительный и мочегонный эффект, на котором основано большинство средств для похудения. Для полноценного ночного сна это важное преимущество.
  • Препарат обладает выраженным успокаивающим воздействием на центральную нервную систему, улучшает сон.
  • Очищение организма от шлаков проходит мягко и безопасно, повышается жизненный тонус. С утра и на протяжении дня ты почувствуешь бодрость и прилив сил.

Жидкий каштан Найт работает, и в этом убедились люди, получившие результат от его применения. Ты можешь продолжать вести привычный образ жизни, с единственной поправкой: принимать препарат за полчаса до сна, и активно худеть, вызывая восторг и удивление окружающих.

Но есть некоторые предостережения: не принимай добавку без консультации врача, если у тебя есть проблемы со здоровьем; не превышай суточную дозу (обычно вместе с препаратом поставляется мерная ложечка, помогающая точно определять дозировку), но принимай средство, строго следуя инструкции. Соблюдай эти простые правила, и ты уже очень скоро заметишь, как килограммы начнут таять на глазах, а твое тело преображаться, становясь стройным и привлекательным.

Так же, если ты решила попробовать на себе Жидкий каштан Night (Найт), то советуем покупать его только в проверенных магазинах, чтобы получить оригинальный продукт и не попасть на подделку.

Заказать Жидкий каштан Night (Найт) на официальном сайте>>>

kashtan_night

Наверх