РиноКоррект — исправляем форму носа в домашних условиях с помощью

То, что дано человеку природой порой очень сложно исправить. И если это удается сделать, то такое вмешательство не обходится без участия хирургов. Все это относится и к проблеме, связанной с искривлением или некрасивой формой носа. Многие люди страдают от такого внешнего дефекта, но лишь некоторым из них удается побороть свой страх и воспользоваться радикальным способом исправления. Но и остальным не стоит отчаиваться. В мире медицинских и других лечебных, вспомогательных устройств появилось удивительное приспособление РиноКоррект, напоминавшее своим видом клипсу для носа. Именно она и позволяет решить имеющуюся проблему с искривлением. Тем самым избавляя человека от многочисленных комплексов и неуверенности в себе и исполняя его заветную мечту об идеальном носе.

rinokorrekt_klipsa_dlya_korrekcii_formy_nosa-1

Что это?

РиноКоррект представляет собой совершенно безопасное и эффективное устройство, благодаря которому можно будет скорректировать размер и форму носа. Такое утверждение кажется чем-то нереальным и наталкивает на мысли, что речь идет об очередной уловке для потребителей. Но это не так.

РиноКоррект был разработан с использование инновационных технологий. В производстве и тестировании принимали участие квалифицированные американские специалисты и японские учены. На выходе получилось приспособление в виде небольшого зажима, который крепится на нужном участке носа и деликатно воздействует на хрящевые ткани.

В качестве материала для этой лонгеты используется ортогель. Его основными характеристики являются: гибкость, прочность, гипоаллергенность. Все это позволяет сделать ношение клипсы безопасным, удобным и комфортным, гигиеничным.

Действия, оказываемые РиноКорректом и его достоинства

С помощью этого приспособления можно будет добиться следующих результатов:

  • решить проблему широких крыльев и чуть расширенного кончика;
  • приподнять нос, если речь идет о возрастном опускании, от которого чаще всего страдают представительницы прекрасного пола;
  • убрать мелкую горбинку, визуально удлинить или, наоборот, укоротить носовую форму;
  • восстановить симметрию;
  • исправить некрасивую форму, полученную вследствие аварии или травмы;
  • избавиться от неровностей и диспропорций;
  • придать красивые очертания носу «картошке».

На первый взгляд может показаться, что такое действие РиноКорректора невозможно, но это правда. За счет своей уникальной и продуманной конструкции он может исправить многие проблемы, связанные с врожденным или приобретенным искривлением носа. И все это за довольно непродолжительный период.

rinokorrekt_klipsa_dlya_korrekcii_formy_nosa-3

К достоинствам этого средства можно отнести такие моменты, как:

  • возможность решить серьезную проблему без опасного хирургического вмешательства;
  • не требует последующего восстановительного периода;
  • удобство и комфорт во время ношения;
  • фиксирующее крепление, даже кашель и чиханье не смогут как-то отразиться на клипсе и сдвинуть ее с места;
  • приемлемая цена (около 1500 российских рублей) по сравнению с услугами медицинских центров, исправляющих кривизну и горбинку носа;
  • не требует постоянного посещения специалиста и его консультаций, так как легко используется в домашних условиях;
  • обладает безопасным материалом, который не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи.

Потребуется всего лишь два месяца, чтобы добиться заметного и окончательного результата, который положительно скажется на всем внешнем облике. Это только так кажется, что нос – маленькая деталь на лице. От его формы и пропорций зависит и привлекательность самого человека.

Характеристика РиноКорректа

Устройство для исправления формы носа произведено с таким учетом, чтобы конструкция смогла подойти каждому, кто желает убрать имеющуюся проблему. Для этого были проведены тестирования, во время которых удалось найти универсальную длину клипсы – 15 сантиметров.

Многих может испугать дискомфорт во время ношения, так как клипса надевается на сам нос. А это часть лица, как известно, обладает хрупкими хрящами. Но не стоит беспокоиться. Клипса весит всего около 10 грамм, что делает ее практически неощутимой. Человек быстро привыкает к такому устройству и просто не замечает его.

Инструкция по применению

Конструкция РиноКоррект специально создана для ее самостоятельного использования в привычных, домашних условиях. Перед применением клипса промывается под чистой водой с мылом и насухо вытирается. Не следует для этих манипуляций использовать спирт или другие чистящие и дезинфицирующие средства, так как они могут повредить пластичность самого устройства.

Затем приспособление надевается на нос и фиксируется в том положении, в котором человеку будет удобнее всего. Носить клипсу рекомендуется хотя бы четыре раза в неделю по несколько часов. В этот момент можно заниматься любыми повседневными делами. Клипса этому никак не мешает. А вот спать с ней не надо. Эффект будет достигаться даже за указанное количество времени. Будет происходить постепенное сдвигание хрящей. Ощутимый результат можно будет заметить через месяц использования.

Не стоит носить клипсу и во время интенсивных занятий спорта, плавания или каких-нибудь командных игр. Любое слишком активное действие может спровоцировать сдвиг клипсы.

rinokorrekt_klipsa_dlya_korrekcii_formy_nosa-2

Имеющиеся противопоказания и вред

Никаких противопоказаний к ношению клипсы РиноКоррект не существует. Каждый желающий, кого не устраивает собственная форма носа, может воспользоваться этой уникальной конструкцией. Но здесь стоит понимать, что если проблема искривления сильно запущена, то полностью восстановить первоначальную форму и получить идеальные пропорции будет сложно.

Что касается вреда, то его также нет. Клипса изготовлена из полностью экологического и безопасного материала, который никаким пагубным образом не скажется на здоровье человека и его коже лица. Однако если покупатель приобрел некачественный или поддельный товар, при производстве которого использовались дешевые и опасные материалы, тогда вполне может наступить аллергия или раздражение. Чтобы исключить такое, следует более внимательно подходить к выбору интернет-магазина и продавца. У каждого, кто представляет клипсу для носа РиноКоррект, должен иметься сертификат, подтверждающий качество и оригинальность такой продукции.

И в заключении

Клипса РиноКоррект может стать настоящим прорывом в медицине и в ее хирургической области. Это устройство поможет исправить форму носу без малейшего вмешательства в организм, которое часто влечет за собой серьезные последствия для здоровья.

Внешнее корректирующее воздействие, которое оказывает это приспособление, слегка ощутимо и не доставляет никакого дискомфорта, не говоря уже о болевых ощущениях. Так что те, кто столкнулся с такой эстетической проблемой и страдает от внутренних комплексов и стеснений из-за своего неидеального носа, могут наконец-то помочь себе сами. И для этого совершенно не требуется посещения клиник и консультация врачей. Для этого достаточно лишь приобрести РиноКоррект и носить его два-три часа в день. А уже через месяц можно будет наслаждаться своим новым отражением в зеркале.

Купить РиноКоррект на официальном сайте >>>

rhino_correct

Наверх