С Revoskin Gold вы всегда выглядите моложе!

Вы хотите, чтобы ваша кожа всегда была упругой, гладкой и подтянутой, как в молодости? Ионный вибромассажер Revoskin Gold – идеальное решение проблем с морщинами, сухостью кожи и другими признаками старения. С помощью этого уникального прибора кожа лица станет гладкой и упругой без лекарств, дорогостоящих косметологических процедур и хирургических вмешательств.

ionnyj_vibromassazher_dlya_lica_Revoskin_Gold-2

Вибромассажер Revoskin Gold был разработан в Японии на основе современных передовых технологий. При создании прибора использовался многовековой опыт японской народной медицины. Японским гейшам с давних времен были известны секреты красоты и молодости. Даже в весьма преклонном возрасте их кожа чудесным образом сохраняла блеск и упругость. Revoskin Gold разгладит и омолодит кожу вашего лица естественным образом, а также значительно замедлит процессы старения в будущем.

Используя этот прибор, вы сэкономите массу времени и средств. Теперь у вас не будет необходимости в уколах ботокса, массаже, очищающих масках, пилинге и ультразвуковой чистке лица. Все эти процедуры может заменить Revoskin Gold, эффект от его использования в домашних условиях сопоставим с эффектом от посещения косметологического кабинета.

Описание прибора

Revoskin Gold – это миниатюрный вибромассажер, воздействующий на кожу лица с помощью вибраций и энергии отрицательно заряженных ионов. По внешнему виду прибор напоминает стильный бритвенный станок золотистого цвета с гладкой округлой поверхностью вместо лезвия. Работает от батареек, поэтому им можно пользоваться везде и в любое удобное время, независимо от электросети. Отделение для батареек находится внутри корпуса устройства и закрывается водонепроницаемой крышкой.

Вибромассажер компактен и легок, свободно помещается в женской сумочке. Прибор чрезвычайно прост и удобен в эксплуатации. Наконечник имеет покрытие с небольшим содержанием золота, что оказывает дополнительное благотворное воздействие на кожу. Особого внимания заслуживает частота работы устройства – 6000 вибраций в минуту! Параметры прибора: длина — 14 см, вес без батарейки – 80 граммов, ширина наконечника с ионизатором – 35 мм.

ionnyj_vibromassazher_dlya_lica_Revoskin_Gold-3

Как это работает?

Аппарат воздействует на кожу лица одновременно по двум направлениям:

  • Благодаря вибрации происходит стимуляция клеток кожи, улучшается кровообращение. Ускоряется обогащение клеток кислородом и запускается процесс их регенерации. Резервы организма и процессы обмена веществ активизируются, начинается полное разглаживание мелких морщин. Более глубокие морщины значительно выравниваются и становятся почти незаметными. Цвет кожи улучшается, становится свежим и натуральным, структура кожи приобретает упругость и эластичность. Контуры лица восстанавливают свою природную форму, а пигментные пятна становятся более светлыми или исчезают полностью.
  • Воздействие отрицательно заряженных ионов нормализует выделение кожного жира и шелушение кожи. Происходит ускорение микроциркуляции в глубинных слоях кожи. Структура кожи улучшается за счет усиленного питания ее клеток, регулируется водный баланс . Лицо становится свежим и молодым, исчезают раздражения и жирный блеск кожи.

Эффект от применения

При регулярном использовании вибромассажера вы получаете следующие положительные результаты:

  • Морщины разглаживаются, пигментные пятна становятся менее заметными и исчезают;
  • Выводятся свободные радикалы, вредные вещества и шлаки;
  • Клетки кожи активизируются и начинают вырабатывать коллаген;
  • Стимулируются мышцы лица, улучшается кровообращение в клетках кожи;
  • Растяжки, шрамы и рубцы сглаживаются;
  • Прекращается шелушение и исчезает жирный блеск кожи.

Преимущества прибора:

  • Долговечный корпус из алюминиево-латунного сплава;
  • Стильный дизайн, компактность и небольшой вес;
  • Отсутствие аллергических реакций;
  • Универсальность – используется как женщинами, так и мужчинами;
  • Простота и удобство в эксплуатации.

Принцип действия

При контакте с кожей лица массажер передает импульсы вибраций в глубокие слои эпидермиса. Таким образом работа клеток значительно активизируется. Одновременно с вибрацией положительное воздействие оказывают отрицательно заряженные ионы. В результате проблемы с кожей — неровности, морщины, акне, рубцы, прыщи и пигментные пятна не просто прячутся в верхних слоях кожи. Вместо этого происходит устранение глубинных причин возникновения этих проблем.

Как пользоваться вибромассажером?

Рекомендованная длительность одного сеанса использования Revoskin Gold – от трех до десяти минут. При желании можно проводить по несколько сеансов в день, в зависимости от свободного времени. По результатам отзывов и исследований, положительный эффект от действия аппарата обычно становится заметным уже после первых 3-5 сеансов. При дальнейшем применении состояние кожи продолжает улучшаться.

Для максимального результата перед процедурой желательно слегка увлажнить обрабатываемые участки кожи. Включите прибор и медленными, плавными движениями перемещайте наконечник вдоль проблемных областей лица и шеи. Устройство универсально, поэтому вы можете использовать его и для живота, рук, области декольте. После применения вибромассажер можно обработать мыльным или спиртовым раствором – корпус изделия абсолютно непроницаем для влаги.

Для достижения идеального результата применяйте Revoskin Gold регулярно, можно варьировать количество сеансов. Например, две недели пользуетесь прибором каждый день, следующие две недели – раз в два дня, еще две недели – раз в три дня. Устройство безвредно, поэтому вы можете успешно применять его в течение многих лет.

ionnyj_vibromassazher_dlya_lica_Revoskin_Gold-1

Есть ли противопоказания?

Детям и подросткам до 16 лет использование Revoskin Gold не рекомендуется. Если у вас есть опасения попасть в группу риска, перед применением устройства проконсультируйтесь у врача. Беременным женщинам и лицам, страдающим гипертонией и высоким внутричерепным давлением, следует пользоваться прибором с осторожностью.

Отзывы покупателей

Ольга, Москва: В детстве у меня были угри на лице, и впоследствии остались следы от сыпи. Чего я только не испробовала, но никакие средства и косметика не помогали – становилось только хуже. Пользуюсь этим массажером около трех месяцев, и разница уже стала заметна. Кожа разгладилась и стала чище. Друзья и знакомые тоже это замечают. Сейчас я стала выглядеть моложе своего возраста.

Игорь, Самара: Мне 27 лет, а на лбу уже появились довольно глубокие морщины. Считается, что мужчин это не должно волновать, а меня это напрягает. Как-то попросил у мамы этот массажер и пользовался им в течение двух-трех недель. Результат впечатляет! Купил себе такой же, продолжаю пользоваться. Такое ощущение, будто заново родился и сбросил с себя старую кожу. Рубцы от прыщей разгладились, морщины стали менее заметными. С девушкой, которая от меня ушла, мы снова вместе!

Ирина, Санкт-Петербург: Муж подарил мне этот чудо-массажер на день рождения. Мне уже далеко за сорок, кожа стала совсем не такой, как была в молодости. Попробовала использовать Revoskin Gold, теперь снова чувствую себя молодой! Морщины и складки заметно разглаживаются, кожа на лице стала более подтянутой и упругой. Всем очень рекомендую!

Купить Revoskin Gold на официальном сайте>>>

revoskin

Наверх