GNC Burn 60 или L-Carnitine от GNC: сжигатели жира на любой вкус

Жиросжигатели бывают стимулирующие ЦНС и более мягкие. Компания GNC предлагает оба варианта. Термогенная формула GNC Burn 60 поможет тем, кому нужна дополнительная энергия для тренировок. L-Carnitine может увеличивать выносливость во время кардио, и способствовать тем самым похудению. Оба препарата изготовлены из полностью натуральных компонентов, и предлагаются вниманию потребителя в спортивных магазинах. Нужно просто правильно подбирать их и применять.

zhiroszhigatel_GNC_Burn_60_i_GNC_L_Carnitine_dlya_snizheniya_vesa-2

GNC Burn 60: состав и действие

Основной компонент жиросжигателя — экстракт гуараны. Семена этого растения действуют на человеческий организм примерно как кофеин, но чуть мягче. Они бодрят, стимулируют нервную систему и улучшают концентрацию. Это помогает в тренировках, позволяет более качественно работать, несмотря на естественное снижение концентрации, которое следует за любой низкокалорийной диетой или диетой с ограничением углеводов.

Гуарана не только помогает нам быть бодрее, но и позволяет уменьшить аппетит. Для похудения приходится меньше есть, но это не всегда хорошо сказываетcя на состоянии организма, особенно при поддержании нормального тренировочного режима. Гуарана помогает контролировать аппетит, и держать формальную диету, даже когда это сложно.

Гуарана улучшает кровообращение, и ее экстракт является антиоксидантом. Это неплохо для профилактики переутомления, и для улучшения восстановления мышц после нагрузок. Кофеин в составе этого стимулятора способствует сжиганию жира при условии соблюдения диеты с дефицитом калорий.

В составе GNC Burn также есть экстракт черного чая. Он способствует усилению действия гуараны, тонизирует, улучшает состояние сосудов, кровообращение, и стимулирует нервную систему. Он дает нам еще больше бодрости.

Термогенная матрица препарата представлена экстрактом имбиря. Он доказал свою эффективность в различных спортивных жиросжигателях, и препаратах для похудения, а также БАДах. Увеличивает температуру тела, способствует сжиганию жира, а также помогает избегать воспалительных процессов, которые являются типичным последствием низкокалорийной диеты в сочетании с тренировочным режимом.

Экстракт укропа позволяет быстро избавиться от лишней жидкости и отеков. А ведь они часто мучают людей, тяжело и активно тренирующихся с железом. Экстракт укропа позволяет избавиться от дискомфорта в ЖКТ, и сосудах, он снимает спазмы и усиливает противовоспалительный эффект имбиря. Вместе эта часть добавки помогает нам стать более здоровыми.

zhiroszhigatel_GNC_Burn_60_i_GNC_L_Carnitine_dlya_snizheniya_vesa-3

Механизм действия GNC Burn

Надо понимать, что спортивные жиросжигатели усиливают эффективность тренировок и помогают поддерживать правильную спортивную диету. Они не заменяют оба этих фактора для красивого тела. Если просто глотать таблетки, вы не станете «суше», и не почувствуете себя лучше, режим должен быть полным.

Таблетки помогают чувтсовать себя лучше, но они не сжигают жир сами по себе. В практике спорта сначала вводятся ограничения, урезаются углеводы, и лишь через пару недель подключается жиросжигатель, да и то, если человек чувствует себя недостаточно бодрым. Опытные тренеры говорят, что чем позднее в «сушку» будет включен сжигатель жира со стимулирующим эффектом, тем лучше.

Противопоказания и возможные побочные эффекты

Даже самые натуральные компоненты могут вызвать аллергическую реакцию, это особенно касается экстракта имбиря. Так что аллергикам лучше сделать тест предварительно, и не искушать судьбу, если с гингеролом все сложно.

Не следует принимать стимуляторы, если:

  • вы планируете беременность, это касается и будущих отцов тоже;
  • вы уже беременны или кормите грудью;
  • у вас есть семейная история эпилепсии, нервных расстройств, вы подвержены бессоннице, или страдаете от нарушений сна (хорошо засыпаете, но быстро просыпаетесь, и не можете заснуть);
  • вы принимаете антидепрессанты по назначению врача;
  • у вас были заболевания сердечно-сосудистой системы, или повышено давление;
    имеется почечная или печеночная недостаточность, либо обострение заболеваний этих органов;
  • протекает обострение гастрита, колита, и других заболеваний ЖКТ

Побочными эффектами могут вялятся постоянная бодрость, отсутствие сна, увеличение подвижности, нервной возбудимости.

zhiroszhigatel_GNC_Burn_60_i_GNC_L_Carnitine_dlya_snizheniya_vesa-1

L-carnitine GNC

Для похудения мы должны увеличить расход калорий. Потому мы делаем кардио. Но кто может честно сказать, что любит это прекрасное занятие? Стоит минут 20 провести на беговой дорожке, и вот мы уже устали. Выдохшийся организм не хочет повышать интенсивность, и все это превращает тренировку из эффективной в простое провождение времени.

Л-карнитин повышает нашу выносливость. Это важный параметр для сжигания жира при помощи кардио. Он помогает нам двигаться быстрее и свободнее, но не влияет на работу нервной системы. Этот вариант сжигателя жира может выбрать человек, который тренируется вечером после работы, или просто не хочет вводить дополнительный кофеин в свой организм.

Л-карнитин не имеет противопоказаний. Он представляет собой аминокислотоподобное вещество, которое вырабатывается в организме человека при достаточном количестве белка. Он является транспортом, который позволяет доставлять липиды для сжигания на митохондрии клеток.

Л-карнитин принимают перед кардиотренировками, эффективные дозировки начинаются от 500 мг.

Как правильно принимать жиросжигатели

Стимулирующий GNC Burn можно выпить перед силовой или кардио, он сработает в любом случае. В дни отдыха этот препарат принимают утром, со стаканом воды перед завтраком. Л-карнитин лучше пить перед кардио, но можно и перед началом активного дня, утром с водой. Жиросжигатель с гуараной можно усилить приемом Л-карнитина, они только помогут друг другу, и не будут вызывать негативных последствий своим взаимодействием.

Продолжительность приема веществ определяется индивидуально. В практике спорта и фитнеса «сушка» или похудение длится 12-16 недель. Первые 3-4 обычно человек проводит без сжигателей жира, снижение веса происходит за счет небольшого дефицита калорий, и в комфортном режиме. Затем увеличиваются и продолжительность кардио, и объем силовых тренировок, и организму уже требуется поддержка. Тогда можно включить жиросжигатель сначала по 1 капсуле перед тренировкой, а через несколько дней добавить уже еще по одной и по таблетке в свободные дни. Л-карнитин можно принимать с самого первого дня, когда вы решили увеличить объем кардио.

zhiroszhigatel_GNC_Burn_60_i_GNC_L_Carnitine_dlya_snizheniya_vesa-4

Отмена GNC Burn

Нужно понимать, что экстракт укропа в составе «Берн» — мочегонное. Как только вы отмените препарат, в норме должно задержаться около 600-1000 мл жидкости. Вы наберете немного водного веса, возможно, мышцы станут не такими жесткими. Снизить этот эффект поможет правильная отмена препарата:

  • для начала перестаньте принимать сжигатель в дни отдыха, когда вы не выполняете силовую нагрузку. Добавьте карнитин перед кардио, если мало энергии;
  • затем пейте 1 капсулу, вместо 2 в дни силовых;
    по истечении недели после начала всех этих мероприятий, отмените препарат совсем; принимайте калий и магний в капсулах, если жидкость все же задерживается, следите за количеством соли и сахара в рационе, старайтесь питаться максимально «чисто»

Возвращайтесь к препарату не раньше, чем через 3 полных месяца после окончания первой «сушки», и вы сможете получить максимум эффекта.

Наверх