Как применять жидкий каштан, свойства и показания

Жидкий каштан — это препарат, помогающий избавиться от лишних килограммов. Он является естественным стимулятором и если правильно соблюдать инструкцию, диету, то можно достичь отличного результата за короткое время.

zhidkij_kashtan_sostav_i_protivopokazaniya_k_primeneniyu-1

Состав

Жидкий каштан содержит только натуральные компоненты, благодаря чему улучшается обмен веществ и избыточный вес исчезает. В применении средство безопасно, имеет сертификат качества. Это не лекарство и не БАД.

Коричневый порошок предназначен для употребления в пищу. В его состав входит южноамериканская лиана или по — другому, гуарана. Указанное растение растет в долине реки Амазонки. Во время цветения у нее распускаются белые цветы, затем созревают плоды, внутри них находится семечко, похожее на человеческий глаз. Гуарана – вечнозеленое растение, около 10 метров в длину, листья у него длинные. Плоды употребляются в пищу, но их подвергают термической обработке. Они считаются деликатесом во Франции, вкус похож на отваренный картофель.

Полезными свойствами обладают семена гуараны, их используют при изготовлении различных лекарственных препаратов. На основе них произведено чудодейственное средство «Жидкий каштан».

Семена растения содержат натуральный кофеин, но по силе эффективнее, чем обычный напиток. Этот продукт популярен среди спортсменов, и людей, ведущих здоровый образ жизни. Жидкий каштан является натуральным, энергическим напитком, он дольше усваивается организмом, человек чувствует себя бодрым в течение долгого времени.

zhidkij_kashtan_sostav_i_protivopokazaniya_k_primeneniyu-2

Кроме того, в продукте содержатся витамины и минералы, магний, кальций, антиоксиданты. Своими полезными свойствами препарат насыщает организм необходимыми элементами, человек становиться бодрым и активным. Семена гуараны входят в состав многих безалкогольных энергетиков.

Преимущество препарата

Сбросить лишний вес не составит труда при помощи жидкого каштана, своим действием он быстро насыщает организм, исчезает чувство голода. Повышается активность и бодрость, что помогает бороться с лишним жиром. При регулярном употреблении жидкого каштана, в месяц можно сбросить шесть килограмм.

Полезные свойства продукта:

  1. Жидкий каштан нормализует пищеварительную систему, всю пищу переводит в энергию, на жир ее просто не хватает.
  2. Своими свойствами южноамериканская лиана быстрее проталкивает пищу по кишечнику, и человек перестает мучиться запорами.
  3. Успокаивает нервную систему, быстро насыщает организм.
  4. Расщепляет жировую прослойку, повышает энергию.
  5. Обладает тонизирующими свойствами.
  6. В состав входят натуральные компоненты, безвреден при применении.

При добавлении жидкого каштана в пищу, нельзя злоупотреблять жирной едой, мучными изделиями и сладостями, а то результата не будет. Если соблюдать нестрогую диету и активно заниматься тренировками, похудение будет заметно в короткий срок. Не выполняя данные рекомендации, некоторые женщины, остаются недовольными жидким каштаном.

Способ применения

Жидкий каштан выпускается в пластиковой баночке в виде порошка, который имеет коричневый цвет. Его добавляют в воду, чай, соки. Дважды в день можно употреблять этот напиток, в расчете 1 чайная ложка на литр жидкости. Кроме того, порошок добавляют к различным блюдам: полужидким кашам, супам. Смесь пьют сразу, нельзя ее хранить в холодильнике.

Никой строгой диеты при применении препарата соблюдать не требуется, что очень приятно. Только в зависимости от желания быстро похудеть, можно ограничить употребление жирной пищи, сладостей.

Рецепты применения жидкого каштана:

  1. На стакан зеленого чая, добавляют ¼ часть чайной ложки порошка. Вначале нужно позавтракать, а затем выпить напиток в теплом виде.
  2. Рекомендуется добавлять порошок к смузи. Для этого смешиваем фрукты в блендере и добавляем ¼ порошка. Энергический напиток готов.
  3. Приготовив мясной или овощной бульон, добавляют в него овощи, мясо. После того как нальют суп в тарелку, то насыпают немного порошка и дают настояться 3 минуты. Блюдо получается вкусным, которое своим действием не только насытит желудок, но и очистит организм, выведет шлаки.

Через полчаса после приема пищи можно позаниматься физическими упражнениями. В таком случае действие жидкого каштана будет эффективным. Для достижения быстрого результата, его можно пить два раза в день: утром и в обед. На ночь добавлять порошок в пищу или в напитки не рекомендуется. Может возникнуть бессонница.

zhidkij_kashtan_sostav_i_protivopokazaniya_k_primeneniyu-4

Напиток можно приготовить с водой, для этого жидкий каштан добавляют в жидкость. Его необходимо пить натощак, лучше с утра или перед тренировкой на голодный желудок.

При регулярном употреблении такого напитка с утра, можно увидеть следующие результаты:

  • кожа лица очистится, исчезнуть прыщи;
  • волосы перестанут выпадать;
  • ногти не будут слоиться.

Противопоказания жидкого каштана

Как и все натуральные препараты, жидкий каштан имеет противопоказания.

Его нельзя применять:

  • аллергикам;
  • гипертоникам;
  • эпилептикам;
  • людям, страдающим сердечно — сосудистыми заболеваниями;
  • детям, пожилым людям;
  • при заболевании печени, почек, мочевой системы;
  • людям, перенесшим инфаркт или инсульт;
  • при глаукоме;
  • беременным и кормящим женщинам, действие препарата может негативно повлиять на плод или попасть в организм ребенка.

Имеются и другие противопоказания для применения жидкого каштана, для каждого человека оно индивидуально. Если при его употреблении возникли такие симптомы: головокружение, тошнота, рвота, то препарат прекращают добавлять в пищу. При непереносимости компонентов, входящих в состав жидкого каштана, применение его запрещено. При хронических заболеваниях, рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом.

zhidkij_kashtan_sostav_i_protivopokazaniya_k_primeneniyu-3

Побочные эффекты

Препарат нужно применять строго и в соответствии с инструкцией, иначе никакой пользы не будет, могут возникнуть нежелательные последствия.

Побочные эффекты возникают:

  1. При передозировке препарата;
  2. Хранение порошка в холодильнике или с открытой крышкой;
  3. Приобретение поддельное средство;
  4. Несоблюдение правильной пропорции.

Если не соблюдать вышеуказанные меры, то может возникнуть пищевое отравление. Препарат нельзя смешивать с лекарствами, успокоительными, антидепрессантами. При его применении исключают алкогольные напитки, сигареты, психотропные вещества.

Симптомы, возникающие при передозировке: температура, диарея, шум в ушах, головная боль, раздражение и бессонница.

Отзывы

О жидком каштане можно услышать много отзывов, есть положительные, где люди добились результатов и не пожалели, что приобрели этот препарат. Но, как и у всех, у него есть и отрицательные моменты, которые связаны с побочными эффектами при неправильном применении или непереносимости состава порошка. Врачи употреблять жидкий каштан людям с хроническими заболеваниями, как сахарный диабет, гастрит, язва желудка не рекомендуют. Советуют перед применением проконсультироваться с лечащим врачом.

Жидкий каштан в аптеке или в магазинах не продается, его можно заказать на официальном сайте в интернете. Чтобы избежать подделки, покупают продукт с сертификатом качества. Похудеть с помощью продукта, возможно, если соблюдать, нестрогую диету и заниматься спортом, тогда результат будет виден уже через 14 дней.

Купить Жидкий каштан на официальном сайте >>>

kashtan

Наверх