Интраскин (Intraskin) — идеальная кожа с точечным кремом от прыщей

Ненавистные прыщи всегда появляются не вовремя. Это такое явление, которое нельзя предвидеть. Но с ним можно эффективно бороться. Для этих целей существует уникальный лечебный Интраскин (Intraskin) — точечный крем от прыщей. Его уникальность в первую очередь в том, что он подходит всем, независимо от возраста и пола. Ведь прыщи могут появляться не только у подростков.

instaskin_Intraskin_tochechnyj_krem_ot_pryschej-1

Принцип действия

Крем Intraskin справляется с прыщами, угревой сыпью и постакне. Он предотвращает появление свежей высыпки и лицо приобретает ровный цвет. После применения этого средства кожа полностью восстанавливает здоровый и свежий вид. Она становится гладкой и приятной.

Большим преимуществом точечного крема является то, что он не маскирует присутствующие проблемы, а кардинально решает их появления и восстанавливает здоровую кожу. Применяя этот крем, вполне реально стать обладателем бархатистой кожи.

Крем Intraskin способен работать в нескольких направлениях одновременно, благодаря комплексному воздействию на кожный покров. Он действует в таких направлениях:

  • сужает поры, устраняет жирный блеск;
  • удаляет следы после акне и выравнивает кожный покров;
  • оказывает действие на сальные железы, которое уменьшает их активность;
  • предотвращает появление бактерий, развитие которых обеспечивает воспаление кожи.

Intraskin крем не имеет противопоказаний по возрасту и типу кожи, и не вызывает аллергии.

Исследования

Как и любое косметологическое средство Intraskin подвергался тщательнейшим исследованиям. Его результаты говорят сами за себя. Более чем половина тестируемых смогли забыть о прыщах навсегда или их стало заметно меньше. Треть людей забыли, что такое следы после акне и у каждого десятого лицо стало выглядеть намного лучше.

Ценный состав

Немалая заслуга уникального состава в эффективности новейшего средства Intraskin, а вернее, в особои его подборе и балансе. Крем от прыщей изготовлен из натуральных ингредиентов, подобранных строго пропорционально. Они бережно и благотворительно влияют на кожный покров, без травмирования и пересушивания. Каждый из компонентов достоин отдельной характеристики.

  • Гидролат ромашки – обладает успокаивающим эффектом, что очень важно для чувствительной кожи с раздражением.
  • Азелаиновая кислота – оказывает блокирующее действие на рост бактерий, способных спровоцировать появление акне. Параллельно справляется с пигментными пятнами, следами пребывания прыщей на коже и является сильным антиоксидантом.
  • D-пантенол — способен по максимуму обеспечить увлажнение и восстановление кожи.
  • Альгинат натрия – также принимает участие в увлажнении и помогает выводу токсинов.
  • Гидролат розмарина – прекрасно справляется с высыпанием и при этом тонизирует кожу, защищает ее от свободных радикалов и предохраняет от дряблости.
  • Эфирное масло – обеспечивает приятный аромат средства.

Хорошо видно из состава Интраскин, что он полностью натуральный, поэтому без проблем прошел строгий контроль качества и заслужил множество положительных отзывов.

instaskin_Intraskin_tochechnyj_krem_ot_pryschej-2

Верное применение

Каким бы замечательным ни было средство для ухода за лицом, очень важно правильно его использовать. Любая косметика наносится на предварительно очищенную кожу. И точечный крем от прыщей не исключение. Еще до его применения лицо очищается необходимыми для нее средствами. Их необходимо выбирать в соответствии с возрастом и типажом кожи. И уже потом наноситься крем Intraskin в точечном порядке. То есть не на все лицо, а только на пострадавшие места. Крем наносится непосредственно на прыщ. Это лечебное средство, которое выполняет свою непосредственную функцию и не содержит фильтров от солнечных лучей. Поэтому перед прогулкой необходимо нанести на лицо солнцезащитное средство.

Декоративная косметика во время лечения не запрещена. Но она наносится только через полчаса после использования крем от прыщей. Если запланирована вечеринка, на которой без макияжа не обойтись, то необходимо учитывать это временной интервал.

Преимущества крема

Интраскин – это средство, имеющее массу достоинств и практически не обладающее недостатками.

  • Состав его полностью натуральный без химических добавок.
  • Приятный аромат настраивает человека на позитивное восприятие и редко кому не нравиться.
  • Этот крем имеет сертификаты качества и удовлетворяет всем нормы, предъявляемые к косметической продукции.
  • Российская ассоциация дерматологов подтвердила его эффективность результатами исследований.

Такие кожные проблемы как акне, необходимо лечить. Их не удастся замаскировать. Только после успешного лечения, можно протирать лицо для поддержания чистоты и свежести.

Мнение специалистов

Чаще всего после проявления недостатков на коже, люди обращаются к косметологу или дерматологу. Первые справляются с временными неприятностями. Медицинский подход позволяет справиться с причиной возникновения проблемы, и устранить ее последствия. Но и те, и другие положительно отзываются о точечном креме Intraskin.

На прием к дерматологу, пациенты попадают уже тогда, когда ничего не помогло из домашних средств. В некоторых случаях на лице видны следы безуспешной борьбы с прыщами, которые могут остаться навсегда. Применяя Intraskin, есть возможность навсегда забыть о прыщах, и не испытывать при этом никакого дискомфорта.

instaskin_Intraskin_tochechnyj_krem_ot_pryschej-3

Личный опыт

Но даже мнение дипломированного специалиста не всегда бывает убедительным. Ведь лучшая подруга или соседка, с которой знакомы всю жизнь врать не будет и уж точно посоветует стоящую вещь. Поэтому, в идеале необходимо самостоятельно испробовать действие уникального точечного крема от прыщей на себе.

Но в первую очередь надо узнать причину появления этих прыщей. Одна из главных – это близко расположенные под кожей сальные железы. Больше всего их на лице. Поэтому и прыщи появляются в большей степени именно туту, а не по всему телу. Зачастую лицо покрывается красными бугорками и выглядит не очень привлекательно. Самостоятельно эта проблема никуда не денется, с ней надо бороться. При слишком жирной коже необходимо тщательно подобрать средство для очищения, которое не пересушит эпидермис. Иначе выработка сала увеличиться и прыщей станет еще больше.

Отзывы людей, которые пользовались кремом Интраскин, свидетельствуют о его универсальности. Он прекрасно справляется с подростковыми прыщами, которые могут затянуться до двадцатилетнего возраста. Даже при верном уходе за кожей, иногда кроме тонального крема ничего не спасает. Это свидетельствует о том, что не была удалена причина возникновения раздражения. Даже через несколько лет мучений с прыщами этот крем с ними справится.

У женщин после беременности и родов происходит гормональная перестройка организма, которая проявляется высыпкой на лице. Если ее появление не связано с нарушением работы внутренних органов, то точечный крем от прыщей поможет решить проблему. Но консультация специалиста необходима.

Крем Intraskin обладает мягкими, но эффективными свойствами. Он хорошо справляется с прыщами и причиной их появления.

Купить Интраскин на официальном сайте>>>

intraskin

Наверх