Отруби жир – незаменимый комплекс для похудения с пользой для здоровья

Отруби жир – что это такое? Почему в настоящее время уделяется особое внимание этому продукту?

otrubi_zhir_natural_nyj_kompleks_dlya_pohudeniya-1

Не так давно отруби считались отходами. В сельском хозяйстве его использовали как корм для животных. В ХХ веке стало известно, что отруби содержат в себе больше питательных веществ, чем само зерно. Со временем было обнаружено, что в сочетании с некоторыми продуктами, отруби способствуют хорошему самочувствию, быстрому и безболезненному похудению. Что еще входит в состав этого комплекса? И какую пользу он приносит организму? Попробуем разобраться.

Очень хочется в любом возрасте выглядеть стройной и красивой. Кто-то диетами пытается достичь желаемого результата, кто-то чрезмерно увлекается спортом. В фанатичном желании похудеть, некоторые губят здоровье. Чтобы этого не произошло, добиваться красивой фигуры нужно правильно.

Спорт сам по себе не плох, да и не все диеты пагубно сказываются на здоровье. Но, чтобы найти для себя подходящий вариант и без последствий, нужно консультироваться с врачами либо методом проб и ошибок «искать свое», исходя из личного опыта.

Комплекс «Отруби жир» не представляет опасности для здоровья. Употребляя его, тебе нужно немножко подкорректировать свои привычки в питании. Отруби жир – это продукт натуральный. Он незаменим для тех, кто мечтает сбросить лишний вес, а также благотворно сказывается на здоровье человека.

Состав пищевого продукта

Основным ингредиентом комплекса являются отруби, но не только. В состав препарата входит:

  • Отруби;
  • Гречка;
  • Кофе зеленый.

Какую ценность несет в себе каждая составляющая и как работают эти три компонента сообща?

otrubi_zhir_natural_nyj_kompleks_dlya_pohudeniya-3

Отруби

Любое неочищенное зерно, будь то гречка, рис, ячмень, имеет твердую оболочку – отруби. Сами по себе отруби – это клетчатка. В организме она выполняет важную функцию, очищая от ненужных шлаков. Кроме того, что отруби содержаться в кашах, их можно купить отдельно в аптеках. Но если отруби гранулированные, то в них добавили крахмал, что снижает уровень клетчатки. А это значит, что в них содержатся калории. Порошковые отруби крахмала не имеют, поэтому они некалорийны.

Как работают отруби, попадая в организм? Если их предварительно залить водой, они разбухают и увеличиваются в объеме. Точно так же, попадая внутрь вместе с едой, отруби полностью занимают весь объем желудка, из-за чего быстро наступает ощущение сытости, несмотря на то, что ты съела намного меньше, чем обычно. Это первый механизм действия отрубей.

Глюкоза, непереработанные продукты, токсины, холестерин – все это лишнее в организме. Клетчатка сорбирует на себя все ненужное. Проходя по кишечнику и собирая весь «мусор», отруби способствуют сокращению мышц.

Однако, следует помнить, что отруби имеют грубые волокна. Они могут поцарапать кишечник, а также сорбировать на себя биологически активные вещества, минералы и витамины. Поэтому должны быть лишь дополнением к обычному рациону. Чтобы организм не имел недостатка клетчатки, нужно есть в достаточном количестве каши, фрукты, овощи и сухофрукты.

Поскольку отруби «тянут» на себя жидкость, то количество выпиваемой воды должно быть больше обычного.

Гречка

Следующий компонент комплекса – это гречка. Совсем недавно она считалась рационом бюджетников и особого внимания ей не уделялось. Но теперь гречневую крупу оценили по достоинству за ее качества.

«Царица круп» — так называют ее сегодня, она богата витаминами, микроэлементами и полноценных растительных белков. Гречка подвергается очистке по специальной технологии, но от этого она не становится менее ценной. Крупа настолько целебна, что даже шелуху используют для набивания подушек при бессоннице.

Содержит в себе гречиха достаточное количество белков, аминокислот (медь, цинк, бор, кальций, железо, фосфор, калий, йод, молибден), витамины группы «В», фолиевой кислоты и витамина Е. Несмотря на то, что гречка – продукт калорийный, все же считается и диетическим. Людям, страдающим атеросклерозом, заболеванием печени и гипертонией гречневая каша в рационе необходима.

Гречневая крупа, снижает уровень холестерина в крови и также, как и отруби поглощает воду. Поэтому, худея с комплексом «Отруби жир», нужно пить много воды. Благодаря высокому содержанию витаминов группы «В», ты постоянно будешь поддерживать свою нервную систему на должном уровне. Никакой плаксивости, депрессии и перепадов настроения – в таком эмоциональном состоянии, да еще зная, что скоро твое тело приобретет нужные для тебя формы, худеть намного приятнее.

Наличие меди в крупе позволит твоим волосам и ногтям иметь здоровый вид. А поскольку, гречиха имеет высокий уровень белка, она может заменить белковую еду животного происхождения. Эластичности артериальных стенок способствует содержание рутина в крупе.

Определенно, среди всех крупяных культур, гречка лидирует. Неудивительно, что именно она вошла в комплекс «Отруби жир».

otrubi_zhir_natural_nyj_kompleks_dlya_pohudeniya-2

Кофе

И последний ингредиент – это зеленый кофе. Чем полезен он? Это те же самые кофейные зерна, привычные каждому, только не обжаренные. После сбора, их не подвергают термической обработке, а высушивают на открытом воздухе.

Хлорогеновая кислота, которая содержится в зернах, выводит из организма свободные радикалы. Зеленый кофе сам по себе успешно борется с лишним весом, поскольку сочетание кофеина и хлорогеновой кислоты не дают возможности комфортно чувствовать себя ненужным отложениям в твоем теле, расщепляет жировые клетки и преобразовывает их в энергию. А в совокупности с отрубями и гречихой, результат станет заметен намного раньше.

Выпивая каждый день по чашке кофе из обжаренных зерен, ты сбросишь до 14% веса в течении месяца. Употребляя кофе зеленый, можно распрощаться с 45% массы своего тела. Борьба с лишним весом – это его основное предназначение. Кофе стимулирует кожу сжигать жировые отложения на проблемных местах.

Кофеин – средство тонизирующее, стимулирующее физическую и умственную активность, снимает спазматическую головную боль. Однако, не секрет, что кофеин слишком бодрит, становится причиной бессонницы. Поэтому, содержание зеленого кофе в комплексе «Отруби жир» такое, чтобы оно приносило только пользу.

Подведем итог

Итак, если ты не готова кардинально менять образ жизни; у тебя сидячая работа, и не предвидится никаких перемен; у тебя нет возможности заниматься спортом; не хочешь менять свой привычный рацион, но при этом желаешь похудеть или не поправляться, то комплекс «Отруби жир» — незаменимый продукт для тебя. Каждый день добавляй 1 или 2 столовые ложки препарата в блюдо.

Благодаря свойствам отрубей увеличиваться в объеме, ты заметишь, что есть ты стала меньше. Богатая аминокислотами и витаминами гречка, снабдит твой организм всем необходимым. Ты увидишь, что у тебя нет желания съесть что-нибудь сладенькое для поднятия настроения. А зеленый кофе поспособствует сжиганию жира.

Но будь осторожна, в неограниченном количестве он принесет вред. Если ты страдаешь гипертонией или имеются проблемы с желудком, не навреди себе. Больше одной столовой ложки съедать нельзя.

Наверх