Жидкий каштан: как отличить оригинал от подделки?

Жидкий каштан является эффективным способом похудения, которое помогло многим людям привести свое тело в форму. На сегодня существует много различных способов избавиться от лишнего веса: диеты, физические упражнения, таблетки, мази и т.д. Однако не всегда тот или иной метод помогает быстро похудеть, это связано с тем, что у каждого человека свои индивидуальные особенности организма.

Жидкий каштан – это универсальный препарат, благодаря которому можно похудеть в кратчайшие сроки и не нанести вреда своему здоровью! Согласно многочисленным исследованиям, ученые доказали, что применение этого препарата дает хорошие результаты во всех случаях!

В настоящий момент на рынке появилось много подделок этого препарата. Чтобы выбрать качественный товар необходимо знать, как оригинал отличить от подделки.

Разновидности упаковок

Существует множество производителей такого продукта, как жидкий каштан, поэтому фасуют этот препарат по-разному. Самые популярные расфасовки пачек по 60гр, 100гр и 250гр.

Отсюда можно сделать вывод, выбирая этот препарат, не следует брать упаковки по 40гр или по 180гр, так как в таких пачках может находиться подделка, которую перекупщики самостоятельно фасуют и перепродают.

Приблизительная стоимость

  • 60 грамм — 800 рублей;
  • 100 грамм — 1000 рублей;
  • 250 грамм — 1800 рублей;
  • 400 грамм — 3000 рублей.

Также не стоит забывать, что на стоимость товара сильно влияет курс доллара. Поэтому расценки могут увеличиваться. Оригинальный жидкий каштан в закупке стоит намного дороже, в отличие от подделок, по этой причине это средство просто не может стоить 100 рублей.

И все-таки как отличить оригинал от подделки?

В первую очередь следует обратить внимание на стоимость! 250гр жидкого каштана не может стоить 500 рублей, потому что такой товар в закупке стоит гораздо дороже. А если учесть доставку товара и таможенные расходы, то реальная цена такой банки будет не менее 1800 рублей. Новые торговые представители, которые предлагают купить вам этот препарат по низкой цене, однозначно хотят вам продать ненадлежащий товар. Были такие случаи, когда внутри упаковки находились другие препараты аналогичного действия, это также является – подделкой.

zhidkij_kashtan_gde_kupit_i_kak_otlichit_poddelku-3

Жидкий каштан, который выпускают в баночках с замком и в вакуумных упаковках, гораздо сложнее подделать, так как для такой тары необходимо специальное оборудование. Перед тем, как совершить покупку обратите внимание на упаковку, она должна быть закрытой. Имея свободный доступ к содержимому упаковки, продавец может насыпать туда чего угодно. Только конечный потребитель может вскрыть упаковку.

Однако, нет никаких гарантий, что купив препарат в металлической банке, вы получите оригинальный продукт. Если вы хотите приобрести препарат в банке, то на ней должна стоять пломба. Если она отсутствует, значит, есть большая вероятность, что внутри находится подделка.

Для полной уверенности в высоком качестве жидкого каштана, вы можете попросить у продавца сертификат на товар. Сертификат выдается для подтверждения качества, идентичности и происхождения продукции.

Чтобы купить оригинальное средство и не попасть на подделку, следует обратить внимание на страну-производителя. К странам, которые производят жидкий каштан, относятся:

  1. Венесуэла.
  2. Бразилия.
  3. Перу.
  4. Колумбия.

Ориентируясь на данные страны, состав и стоимость продукта, вы непременно сможете отличить оригинал от подделки.

Какие компоненты входят в состав?

Жидкий каштан обладает уникальными свойствами благодаря тому, что в его составе находятся высокоэффективные компоненты. Главными составляющими препарата являются:

  1. Гуаранин (этот компонент имеет высокую концентрацию кофеина, широко применяется в кулинарии, является абсолютно безвредным и хорошо усваивается в организме);
  2. Теофилин (помогает выводить излишки жидкости из организма, снижает аппетит и устраняет отечность);
  3. Теобромин (увеличивает выносливость, улучшает работу мозга, бодрит и подымает настроение);
  4. Антиоксиданты (выводят токсины и омолаживают клетки организма).

Растительный препарат для похудения абсолютно безвреден и не несет в себе психологическую и физиологическую зависимость. Однако следует остерегаться некачественной продукции, так как на сегодня в связи с высокой эффективностью препарата на рынок поступают многочисленные подделки жидкого каштана.

Перед покупкой этого средства, внимательно изучите состав на упаковке, в нем обязательно должны быть все вышеперечисленные компоненты. В случае если даже какого-то одного вещества не будет указано в содержании препарата, значит это не оригинальный продукт, а подделка.

Где лучше покупать?

Благодаря своей популярности и высокой эффективности этот препарат широко распространен и продается в специализированных магазинах спортивного питания, в аптеках, а также в интернет магазинах.

Официальные представители

Если вы хотите приобрести действительно качественный продукт для похудения, то лучше это сделать на официальном сайте компании. Заказав товар, его доставят вам по почте, а оплатить покупку вы сможете, когда получите посылку. Когда вы получите товар, у вас будет возможность осмотреть его упаковку и ознакомиться с составом препарата. Если что-то вас не устроить вы можете отказаться от товара.

Официальные представители по продаже жидкого каштана имеют лицензию качества и предоставляют гарантии, поэтому у таких компаний товар всегда оригинальный.

zhidkij_kashtan_gde_kupit_i_kak_otlichit_poddelku-2

Аптеки

При выборе данного препарата стоит учесть также то, что в аптечных пунктах и в магазинах, которые занимаются продажами спортивного питания, жидкий каштан продается под различными названиями:

  • «Гуарана эвалар»;
  • «Гуарана-актив»;
  • «Экстракт гуараны»;
  • «Турбослим день».

Кроме того в аптеке вы сможете приобрести и другие товары на основе жидкого каштана. В ассортименте имеются напитки: энергетики, содовые и безалкогольное шампанское. Также экстракт жидкого каштана может находиться в конфетах и леденцах.

Магазины спортивного питания

Специализированные магазины спортивного питания предлагают качественные препараты, которые содержат жидкий каштан. Активный компонент гуаранин широко применяется в питании для спортсменов.

Самым эффективным средством является «Guarana Liquid», в упаковке находится 20 ампул по 25 мл каждая, стоимость этого средства не превышает 1.130 рублей. Более дешевым вариантом для похудения считается «Scitec Guarana 2400», в упаковке содержится 100 таблеток, цена на препарат не более 700 рублей.

В каждом вышеперечисленном препарате находится южноамериканская гуарана (жидкий каштан), поэтому любое средство на основе этого вещества способствует быстрому похудению, а также тонизирует, придает силы вашему организму и подымает настроение.

Кроме того принимая жидкий каштан вы сможете укрепить иммунитет, наладить пищеварение и очистить весь организм от вредных веществ.

Будем надеяться, что эта информация станет полезной для вас!

Купить Жидкий каштан у официального представителя >>>

kashtan

Наверх