Увеличитель для губ Fullips. Пользуемся с умом.

В 21 веке умы прекрасной половины человечества захватил инновационный продукт — увеличитель Fullips для губ. Как пользоваться плампером и как избежать негативных последствий волнует абсолютно всех. С ним губы приобретут умопомрачительный объем и подчеркнут вашу красоту и сексуальность. Все это вы сможете получить, не прибегая к современным чудесам медицины. Приобретение и пользование плампером сегодня доступно любой женщине и девушке. Но некоторые с подозрением посматривают на это изобретение.

Преимущества увеличителя

Пожалуй, нет для девушек вопроса, важнее неувядающей красоты. Так уж сложилось, что с возрастом губы имеют свойство утончаться и терять былую упругость. Создатель плампера, Линда Гомез, всегда была против такого течения событий. Не желая мириться с возрастными изменениями, она нашла идеальный путь решения. Благодаря ее изобретению, многие смогут придать выразительность своему образу.

Такая находка взорвала общественность ценовой доступностью и легкостью в использовании.

Огромное количество аргументов склоняет слабый пол в сторону плампера Fullips:

  • Экономия на процедуре увеличения и изменении формы губ, но не на здоровье;
  • Отсутствие последствий, характерных для хирургического вмешательства;
  • Никаких сложностей в использовании, а также противопоказаний;
  • Абсолютно в любом возрасте женщины могут прибегать к Fullips;
  • Никаких вредных для организма добавок, только качественные материалы в составе;
  • Возможность экспериментировать со своим стилем;
  • Плампер применим в любом месте и в любое время, что позволит даже носить его в небольшой сумочке.

Fullips изнутри и снаружи. Как правильно подобрать

Плампер Fullips легко применим в современной жизни и подойдет для использования даже самым занятым особам. Да и, если времени полно, вряд ли поход в медицинский кабинет за уколом покажется более радужной перспективой.

Начать необходимо, конечно, с правильного выбора плампера. В ассортименте есть три формы для придания небывалой пухлости:

  • Small Oval (S) — такой вариант больше подойдет для тонких губ либо для точечного увеличения. Используется и горизонтально, и вертикально.
  • Medium Oval (М) — если у вас тонкие губы или вы недовольны тем, что одна объемней другой. Эта форма может применяться для одной губы. Благодаря этому второй вариант поможет вам исправить форму и сделать губки одинаково пухлыми. Также может быть использован в двух положениях.
  • Large Round (L) — самая большая форма из трех существующих. Использование этого плампера подойдет для женщин с пухлыми губами. Стоит заметить, что многие используют размер L как контрольный штрих после применения маленьких форм.

Две маленьких формы и одну большую чаще всего приобретают одним комплектом. Такой набор позволит вам поэкспериментировать над внешностью.

uvelichitel_Fullips_dlya_gub_kak_pol_zovat_sya_plamperom-1

Внешне пламперы Fullips имеют простую форму, но это только кажется на первый взгляд. В действительности форма спроектирована создателями так, чтобы увеличение достигалось быстро и без печальных последствий для здоровья. Внутренняя конструкция такова, что при использовании стимулируются именно те сосуды, которые необходимы для грамотного притока крови. С Fullips вы избегаете опасности задеть капилляры, которые лучше не трогать, при этом активируете необходимые точки для безболезненного увеличения. Плампер сделан из правильного пластика, который применяется в пищевой промышленности и является полностью гипоаллергенным.

7 простых шагов на пути к пышным губам

Чтобы достичь желаемого эффекта, стоит внимательно ознакомиться с инструкцией. Правильное расположение плампера и адекватные временные рамки — ваша гарантия на пути к идеалу:

  1. Как и во многих косметических процедурах, начать следует с очищения. Убедившись, что первый пункт выполнен, можно переходить к следующему.
  2. Увлажнение. Если губы предварительно увлажнить, то можно избежать дискомфорта и сухости после процедуры. Стоит обратить внимание, что увлекаться кремами и бальзамами не стоит — это грозит соскальзыванием плампера в самый ответственный момент. Достаточно будет нанести небольшое количество крема, для смягчения чувствительной кожи губ или увлажнить обычной водой.
  3. Определиться с желаемым результатом и выбрать необходимую форму плампера. Это очень важный пункт. Только после тщательного ознакомления с формами и возможным результатом вы приступаете к следующему шагу.
  4. Расположить плампер на губах, отталкиваясь от третьего пункта, и начинайте потихоньку вытягивать воздух. Это стоит делать до тех пор, пока плампер не зафиксируется. Как только вы достигли максимального «вакуума» следует подождать некоторое время, чтобы дать губкам увеличиться. Речь идет о промежутке в 5 – 30 секунд. Затем плампер аккуратно следует снять, но не тянуть!
  5. Повторить по необходимости до желаемого результата
  6. Радоваться своему преображению и не пренебрегать косметикой. Помады, гели и блески помогут дольше держаться такой красоте.

Важно помнить, что вся процедура сойдет на нет, если вы проделаете ее в напряжении. Только расслабленные губы правильно среагируют на все ваши манипуляции. Во время проведения преображения болевые ощущения недопустимы. Все, что вы должны чувствовать — это легкое потягивание, не более того. В погоне за быстрым результатом не стоит пренебрегать вышеизложенной инструкцией.

uvelichitel_Fullips_dlya_gub_kak_pol_zovat_sya_plamperom-2

Плампер: обратная сторона медали

Если вы относитесь к той категории людей, которые читают руководство пользования после самого процесса, то будьте готовы к обратному эффекту.

Красота, запланированная изначально, улетучится в никуда, если лицо «украсят» гематомы. Вот только несколько примеров, после которых отражение в зеркале точно вас не порадует несколько дней:

  • Пользование плампером длительное время. Не забывайте про рекомендации не использовать плампер более пяти минут в день. Здесь как раз тот случай, когда переборщить нельзя никак. Пять минут — общее время за сутки. Один сеанс длится не более 30 секунд.
  • Наличие трещин и прочих травм губ перед применением. Если вы хотите скрыть травмы на губах, то уж лучше подлечите их правильными средствами по уходу. Полнота только усугубит ситуацию. Даже маленькую трещину после плампера будет видно невооруженным глазом и уже не только вам.
  • Сильный отрыв плампера от губ после процедуры. Отрыв и в Африке отрыв, ничего хорошего от него не жди. После резких движений, предвкушая прекрасный результат, легко нанести губам травму, несовместимую с сексуальным образом. Еще бы! Синяки никого не будоражат.
  • Покупка подделки. Этот пункт чаще всего встречается среди любительниц волнующих образов. В погоне за экономией или по другим убеждениям дамы приобретают более дешевые китайские варианты. После неудачного преображения они снимают тонну видео и фото, с которыми каждый может ознакомиться в интернете.

Милые дамы! Покупать или нет плампер Fullips — дело сугубо индивидуальное. Если вы все-таки решились вступить в ряды Анджелины Джоли, Скарлетт Йоханссон и других пышногубых красоток, то не забывайте про чувство меры. Оно еще никому не мешало.

Взяв в свои руки эту чудо-вещь, помните, что слегка увеличенные губы лучше эффекта «покусанных пчелами». Увеличивайте, но не увлекайтесь!

Купить Fullips на официальном сайте >>>

fullips

Наверх