КСБ 55: новый источник протеина для спортивной диеты

Зачем нам нужен протеиновый коктейль КСБ 55? Как часто бывает, что в зал-то мы ходим, но ни рельефа, ни объема мышц не видим. Да что там, многие новички фитнеса годами «сидят» на жиме лежа со штангой меньше их собственного веса, и никак не научатся приседать. После тренировок все болит настолько, что сама мысль о том, чтобы повышать веса на штанге вызывает отвращение. А девушки? Многие приходят сделать формы упругими и привлекательными, но максимум, что получают — лишь небольшое похудение. Большая часть этих проблем связана с недостатками в питании. Многие люди недополучают белка, что и служит основной причиной их проблем в тренажерном зале. Протеиновый коктейль поможет достичь результата и худеющим, и набирающим.

proteinovyj_koktejl_ksb_55_sostav_i_primenenie-2

Состав

Все видели смешные картинки про протеин и химию. Так вот если вы до сих пор думаете, что от протеинового коктейля у девушки нарастут «мужские мышцы» и поломается голос, стоит перестать так думать. КСБ 55 содержит только качественный сывороточный белок из молочной сыворотки. Примерно такой же содержится в обычных молочных продуктах, которые мы покупаем в магазине. Только с молочными продуктами есть две проблемы:

  • все, что мы можем быстро выпить, и зарядиться энергией содержит порядка 3г. белка на 100г. массы, то есть для получения нужных после тренировки 20-30г. белка нам придется пить чуть ли не 3л. кефира или ряженки. Столько может выпить большой мужчина, но вот для девушек такой вариант не приемлем;
  • молочные продукты могут содержать разные примеси от самого обычного крахмала (добавка для выравнивания текстуры), до скрытого сахара. Все это тоже не нужно нам для восстановления, и ничем не помогает

В составе КСБ 55 только качественный сывороточный протеин и лактоза. Порошок содержит порядка 412ккал на 100г., из них 22г. углеводов и порядка 20г. белков. Жиров в порошке минимум, всего 5г. Калорийность на 30г. порцию легко посчитать самостоятельно.

Углеводы в составе протеинового коктейля часто обвиняют как главную причину набора веса худеющими. НО давайте будем рациональными. Мы не можем набрать вес, если не будем получать больше энергии, чем затрачивает наш организм. Протеиновый коктейль — не самый калорийный продукт в мире. А вот то, что мы едим, чтобы почувствовать себя более энергичными после тренировки — не всегда может похвастаться тем же. Часто пропуская после тренировочный коктейль мы толкаем себя на переедание за ужином.

Научно доказано, что углеводы способствуют восстановлению мышц после физической нагрузки. В сбалансированном сочетании углеводов и белков в составе КСБ 55 и заключается весь секрет эффективности этого продукта.

Применение

Коктейль помещают в шейкер, набрав мерным черпаком из пакета, заливают водой, молоком или соком, размешивают, и выпивают немедленно. Не стоит хранить полученный напиток, даже в холодильнике.

proteinovyj_koktejl_ksb_55_sostav_i_primenenie-3

Для набора мышечной массы

Набрать мышечную массу можно, если систематически употреблять больше энергии, чем тратится в течение дня, и выполнят достаточный объем силовой нагрузки в зале. Научно доказано, что достаточно для этой цели выполнять не более 12 рабочих подходов на одну группу мышц. Восполнять затраты организма после тренировки нужно следующим образом:

прием 1 порции протеинового коктейля сразу после тренировочного занятия, причем для девушек порция может составлять 2/3 черпака, а для более крупных мужчин-тяжеловесов — примерно целый черпак плюс треть;
прием одной порции коктейля утром, сразу после пробуждения. Особенно хорошо этот вариант подойдет тем, кто по какой либо причине пропускает свой завтрак, и страдает от голода до обеда;

Замена коктейлем одного из приемов пищи, перекуса между завтраком и обедом. В этом случае, к КСБ вполне можно добавить ложку арахисового масла или миндальной пасты, чтобы замедлить переваривание продукта, и оставаться сытыми дольше.

Для похудения

Худеть с таким коктейлем — легкая задача. Вы обязательно должны пить его сразу после силовой тренировки, чтобы сохранить мышечную ткань и сбрасывать исключительно за счет жира.

Дополнительные порции и их целесообразность рассчитываются, исходя из потребностей человека в макронутриентах. Для среднего рациона, направленного на похудение, вполне допустима еще одна порция, особенно если человек пропускает прием пищи.

Где купить

КСБ 55 продается онлайн с доставкой почтой или транспортными компаниями. Можно найти продукт и в магазинах спортивного питания. Убедитесь, что продукт содержит исключительно сывороточный белок, а не является недорогой подделкой на соевом белка. В соевом протеине нет ничего плохого, но он усваивается значительно хуже, чем молочный. Потому лучше приобретать на официальном ресурсе или хотя бы внимательно смотреть информацию на упаковке.

Что нужно знать, достигая спортивных целей с КСБ 55

Многие пишут, что КБС 55 не работает. Если вы пару недель принимаете коктейль после тренировки, но мышцы не растут, дело тут не только в самом коктейле.

proteinovyj_koktejl_ksb_55_sostav_i_primenenie-1

Пью, ничего не растет, жировая прослойка неизменна

Если цель состоит в наборе, вы не достаточно эффективно тренируетесь. Попробуйте занятия в силовом режиме на 5-6 повторений в подходе с тяжелым весом. Делайте так одно базовое упражнение за тренировку, а «вспомогательные» группы мышц прорабатывайте изолирующими упражнениями в режиме 12-15 повторений. Постарайтесь не слишком усердствовать с кардио в своем плане.

Не сработало? Попробуйте добавить калорий с пищей, или выпейте дополнительную порцию коктейля между приемами пищи. Не работает? Добавьте к КСБ 55 дополнительные калории из сока фреша.

Пью, хочу похудеть, но вес увеличивается

Прежде чем паниковать, попробуйте перейти со взвешивания на измерение объемов тела или такого параметра, как процент жира. Вполне возможно, что с этим у вас все в порядке, процент снижается, но как новичок, вы одновременно наращиваете мышцы, потому увеличивается вес. Часто за набор мы принимаем и естественную задержку жидкости, встречающуюся у тех людей, которые выполняют тяжелые тренировки. Попробуйте не взвешиваться после дня ног, и вы получите более точный результат.

Если увеличилась жировая прослойка, посмотрите внимательней на свою диету. Все проблемы связаны и не с КСБ , а с тем, что вы систематически переедаете, не учитываете какие-то конфеты или печенье или что-то еще в своем рационе. Либо просто многие люди не взвешивают свою еду, и считают, что все, что они делают правильно.

Принимаю, худею очень быстро

Многие люди, введя в свой рацион такой удобный продукт, как протеиновый коктейль, начинают заменять им чуть ли не все приемы пищи. Это не всегда хороша стратегия. Мы не можем есть слишком мало, это приводит к замедлению метаболизма и не позволяет нам получить все те спортивные результаты, которые мы хотим.

Принимая КСБ 55 не забывайте о правильном режиме дня, гармоничном распределении приемов пищи в течение дня и ваши спортивные результаты станут реальностью.

Помимо протеина, можно посоветовать есть больше полноценного белка с мясом, рыбой, перепелиными и куриными яйцами. Не нужно забывать об углеводах из каш, цельнозернового хлеба, фруктов. Они позволяют мышцам расти. Жиры лучше получать из натуральных масел, семян и орехов.

Заказать концентрат сывороточного белка КСБ 55 >>>

ksb55

Наверх