Профессиональный блокатор калорий (ПБК-20) — легкое и быстрое похудение

Красивое, стройное и подтянутое тело все еще остается той вершиной, к которой стремятся многие. Но вот заставить собственный организм взять и похудеть, довольно сложно. Помочь в этом может профессиональный блокатор калорий (ПБК-20).

pbk_20_professional_nyj_blokator_kalorij-1

Многие диеты характеризуются очень жестким ограничением в питании, что выдержать сможет не каждый. Изнурительные и регулярные физические упражнения требуют достаточного количества свободного времени. Человек что-то и пытается делать для избавления от лишних килограммов, но все его усилия никак не дают нужного и ожидаемого результата. В итоге к избыточному весу и некрасивой фигуре добавляется и отчаянье, которое усугубляет ситуацию и подталкивает к «заеданию» проблемы.

В такой момент худеющий мечтает лишь об одном, чтобы появилось какое-нибудь эффективно-волшебное средство, с помощью которого можно было стать обладателем идеальных и стройных пропорций без усилий и голодных диет. И такое средство уже есть. Профессиональный блокатор калорий не является лекарственным средством, а лишь играет роль диетической добавки, произведенной на основе натуральной клетчатки. Такая особенность придает этому средству для похудения еще большую привлекательность.

Действие и основные свойства

Профессиональный блокатор пищевых калорий обладает многими полезными свойствами, благодаря которым обеспечивается процесс естественного и интенсивного обретения стройности без всякого стресса для самого организма. В итоге такой препарат оказывает следующее действие:

  • попадая внутрь, создает ощущение долгой сытости и расщепляет жировые клетки;
  • помогает контролировать сильные приступы голода;
  • дает возможность наедаться маленькими порциями;
  • подстегивает основной обмен, за счет чего поступающие углеводы и жиры моментально усваиваются организмом, не откладываясь в виде складок на боках;
  • нормализует деятельность пищеварения;
  • благоприятное действие оказывает на работу кишечника, тем самым способствуя выведению шлаков и других загрязняющих веществ, тормозящих процесс похудения;
  • выводит желчь, восстанавливает поврежденную печень, снижает уровень холестерина и высокого сахара;
  • ускоряет функцию почек, благодаря чему выводится лишняя жидкость и устраняется отечность мягких тканей;
  • благодаря наличию в составе пектина, это средство оказывает профилактическое действие при дисбактериозе и защищает стенки кишечника от патогенных микроорганизмов и химических вредных соединений;
  • обладает противовирусным и антибактериальным свойствами;
  • стабилизирует резкие скачки артериального давления;
  • положительно сказывается на гормональном балансе.

pbk_20_professional_nyj_blokator_kalorij-3

Как видно, спектр действия ПБК-20 очень многообразен. Человеку не только удается значительно похудеть, но сделать это с пользой для здоровья. Помимо этого, профессиональный и высокоэффективный блокатор калорий имеет ряд достоинств, которые отличают его от представленных на рынке аналогичных товаров. Это:

  • полностью натуральный и безопасный состав;
  • не вызывает привыкания;
  • прост в использовании в домашних условиях;
  • гарантированный положительный и пролонгированный результат, который держится и после приема препарата;
  • многочисленные исследования и проверки, проведенные во время его разработки;
  • не оказывает побочных эффектов.

Состав препарата для похудения

Профессиональный блокатор калорий действительно приносит потрясающие результаты благодаря своему уникальному составу. В нем можно найти много полезных веществ, которые наилучшим образом сказываются на общем состоянии и тонусе организма и помогают ему постепенно избавляться от лишних накоплений, которые «наедались» годами. Основными ингредиентами ПБК-20 являются:

  1. Тыквенная клетчатка. Разбухает в желудке и создает ощущение его наполненности. Голод моментально отступает, а человек привыкает питаться небольшими порциями. Нормализуется уровень сахара и давление, ускоряется кровообращение в тканях. Такая овощная клетчатка избавляет от зашлакованности, усиливает моторику кишечника и является профилактикой хронических запоров. А они не редкость, когда речь идет о постоянных экспериментах с диетами.
  2. Натуральные сорбенты. Они словно губка впитывают в себя отходы продуктов распада и выводят их из организма. Происходит внутреннее очищение, благодаря которому нормализуется основной и углеводный обмены.
  3. Витамины и минералы. Поступление полезных микроэлементов усиливает защитную функцию иммунной системы, а также обеспечивает красоту и здоровье волос, ногтей и кожи. Все эти атрибуты, так или иначе, страдают во время интенсивного похудения, а витамины препятствуют этому.
  4. Сибутрамин. Это вспомогательное вещество моментально блокирует рост и размножение жировых клеток.

Как принимать

Профессиональный блокатор калорий выпущен в порошке, который необходимо разводить в воде или другой безалкогольной жидкости. Суточная дозировка составляет 5г. порошка. Если требуется значительно сбросить лишний вес, тогда принимать это средство рекомендуется три раза в день перед принятием пищи. Если задача стоит немного подкорректировать изгибы фигуры, тогда пить ПБК-20 стоить лишь в утреннее время.

pbk_20_professional_nyj_blokator_kalorij-2

К этому препарату для похудения прилагается подробная и пошаговая инструкция, в которой описана длительность всего курса исходя из конечного ожидаемого результата. Также в инструкции указаны рекомендательные моменты по питанию и дозировке препарата, учитывая особенности и формы фигуры. Так что правильно пользоваться ПБК-20 в домашних условиях не составит никакого труда.

Противопоказания и вред

Несмотря на природное происхождение и абсолютную безопасность препарата, он все же имеет некоторые свои противопоказания. Так, в период беременности и кормления грудью от использования этого профессионального препарата следует отказаться. Тем, кто имеет болезнь двенадцатиперстной кишки и страдает хроническим гастритом и язвой, перед применением стоит пройти консультацию у врача. Осторожнее с этим средством для похудения следует быть и тем, кто имеет индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в состав этого препарата. Остальные же могут спокойно и без опаски пить порошок ПБК-20 и обретать новые пропорции собственного тела.

Вывод

Профессиональный блокатор калорий – это легкий и простой способ сбросить избыточный вес, который не только не дает полностью наслаждаться всеми прелестями активной жизни, но и несет угрозу всему здоровью человека. Благодаря этому препарату больше не понадобится прибегать к услугам диетологов и сидеть на жестких рационах, во время которых наступает лишь депрессия и раздражение. Но, главное, что ПБК-20 не вызывает привыкания, а помогает организму настроиться на естественное похудение и поддержание полученного результата даже после окончания всего курса.

Самое приятное, что профессиональный блокатор калорий можно брать с собой в путешествия и командировки, а его применение никоим образом не отражается на привычном образе жизни. А приобрести такой препарат можно не выходя из дома, с помощью интернет-магазинов. Но здесь следует обращать внимание на наличие у продавца сертификата, подтверждающего качество предоставляемой продукции.

Заказать ПБК-20 на официальном сайте >>>

pbk20

Наверх