Омолаживающий крем-спрей Бото Макс (BOTO MAX)

Бото Макс (BOTO MAX) — крем-спрей для омоложения, который предотвращает возникновение морщин на коже лица, а также борется со всевозможными изъянами эпидермиса. Основой его целебного действия является «эффект ботокса», который достигается после пары недель использования такой косметики. Это уникальное средство приспособлено для использования женщинами с любым типом и особенностями кожи.

boto_maks_BOTO_MAX_krem_sprej_dlya_omolozheniya-3

Препарат обеспечивает дыхание, благодаря чему клетки эпидермиса обмениваются с атмосферой кислородом, и, как следствие, вы выглядите свежо и бодро, будто только что вернулись из затяжного отпуска.

BOTO MAX произведен в Италии. Не зря все самые лучшие средства родом из этой страны – вы только посмотрите на итальянок. Шарм и красота от них исходит даже в весьма преклонном возрасте. Все дело в составе продукта, который характеризуется содержанием большого количества полезных и натуральных растительных компонентов. Такая основа обеспечивает бережный, безопасный и комплексный уход за телом. Это новейшее и уникальное средство, которое борется с многочисленными проблемами дермы. Производители гарантируют натуральность состава продукта и утверждают, что он не содержит вредных химических добавок и жиров животного происхождения.

Итак, прежде чем останавливать свой выбор на BOTO MAX пользователям необходимо знать некоторую информацию. Данная статья как раз направленна на то, чтобы снабдить покупателя знаниями о составе, характеристиках и действии этого спрея, однако, уверяем – вы не пожалеете о своем приобретении ни на минуту.

Предназначение и действие

Итак, для начала необходимо определить, для чего же конкретно необходим этот косметологический продукт. В первую очередь отметим, что компоненты, входящие в состав, несут расслабляющий эффект для дермы лица. Их действие способствует:

  • увлажнению даже самой изнеможенной и сухой кожи;
  • возникновению, росту и развитию фибропластов, благодаря которым покров становится ровной и гладкой. В первую очередь это препятствует появлению морщин, а также способствует разглаживанию уже имеющихся возрастных отпечатков;
  • накоплению дермой питательных веществ, входящих в состав препарата, что позволяет оставаться покрову мягким и ровным.

Пройдя курс пользования БотоМаксом, вы заметите, как кожа стала эластичной и упругой, а ваша мимика никак не отражается на покрове. Заметно изменяются очертания лица – они становятся более ровными и аккуратными.

boto_maks_BOTO_MAX_krem_sprej_dlya_omolozheniya-1

Используя спрей утром, вы обеспечиваете лицу защиту от воздействия вредных факторов окружающей среды в течении целого дня. Газовые выхлопы автотранспорта, канцерогенные элементы, находящиеся в воздухе, прямые солнечные лучи и многие другие факторы, пагубно влияющие на красоту и здоровье, не оставят и отпечатка на вашем лице. Все дело в защитных функциях крема, который обеспечивает дерме свободную проводимость кислорода и делает ее упругой и эластичной. Конкретно мощные компоненты продукта и позволяют коже дышать, разглаживают складки, снимают отечность, скрывают синяки под глазами избавляют от маски усталости на лице. Уже после 2-х недель регулярного использования такого крема, вы заметите первые, но весьма видимые результаты.

BOTO MAX – это средство, которое после применения создает защитную пленку на лице, укрепляет сосуды, сужает поры, восстанавливает функционирование сальных желез, повышает эластичность кожи и насыщает эпидермис коллагеном.

Состав и краткие характеристики компонентов

Как говорилось выше, именно активные натуральные компоненты в составе крема способствуют таковому эффективному действию препарата на организм человека. Среди составляющих десятки компонентов, однако особое внимание следует уделить таковым:

  1. Центелла азиатская. Экстракт этого растения положительно влияет кожу и стимулирует регенерационные процессы эпидермиса.
  2. Шелк. Включения настоящего шелка за счет своего небольшого веса быстро и активно встраиваются в структуру дермы, проникают в клетки, где стимулируют процессы метаболизма и способствуют активной регенерации покровов.
  3. Экстракт петит-грейна осуществляет восстановление кровообращения, и как следствие ускоряет регенерацию, способствует изменения цвета лица с бледного и тусклого на яркий и сияющий. Это растение расслабляет кожу, снимает отек и смягчает покровы.
  4. Экстракт женьшеня восстанавливает и контролирует баланс жидкостей в теле человека, поэтому после применения тело избавляется от опухлостей и отеков.
  5. Белая лилия. Экстракт этого цветка действует на кожу как сильный антиоксидант.
  6. Натриевый гиалуронат не является химическим элементом, так как перед добавлением в Бото макс проходит серьезную биотехнологическую очистку от примесей и вредных соединений. Это вещество получается вследствие соединения натриевых ионов и гиалуроновой кислоты. Такая составляющая отлично питает покров, избавляет ее от наличия бактерий и вирусов, а также возобновляет регенерацию клеток эпидермиса.
  7. Природный О2, который насыщает организм кислородом и тем самым нормализует процессы метаболизма.

Правила использования

Представленное вещество не только крайне полезно для тела. Его использование не требует никаких дополнительных материалов и знания определенных техник. Оно элементарно наносится на поверхность и впитывается в нее за секунды.

boto_maks_BOTO_MAX_krem_sprej_dlya_omolozheniya-2

Итак, первым и, пожалуй, подготовительным этапом в работе с кремом является очищение. Для этого необходимо аккуратно протереть лицо ватным диском, смоченным в ваше привычное очищающее молочко или жидкость. В случае, если вы располагаете временем, косметологи рекомендуют предварительно перед применением распарить тело и очистить ее скрабом. Это не только избавит покровы от грязи и бактерий, но еще и поспособствует расширению пор. В тщательно подготовленную дерму Бото Макс впитывается еще быстрее.

Вторым этапом является непосредственно нанесение крем-спрея. Для этого необходимо выдавить небольшое количество вещества в руку, закрыть глаза и легкими массажными движениями наносит вещество на лицо. Специалисты рекомендуют затрагивать и такие проблемные участки на теле, как шея и зона декольте. После нескольких минут массажных движений можно заметить первые положительные изменения. Наносить такой крем следует утром и вечером.

В течение месяца регулярных процедур вы заметите массу изменений. Дабы не переусердствовать с применением и сроками перед применением средства рекомендуется обратиться к специалисту за надлежащей консультацией.

Противопоказания к применению

Представленное вещество мягко действует на тело. Это подтверждается тем, что среди противопоказаний внимание акцентируют лишь на запрете использования крема при ожогах и ранах на обрабатываемой поверхности.

Способы приобретения оригинального BOTO MAX

В вопросе приобретения крем-спрея основной задачей каждого покупателя является не попасть на мошенников и не заплатить деньги за подделку. Дабы избежать этих неприятных ситуаций средство необходимо приобретать через официальных поставщиков, заходя на официальные сайты распространителей. Вы всегда имеете право потребовать лицензию на средство, а также обсудить все интересующие детали покупки с менеджером.

Используйте все современные средства на 100% и оставайтесь красивой и молодой как можно дольше. С Бото Макс это реально!

Купить Бото Макс у официального дистрибьютора >>>

botomax

Наверх