Пурпурный чай Чанг-Шу ─ чай для похудения и очищения

Современный рынок предлагает огромный выбор продуктов для похудения. Пурпурный чай Чанг-Шу успел завоевать лидирующую позицию в использовании среди прекрасных дам. Чанг-Шу ─ это ароматный цветочный чай, помогающий избавиться от лишнего веса, придавая ощущение легкости, также наделяет силой, молодостью и красотой.

purpurnyj_chaj_chang_shu_pol_za_i_protivopokazaniya-3

Волшебная сила Чанг-Шу

Пурпурный чай произрастает на возвышенностях Непала и Тибета. Благодаря чистой натуральной экологии это растение сочетает в себе все полезные микроэлементы и полезные вещества, которые обладают целым рядом целебных свойств. Мощнейший жиросжигатель заслуженно завоевал популярность во всем мире. Целебный напиток готовится из цветков, растущих на чайном дереве. Это высокогорное растение цветет два раза в год желтыми пушистыми соцветиями. Стебли и листья широко применяются в области косметологии в виде масок, отваров, также в производстве эфирных масел и кремов. Чай для похудения заготавливается из цветков, их собирают вручную в условиях низкого уровня кислорода на горной высоте вблизи чудесного моря.

Каждый лепесток цветка ─ это зарождение всего прекрасного, данное чудесами природы. Комплексный состав чайного напитка эффективно сжигает жировые клетки, выводит лишнюю воду, тем самым увеличивая обменные процессы, заставляя организм избавляться от всего ненужного. Чанг-Шу обладает тонизирующими свойствами, действует мягко, без каких-либо усилий. Женщина без стресса и паники спокойно худеет, употребляя регулярно пурпурный чай, иногда балуя себя любимыми деликатесами.

Состав целебного чая

Тибетский чай Чанг-Шу ─ 100% натуральный продукт, не содержащий искусственные добавки и ароматические составляющие. Данный напиток очень полезен для здоровья, помимо очищающего действия, он обладает великолепными целительными свойствами. Аромат действует возбуждающе, притягивая своим пряно-цветочным запахом.

Основные компоненты:

  • Нарингин ─ растительный метаболит, обладающий широким диапазоном биологической активности. Активно проявляет себя как мощный антиоксидант, подавляя уровень холестерина, повышает эластичность капилляров и сосудов.
  • Катехин ─ сильное окислительное вещество, уменьшающее количество свободных радикалов, тем самым предотвращая возникновение раковых опухолей.
  • Тианин ─ аминокислота, отвечающая за психоэмоциональные свойства, угнетает действие стресса, напряженность, раздражительность, улучшающая тонус и позитивный настрой.
  • Танин ─ дубильное вещество, защищающее слизистую оболочку желудка, предотвращая возникновение язвы и гастрита. Также сжигает жировые отложения, стимулирует двигательную активность, тонизируя организм.
  • L-карнитин ─ природный компонент, являющийся родственником витаминов группы В, корректирует метаболические процессы в организме, обновляет клетки мышечной структуры, улучшает циркуляцию кислорода, повышая устойчивость к гипоксии.
  • Допамин ─ потупляет чувство голода, ускоряет ощущение сытости, воздействует на сигналы головного мозга, отвечающие за центр удовольствия.
  • Метилксатин ─ алкалоидное вещество, которое активно сжигает жировые клетки.
  • Биофлавоноиды укрепляют стенки сосудов, очищают кровеносную систему, улучшают структуру, качество волос и кожи.
  • Лютеин ─ желтый пигмент, находящийся в соцветиях чайных листочков. Вещество, играющее особую роль в физиологических особенностях зрения, увеличивает остроту, четкость, защищает от дегенерации сетчатки и потери зрения.

Чайный напиток Чанг-Шу имеет большое количество необходимых витаминов, которые в комплексе с активными веществами оказывают на организм могущественное целительное действие.

purpurnyj_chaj_chang_shu_pol_za_i_protivopokazaniya-1

Полезные активные свойства

Лишний вес является главным врагом здоровья каждого человека. За своими килограммами должны следить все, неравнодушные к себе, люди. К этому призывает всемирная организация диетологов, кардиологов и гастроэнтерологов. Пурпурный чай, имея свой поразительный состав, является основным составляющим в употреблении многих средств народной медицины. Листья, цветы и стебли применимы в отварах, настойках и эфирных масел.

  1. Чай тесно связан с танином, и поэтому его действие мягкое. Он практически не имеет способности зависимости, понижает уровень свертываемость крови, увеличивает окислительные процессы в тканях, повышает нервные импульсы, улучшает симптоматику внимания, поднимает позитивный настрой, предотвращает быстрое наступление утомления.
  2. Чайное растение, выращенное в исключительно-экологических условиях, приобрел свои уникальные качества и структуру. Чистый атмосферный воздух, низкое содержание кислорода, многочисленность зеленых насаждений ─ важные и основные факторы, влияющие на выработку основных ценных компонентов чая.
  3. Чай Чанг-Шу обладает способностью опосредованно распадаться подкожному жиру, тем самым выводится лишняя жидкость, увеличивается процесс выделения желудочного и кишечного сока, ускоряется перистальтика кишечника и продвижение пищевых продуктов по желудочно-кишечному тракту.

Инструкция по употреблению

  1. Чайную емкость обдать горячим кипятком.
  2. В чашу положить примерно 6 чайных лепестков.
  3. Залить некрутым кипятком, температура воды должна быть 80-85оС.
  4. Накрыть полотенцем и настоять в течение 20 минут.
  5. Процедить напиток, отжав чайную консистенцию.
  6. Употреблять утром и вечером перед сном.

purpurnyj_chaj_chang_shu_pol_za_i_protivopokazaniya-2

Специалисты советуют проводить щадящую нагрузку по утрам, на голодный желудок.

В результате биоритмы человека не нарушаются, а наоборот, ускоряется операция сжигания жира. Ранним утром организм пробуждается, стимулируя сердечнососудистую систему. Недаром тибетские знахари прозвали чашку чая по утрам лучшей зарядкой для сосудов. Пурпурный чай имеет мочегонное действие, благодаря чему ненужной жидкости уходит намного больше.

Вечером желательно в чай добавлять немного меда для успокоения и хорошего сна.

Противопоказания

Как и любой другой продукт, пурпурный чай также может подходить далеко не всем людям. В первую очередь конечно, надо пройти профильное обследование и проконсультироваться с врачом. Чайный напиток не подходит аллергикам, беременным женщинам и детям до 16 лет. Заваривать лепестки в количестве не больше 7 штук за один прием. Во всем должна быть мера. При любом изменении в организме употребление чая прекратить и как можно быстрее обратиться к специалисту.

Систематическое употребление чая Чанг-Шу поможет многим страдающим от лишнего веса людям. Конечно, не надо забывать о спорте, сбалансированном здоровом питании и свежем воздухе. Пурпурный чай является вспомогательным средством для похудения. Поэтому важно помнить об основных методах борьбы за молодость и красоту. Упорядочить образ жизни поможет достаточный сон, отказ от алкоголя и курения, контроль артериального давления, коррекция веса тела, ведение активного образа жизни.

Эффективность пурпурного чая Чанг-Шу объясняется наличием в нем самых необходимых и целебных для организма человека веществ.

Заказать натуральное средство для похудения Чанг-Шу >>>

purpurniichai

Наверх