Масло для волос Органик оил: свойства и рекомендации по применению

Органик оил – средство, созданное на натуральной основе, которое в кратчайшее время вернет здоровье и привлекательность волосам.

organik_oil_unikal_noe_maslo_dlya_volos-3

Уникальный состав

Продукт содержит только природные компоненты, поэтому они полностью усваиваются и хорошо воспринимаются организмом, не вызывая побочных эффектов. Семь ингредиентов обладают следующими полезными свойствами:

  • репейное масло – используется для укрепления, стимуляции роста, борьбы с секущимися кончиками;
  • касторовое – природный стимулятор роста, питает волос по всей длине, обеспечивает гладкость. Не утяжеляет волосы, благодаря тому, что стопроцентно проникает в структуру, не создавая поверхностной пленки;
  • льняное – содержит большое количество витамина Е, полиненасыщенные жиры (способствующие быстрой регенерации ткани), фолиевую кислоту (плодотворно влияющую на формирование фолликул). Свойства льняного и касторового масел усиливают друг друга, поэтому их совмещают для получения лучших результатов;
  • розмариновое – оказывает антисептическое действие, улучшает усвоение полезных веществ, питает и укрепляет, предотвращая сухость, ломкость, выпадение. Благодаря глубокому увлажнению, делает локоны шелковистыми и блестящими. Обладает тонким приятным ароматом;
  • кедровое – стимулирует рост, служит антисептиком. Масло является рекордсменом по содержанию витаминов: бета-каротина, В, Е, D (в комплексе улучшают обмен веществ, ускоряют процесс роста, появление новых клеток), F (обладает заживляющим, обеззараживающим свойством).
  • масло ши – способствует регенерации поврежденных волос, фолликул, поверхности кожи. Природный компонент отличается высокой отражательной способностью, предотвращая выгорание, пересыхание волос в летний период;
  • масло авокадо является источником олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой кислоты, благодаря чему эффективно увлажняет и дерму, и локоны;
  • L-аргинин стимулирует кровообращение, улучшает обмен веществ, стимулирует рост;
  • протеины, в частности кератин, коллаген морской гидролизованный – восстанавливают структуру волоса, покрывая его тонким слоем чешуек, что обеспечивает блеск, легкое расчесывание.

Большинство природный масел, входящих в состав средства для восстановления, усиливают полезные свойства друг друга, поэтому эффект от его применения заметен уже после первых процедур.

organik_oil_unikal_noe_maslo_dlya_volos-1

Показания к применению

В современном ритме жизни существует множество негативных факторов, приводящих к ухудшению состояния локонов и волосяных луковиц:

  • несбалансированное питание, изнуряющие диеты, нехватка витаминов, минералов и других полезных веществ, обезвоживание;
  • плохие экологические условия, загрязненный воздух, водопроводная вода с повышенным содержанием хлора и других соединений;
  • стрессы, переутомление;
  • перенесенные инфекционно-воспалительные процессы;
  • побочный эффект от приема медикаментозных препаратов;
  • неправильно подобранные средства по уходу (шампуни, бальзамы, прочие).

Волосы являются показателем общего состояния организма. Причины ухудшения их состояния кроются внутри. Однако если необходимо привести локоны в порядок быстро и без особых усилий, в таком случае поможет универсальное средство на основе 7 природных масел. Его можно использовать как вспомогательное при комплексном лечении или в качестве профилактики.

Органик оил эффективно устраняет следующие проблемы:

  • выпадение и ломкость волос;
  • замедленный рост;
  • тусклость, отсутствие природного блеска;
  • сухость, перхоть, зуд кожи головы;
  • секущиеся кончики.

Благодаря натуральным ингредиентам, полученным из растений и трав, средство лишено противопоказаний и не оказывает побочных эффектов на организм.

Рекомендации по использованию

Частота нанесения средства на дерму головы и волосы по всей длине зависит от их первоначального состояния. Курс интенсивной терапии при сильном повреждении предполагает ежедневное использование масла в течение 3 недель, для профилактики возникновения ломкости и сухости, а также в роли дополнительного средства по уходу за локонами – один раз в 3-4 дня в течение 2 месяцев. При таких проблемах, как выпадение волоса вместе с фолликулом, шелушении кожи, наличие повреждений от воздействия краски, приборов для укладки (химические, термические ожоги) рекомендуется наносить лечебный комплекс сухим способом. После мытья и тщательного просушивания поверхности необходимо равномерно распределить средство, острожными движениями массируя кожу головы. Затем следует надеть полиэтиленовую шапочку, сверху обмотать махровым полотенцем. Оставить на 2 часа.

organik_oil_unikal_noe_maslo_dlya_volos-2

Для устранения ломкости, секущихся кончиков, тусклости волос средство необходимо наносить по всей длине. Обеспечить дополнительное тепло с помощью косметической шапочки и махрового полотенца. Время воздействия – от 1,5 до 2 часов. Для придания блеска, объема и жизненной силы комплекс можно наносить непосредственно после мытья, на влажные волосы. Оставлять на 45-60 минут. Обладательницам жирных у корней волос рекомендуется обрабатывать маслом только кончики, при сильном повреждении нижнюю треть длины. Процедуру лучше проводить на сухие волосы. Время воздействия – 45 минут. В летнее время, для профилактики пересыхания локонов достаточно один раз в неделю обрабатывать всю длину небольшим количеством масла. Это создаст на волосяной поверхности защитный слой, который будет отражать ультрафиолетовые лучи, защищать от высокой температуры, воздействия морской воды.

После окончания процедуры масло необходимо смыть с помощью мягкого шампуня и проточной воды. Следует обратить внимание, что средство не заменяет бальзам для волос, поэтому после обычного мытья его нужно обязательно использовать согласно инструкции. Для обладательниц жирных волос можно пропустить нанесение бальзама, если применялся активатор на масляной основе.

Дозировка

Количество масла при нанесении можно регулировать с помощью пипетки, входящей в комплект оригинального продукта. Дозировка зависит от проблемы:

  • при интенсивном повреждении – по 2-3 капли на каждый участок;
  • при облысении, редких волосах, сильном выпадении – обработка корней, 5-7 капель по пробору с интервалом в сантиметр;
  • для восстановления структуры, лоска, объема – 10-15 капель распределить по длине с помощью расчески;
  • при борьбе с сечение кончиков – до 10 капель на поврежденную длину с последующим втиранием.

В случае применения больше рекомендованного количества средства ничего страшного не произойдет, так как состав полностью натуральный. К мерам предосторожности можно отнести:

  • избегать попадания средства на слизистые. Если это произошло, следует промыть участок большим количеством проточной воды;
  • не совмещать масло с другими стимуляторами роста. Интервал между применением разных средств должен быть не менее нескольких суток;
  • при склонности к кожным реакциям аллергического характера, провести предварительный тест на запястье.

Во избежание приобретения подделок, средство лучше покупать в сертифицированных точках продажи, аптеках или официальном сайте производителя. Использовать согласно инструкции его можно как женщинам, так и мужчинам. После курса терапии волос растет вдвое быстрее, имеет здоровый и ухоженный вид.

Наверх