Platinum для ресниц и бровей: эффективное и безопасное средство

Высококачественная серия Platinum – достаточно новый продукт на рынке косметических средств по уходу за волосами.

sredstvo_Platinum_resnicy_i_brovi_dlinnee_i_gusche-1

Секрет здоровых, длинных ресниц и густых бровей – это правильный уход и выбор эффективного и безопасного средства, соответствующего стандартам качества. Современные каноны красоты диктуют моду на естественные широкие брови и длинные пышные ресницы.

Новинка для ресниц и бровей имеет ряд полезных свойств на основе природных компонентов. И как утверждают производители продукта, достижение значительных результатов возможно при не регулярном использовании и за короткий период.

Благодаря своему составу, в который входят натуральные увлажнители, стимуляторы роста, растительные масла и экстракты, средство Platinum с уверенностью можно отнести к лекарственным вспомогательным препаратам.

Состав

Исключительный состав Platinum для ресниц и бровей:

  1. Хвойные экстракты и масла. Основные функции биокомплекса – общетонизирующая и заживляющая. Действуют как антисептики и увлажнители. Хорошо сужают поры и заживляют микротрещины, укрепляют стенки капилляров.
  2. Касторовое масло известно своими лучшими качествами для роста бровей и ресничных волосков и является основой раствора Platinum. Этому способствуют содержащиеся в нем линолевая, олеиновая и рицинолевая кислоты, которые восстанавливают сухие, ломкие и выпадающие волоски. Масло обладает глубоко проникающей способностью, что обеспечивает длительное увлажнение, тем самым усиливая рост волос.
  3. Гуминовое вещество, получаемое из торфа, содержит полезные кислоты и витаминный комплекс. Благодаря ему, улучшается обмен веществ, благотворно влияющий на состояние кожи и волос. Гуминовые кислоты оказывают тонизирующее и регенерирующее воздействие, так как обогащены минералами, кислородом и аминокислотами. Это основной биостимулятор из торфа в составе, разрешенный в концентрации не более 0,6 % и применяемый при андрогенном, себорейном облысении.
  4. Генерирующий гель VOM – инновационный антимикробный, антивозрастной и гипоаллергенный компонент, извлеченный из бурых водорослей и обогащенный кислородом. Именно этот ингредиент повышает эффективность процедуры и защищает кожу от разного рода раздражителей.

Средство Platinum относится к категории профессиональных. Разработанный и протестированный специалистами состав на основе органических компонентов, представляет собой легкую эмульсию в упаковке-флаконе вместимостью 7 мл и напоминает тушь.

  • Помимо названных преимуществ обладает функцией снятия усталости с глаз.
  • Продукт не содержит консервантов, парабенов и гормонов, служащих базой для других препаратов-стимуляторов. Не имеет в составе красителей.
  • Протестирован дерматологами и гипоаллергенен. По отзывам многих покупателей Platinum не вызывает конъюктивит глаз, покраснения или потемнения кожных покровов в области век. Не имеет в составе химических элементов.
  • Обладая уникальным составом, способно качественно и безопасно ухаживать за ресницами и бровями, улучшать их структуру и рост, не прибегая к услугам специалистов.

sredstvo_Platinum_resnicy_i_brovi_dlinnee_i_gusche-3

Кому подходит

Применять раствор для бровей и ресниц рекомендуется регулярно и ежедневно тем, кто по причине возрастных изменений, косметических ошибок или иных изменений в организме склонен к выпадению волос, в том числе ресниц и бровей. Подходит тем, кто обильно пользуется тушью и химическими красками, в результате чего волоски слабеют и начинают редеть. Средство поможет восстановить брови и ресницы после приема антибиотиков, после периода беременности и родов. Людям, подверженным аллергическим реакциям рекомендуется применять с осторожностью. Тот, кто желает улучшить внешний вид ресниц или бровей и достичь максимального эффекта необходимой нормой будет 4-х разовое применение в день.

Не рекомендуется наращивать ресницы и брови с помощью данного продукта в период беременности и кормления грудью, а также при наличии заболеваний глаз и различных воспалений кожи.

Применение и уход

На 1-м месте – это питание и укрепление ресниц и бровей. Природные питательные вещества содержатся в масляном компоненте средства Platinum.

На 2-м месте – стимулирование роста волосков. Органический компонент торфа способствует процессу роста.

Важно непрерывно пользоваться продуктом на протяжении 2 месяцев, чтобы добиться достойного результата.

Условия правильного применения:

  1. Для заметного результата использование эмульсии предполагает не менее 4 раз в сутки в течение 4 недель.
  2. Необходимо наносить только на очищенную и сухую кожу лица и ресницы без косметики.
  3. Удобная кисточка Platinum позволяет удобно и быстро пропитать поверхность вдоль линии роста ресниц и волос бровей перед сном. Ночью запускаются процессы обновления клеток, а органические ингредиенты состава работают эффективнее, даже при не систематическом применении. Смывания на ночь не требуется.
  4. Утром нужно умыться или очистить кожу, промыть глаза и брови перед использованием повседневных косметических средств.
  5. Флакон необходимо сразу закрывать после использования, избегать его падения.
  6. Хранить при комнатной температуре в сухом месте.

sredstvo_Platinum_resnicy_i_brovi_dlinnee_i_gusche-2

Положительные стороны продукта

  • средство Platinum для ресниц и бровей простое и удобное в использовании в домашних условиях. Не требуется посещать специальные процедуры или специалиста-косметолога. К продукту прилагается инструкция на русском языке;
  • главным преимуществом является отсутствие затрат времени и тщательной подготовки, а главным правилом – пользоваться ежедневно. Средство активизирует рост волос и снижает их выпадение даже при пропущенном сроке;
  • подходит всем, независимо от типа кожи, в том числе для чувствительной кожи; не имеет противопоказаний;
  • продукция серии Platinum подходит мужчинам, страдающих аллопецией бровей и ресниц;
  • итогом является отличным внешний вид без использования специальных косметических эффектов и декоративной косметики;
  • удобно брать с собой и пользоваться вне дома;
  • выгодная цена покупки при быстром достижении результата.

Мнение потребителей

Отзывы многих женщин и девушек о продукте Platinum для ресниц и бровей очень разные. Количество положительных отзывов в несколько раз превосходит негативное мнение. Среди явных плюсов многие отмечают невысокую стоимость косметического средства и заметный результат уже через 2 недели; другим важно заявленное качество от производителя. Среди большинства отрицательных высказываний наблюдаются жалобы на специфический запах и в ряде случаев аллергическую реакцию на продукт в силу индивидуальной непереносимости.

Следуя современным стандартам и новым разработкам, можно без особых усилий достичь стильного и естественного образа, вернуть утраченные брови по каким-то причинам, сделать ресницы длиннее и выглядеть моложе, не приходя за помощью в кабинеты красоты. В аптеках средство не продается, поэтому важно обращаться к официальным производителям продукта, что поможет избежать приобретения подделок и нежелательных последствий в связи с использованием продукции.

Заказать раствор для ресниц и бровей Platinum >>>

platinum

Наверх