Раствор «Платинум» — эффективное средство для красоты ресниц и бровей

Ресницы и брови являются основными показателями женского очарования и здоровья, а также природной защитой для глаз от влияния внешних факторов. К сожалению, далеко не каждая представительница слабого пола может похвастаться безупречными натуральными бровями и ресницами. Причиной может быть генетика, гормональные изменения, накладные ресницы, а также некачественная декоративная косметика. Большинство женщин постоянно заняты решением этой проблемы и поиском чудодейственных средств для роскошных бровей и объемных ресниц. Успешным решением этого вопроса может стать инновационная формула раствора Platinum (Платинум).

rastvor_Platinum_platinum_dlya_rosta_resnic_i_brovej-3

Что такое «Платинум»?

Запатентованный раствор «Платинум» является уникальным комплексным средством, ускоряющим рост и улучшающим состояние бровей и ресниц. Имеет натуральный состав, действует эффективно на старые волоски, укрепляя, утолщая их структуру, приостанавливая выпадение. Происходит активация молодых волосяных луковичек, зарождение и рост новых волосков. Объем, длина, сила и насыщенный цвет ресниц и бровей – результат применения раствора. Средство можно приобрести в удобном флаконе со щеточкой-аппликатором.

Состав препарата

Стимулирующее свойства средства объясняются его составом. Все составляющие имеют ярко выраженную биологическую активность, являются абсолютно безопасными, действуют одновременно слаженно.

Итак, основные компоненты «Платинум» и их свойства.

  • Касторовое масло – самый известный и популярный ингредиент, который делает ресницы более длинными, сильными, ускоряет их рост. Масло не только пробуждает спящие луковицы, но и активно проникает вглубь волосков, питая их. Но само касторовое масло обычно не держится на волосинках и часто раздражает глаза. В данном составе такое неприятное свойство нейтрализовано благодаря гуминовым кислотам.
  • Гуминовые кислоты связывают касторовое масло, превращая его в гель, который хорошо ложится и держится на ресничках. Неповторимые биогенные стимуляторы роста обладают противоаллергическим эффектом, улучшают структуру стержня волосков, восстанавливают их здоровый рост.
  • Комплекс хвойных экстрактов. Этот важный ингредиент налаживает питание и укрепление волосяных луковиц бровей и ресниц, препятствует их выпадению. К тому же хвойные экстракты заживляют микротрещинки кожи, делая ее нежной и бархатистой. Также экстракты укрепляют стенки сосудов и капилляров, успокаивают поврежденную и раздраженную поверхность кожи.
  • Генерирующий гель VOM имеет антисептическое свойство, являясь сорбентом, проникает в кожу и выводит токсины и шлаки. Он прекрасно обеспечивает транспортировку к клеткам питательных веществ.

Взаимодействуя, дополняя друг друга, перечисленные составляющие средства помогают достичь потрясающих результатов.

rastvor_Platinum_platinum_dlya_rosta_resnic_i_brovej-2

Плюсы

  • Натуральный состав, отсутствие искусственных и агрессивных добавок (парабены, отдушки, ароматизаторы и т.д.).
  • Эффективность. Стимулируется рост ресниц и бровей после применения раствора.
  • Положительный результат проявляется даже при нерегулярном использовании.
  • Гиппоаллергичность (отсутствие нежелательных реакций).
  • Подходит для очень чувствительной кожи век. К тому же, применение средства устраняет различные раздражения, усталость и «мешки» под глазами. В общем улучшает состояние области вокруг глаз. Отсутствие противопоказаний. Использовать данное средство могут практически все.
  • Качество подтверждают не просто обычные потребители, но и специалисты-трихологи.
  • Выгодно и экономно. Достаточно одного флакона на целый курс, после чего не нужно будет дополнительно покупать тушь для ресниц.
  • Отсутствие побочных эффектов.
  • При надлежащем применении проявляются положительные воздействия на сальные железы, таким образом, устраняя жирный блеск на коже.
  • Раствор без запаха.

Минусы

  • На первый взгляд дорогая стоимость раствора. Если учитывать экономность и эффективность средства, то это несущественный минус.
  • Отсутствие препарата в розничной сети. Приобрести средство невозможно в косметических магазинах, его можно заказать только через интернет.
  • Много подделок, из-за чего существует вероятность приобрести некачественный или даже опасный продукт.

Как использовать

Использовать косметический продукт нужно ежедневно, утром и вечером. Для большей активизации роста волосков, его можно использовать четыре раза на день. Препарат наносится, как тушь, с помощью специальной щеточки. Ресницы и брови обязательно должны быть сухие и чистые.

Через одну-две недели можно будет увидеть положительные результаты – волоски получаются более блестящими, густыми и темными, из-за чего можно обходиться без макияжа.

rastvor_Platinum_platinum_dlya_rosta_resnic_i_brovej-1

Преимущества применения препарата

Каждой женщине важно, какие преимущества таят в себе косметические продукты. Что касается раствора «Платинум», то это:

  • Удачное сочетание для лечения и красоты.
  • Экономия времени и денег. После его применения исчезнет необходимость нанесения макияжа глаз.
  • Уверенность и повышение собственной самооценки. В любое время суток женщина будет поражать своей натуральной красотой. Непогода, посещение сауны, бассейна или морской отдых не будут причинять неудобств в виде потекшей, размазанной туши. Татуаж, наращивание и накладные ресницы останутся абсолютно невостребованными.

Рынок косметической продукции располагает разнообразными товарами по уходу за ресницами и бровями. К сожалению, не все из них являются эффективными и безопасными. Выбирая желаемое продукт, нужно внимательно изучить его состав и ознакомиться с доступными отзывами о товаре.

Результативность использования раствора «Платинум» подтверждается исследованиями ведущих специалистов, а также многочисленными позитивными отзывами потребителей.

В погоне за ухоженными и восхитительными бровками и ресничкам, выбирая желаемое средство, нужно проявлять особое внимание и тщательное. «Платинум» можно приобрести только в интернет-пространстве, которое предлагает большое разнообразие похожих единиц товара и часто некачественных аналогов. Чтобы не ошибиться, стоит внимательно и взвешенно изучить все предложения и остановить свой выбор на авторитетном и проверенном ресурсе.

Чтобы брови и ресницы всегда были сильными и здоровыми, а также впечатляли своей красотой, нужен постоянный уход и профилактика, а не просто лечение в критические моменты.

Планируя, курс лечения и желая получить удовлетворительный результат от косметического средства, стоит в обязательном порядке проконсультировать у косметолога или врача, ведь состояние ресниц и бровей может быть связано с общими проблемами здоровья.

Купить средство для ресниц и бровей Platinum >>>

platinum

Наверх