Средство Platinus или как стимулировать рост бровей и ресниц

Средство Платинус для бровей и ресниц — это инновационная разработка в сфере косметических препаратов, способная за короткий период времени улучшить их состояние, стимулировать рост новых волосков, увеличить длину и придать объем.

sredstvo_platinus_dlya_resnic_i_brovej_sostav_rastvora-1

Практически каждую женщину природа наделяет натуральными, выразительными, густыми бровями и ресницами. Достаточно посмотреть свои детские фотографии, и вы увидите насколько ваши прежние ресницы отличаются от нынешних. Это происходит из-за частого использования косметических средств, стремления к совершенству — наращивание ресниц, недостаточного количества полезных микроэлементов в организме, экологии и прочих внешних факторов. Именно такие неблагоприятные условия, негативно влияющие на женскую красоту, подтолкнули специалистов на создание уникального средства, призванного вернуть женским ресницам и бровям красоту, густоту и здоровый вид.

Принцип действия

Для того чтобы понять как действует средство Платинус, необходимо вспомнить о том, от чего зависят длина, цвет и состояние натуральных волосков. Итак, цвет волосков определяется количеством пигмента меланина, чем его меньше — тем светлее ресницы. Каждый волосок имеет корень, находящийся под кожей и заканчивающийся волосяной луковицей. Скорость роста ресницы и брови напрямую зависит от того, насколько быстро происходит процесс деления клеток луковицы. Толщина ресницы определяется расовой принадлежностью. С возрастом волоски начинают медленнее расти, редеют и становятся на несколько тонов светлее.

Platinus представляет собой раствор, обладающий уникальной способностью влиять на волосяные луковицы и стимулировать процесс их интенсивного деления. В результате получаем длинные ресницы или отросшие брови. Состав способен восстановить структуру и придать цвет волоскам, действуя на клеточном уровне. Итог — здоровые, выразительные, густые ресницы и брови.

sredstvo_platinus_dlya_resnic_i_brovej_sostav_rastvora-3

Что входит в состав

Platinus является гипоаллергенным средством, включающим в состав исключительно натуральные компоненты. Никаких химических вредных добавок в составе препарата нет. Производитель указывает следующие составляющие в растворе Platinus:

  • дистиллированная вода, благодаря которой раствор имеет невязкую консистенцию;
  • касторовое масло, являющееся мощнейшим стимулятором для роста волос и имеющее восстанавливающие свойства. По всем правилам, для достижения максимального эффекта, Platinus содержит касторовое масло холодного отжима, позволяющего сохранить все питательные вещества натурального продукта в первозданном виде;
  • гуминовые кислоты, способные ускорить рост волос, увеличить их стойкость к выпадению и омолодить;
  • экстракты хвойных растений и древесины призваны укреплять и питать волосяную луковицу на клеточном уровне. Это значительно снижает выпадение волосков и создаёт благоприятную среду для деления клеток волосяной луковицы. Кроме этого, хвойные экстракты восстанавливают и стимулируют кровообращение кожи вокруг глаз;
  • гель VOM с генерирующим эффектом улучшает впитываемость верхнего слоя кожи и самого волоска, чтобы весь биокомлекс имел максимальную впитываемость. Наряду с этим, гель оказывает антимикробное действие.

Особенности и тонкости применения

Важно, что противопоказаний к применению раствора для роста бровей и ресниц никаких нет. Им могут пользоваться женщины с повышенной чувствительностью к косметическим составляющим, с повреждёнными, раздраженными, травмированными веками. Платинус не оказывает никакого негативного воздействия на слизистую и сетчатку глаза. Средство абсолютно безвредно и для тех женщин, которые ежедневно пользуются контактными линзами.

Применять его рекомендуется как женщинам с ослабленными и редкими волосками, так и обладательницам достойных бровей и ресниц для поддержания их состояния. Регулярное использование препарата гарантирует уход за глазами: пропадает отечность, проходит усталость и раздражение слизистой оболочки.

Применение средства Платинус,  для достижения максимального эффекта, предполагает следование простым правилам:

  1. Перед применением средства необходимо смыть всю косметику и умыть кожу лица.
  2. После умывания подсушить лицо полотенцем. Наносить раствор следует только на сухие ресницы и брови. Если это правило будет нарушено, то интенсивность впитываемости препарата снизится.
  3. Производители рекомендуют наносить состав на волоски два раза в день. Первый — перед макияжем, поскольку Платинум является идеальной базой под тушь. Второй — перед сном. Однако, использовать препарат чаще никто не запрещает. Чем чаще нанесение — тем быстрее наступает желаемый и видимый эффект.
  4. Если есть проблема выпадения и поредения волос, то средство нужно наносить ежедневно и часто. В случае отсутствия проблем с выпадением и желание немного улучшить их вид, ежедневное использование необязательно. При этом следует понимать, что в таком случае восстановительный эффект будет длиться дольше.

sredstvo_platinus_dlya_resnic_i_brovej_sostav_rastvora-2

Хранение средства также предполагает соблюдение некоторых правил:

  • не следует держать флакон в открытом виде более двух минут;
  • нельзя ронять флакон, тем самым нарушая целостность;
  • не поддавать воздействию слишком низких и высоких температур, беречь от попадания прямых солнечных лучей;
  • в открытом виде и при постоянном использовании флакон с раствором сохраняет свои свойства на протяжении трёх месяцев;
  • нерегулярное использование средства позволяет вскрытому флакону с раствором оставаться действенным до полугода.

По поводу мер предосторожности, связанных с использованием препарата, можно отметить одно — Платинус следует наносить непосредственно на волоски и кожу бровей, у ресниц — только на волоски, не затрагивая слизистую глаза. При соблюдении этого простого правила, использование раствора не доставит никакого дискомфорта.

Результат использования

После применения препарата вы получаете максимально естественную красоту и объём бровей и ресниц. Благодаря такому эффекту отпадает необходимость ежедневного использования туши и подкрашивания бровей. При постоянном использовании восстанавливается кожа под глазами и веки. Улучшается циркуляция крови, снижается отечность и напряженность глаз. Верхняя часть лица значительно преображается и становится более выразительной.

Производители сделали флакон с раствором максимально эргономичным. Он напоминает обычный тюбик с тушью, имеющий специальную палочку для бровей и ресниц. Имеет компактный размер и легко помещается в дамской сумочке, а масленая консистенция делает нанесение лёгким и комфортным. Не требует смывания.

С появлением инновационного препарата Платинус, представительницы прекрасного пола получили возможность подчеркнуть свою женственность и естественную красоту лица быстро и эффективно. Однако, несмотря на все свои достоинства, покупатели иногда жалуются на неэффективность средства, а это может означать только одно — вы купили подделку. Поэтому тщательно относитесь к выбору дистрибьютора, приобретайте средство Платинус только у проверенного поставщика или непосредственно на официальном сайте производителя.

Купить средство для ресниц и бровей Platinum >>>

platinum

Наверх