Пленка Shape Up Belt вернет стройность талии

Все женщины хотят быть красивыми, а стройность — непременная составляющая красоты. Пленка для талии Shape Up Belt от жира на животе, для обертываний проблемных зон, популярна как у полных женщин, так и у считающих себя таковыми. Ведь рекламные слоганы обещают волшебное исчезновение ненавистного живота, осиную талию после применения этой волшебной палочки.

plenka_dlya_talii_Shape_Up_Belt_ot_zhira_na_zhivote-3

Почему пленка

Проблемные зоны называются таковыми из-за того, что жир, появившийся на талии, животе, бедрах образует скопления, убрать которые голоданием или диетой очень трудно. Леди с железной волей могут не есть сутками, но часто ввалившиеся глаза, торчащие ребра, сочетаются с объемным животиком и складками на талии. Кажется, что исчезнет ненавистный жир только после голодной смерти. Вот почему пленка для зональных обертываний так востребована: она помогает уменьшить объемы конкретных частей тела, не доводя организм до анорексии.

До появления на рынке Shape Up Belt практиковалось обертывание пищевой пленкой. Теперь у леди, стремящихся к совершенству, появилась альтернатива — Shape Up Belt от жира на животе.

Как действует

При обертывании пленкой участка тела создается парниковый эффект: разогревается кожа и подкожно-жировой слой. Вследствие тепла активизируются обменные процессы на участке воздействия. Место под пленкой обильно потеет. Так как 80% человеческого тела — это вода, то уменьшение массы при обильном потоотделении гарантировано. При систематическом обертывании доходит черед и до жировых отложений. Кроме уменьшения объема, производителями заявлен эффект омоложения, подтянутости кожи, эстетической привлекательности. Для максимального результата следует соблюдать технологию применения обертываний.

Как правильно бороться с жиром на животе

Накладывают пленку Shape Up Belt от 40 минут до 4 часов. Длительность процедуры подбирается индивидуально. Для результата важна регулярность: разовое воздействие не принесет эффекта. Желательно сочетать обертывание с физическими упражнениями на пресс, наклонами тела. Пленка не видна под одеждой, поэтому ее рекомендуют даже при занятиях фитнесом в спортзале. Однако дома соблюдать все условия все же комфортнее:

  • Перед обертыванием кожу моют с применением скрабов: просветы пор освобождаются от ороговевших слоев и потоотделение будет активнее.
  • Затем на кожу наносится антицеллюлитный крем, питательная маска, отвар трав. Выбор смеси выбирается индивидуально, в зависимости от приоритета цели, актуальной на данный момент. В случае больших жировых отложений или желания быстрого результата предпочтение отдается кремам со «жгучим» эффектом. Для упругости и свежести медовые, шоколадные, масляно-желтковые.

В применении разогревающих антицеллюлитных кремов следует соблюдать осторожность: при ощущениях сильного жжения процедуру сразу прекращают во избежание ожога кожи.

  • Пленку накладывают поверх питательной или разогревающей смеси, сверху можно обернуть широким шарфом — получается что-то вроде лечебного компресса.
  • После окончания процедуры (около 40 мин.) пленку снимают, а участок тщательно моют: с потом из организма выводятся продукты выделения, поэтому оставлять их на коже нельзя. Лучше принять горячий душ с мылом.
  • После душа на чистую кожу наносят питательный, увлажняющий крем или тонизирующий лосьон. Выбор зависит от состояния кожи живота и талии.

Крем, питательные смеси можно и нужно варьировать, чтобы добиться желаемого эффекта. Если каждый раз наносить только жиросжигательные средства, то талия, конечно, уменьшится. Но для эффекта упругой, цветущей кожи агрессивное действие перцовых и подобных мазей разбавляется питательным воздействием.

plenka_dlya_talii_Shape_Up_Belt_ot_zhira_na_zhivote-1

Диета: соблюдать обязательно?

Рекламные слоганы зазывают купить пленку Shape Up Belt, чтобы похудеть без труда. Однако только комплексный метод избавления от лишнего жира дает результаты, которые можно назвать волшебными:

  • Следует ограничить себя в сладостях, булочках, газированных напитках. Не стоит доводить отказ от вкусностей до фанатизма: можно просто немного уменьшить ежедневную порцию. После нескольких процедур уменьшение жира будет так заметно, что хорошее настроение компенсирует небольшой дискомфорт после отказа от тазика пирожков или половины торта.
  • Физические упражнения — ими не стоит доводить себя до изнеможения. Достаточно сделать нагрузку на проблемную область 10 мин. в день. Тогда жировая складка не превратится в яму, затянутую дряблой шторкой, а станет аппетитным, упругим, плоским животиком.
  • Избегать следует горячительных напитков и острой пищи.

Минеральная вода, сок, чай на травах принесут несомненную пользу во время обертывания. Напитки компенсируют потерю воды, пить их можно в любом объеме.

Преимущества пленки Shape Up Belt

Оценят качества пленки как молодые мамы, резко прибавившие в весе, так и хронически полные леди, решившие начать «стройную» жизнь:

  • Пленка не шуршит, поэтому ее можно применять при групповых занятиях фитнесом, избегая назойливых вопросов.
  • С пленкой на животе можно появляться в общественных местах: выйти в магазин или зайти к соседке на чашку чая. Она не выделяется под одеждой и не привлечет назойливого внимания.
  • Легко моется — после снятия достаточно ополоснуть теплой водой. При необходимости можно мыть с мылом.

Плотность пленки позволяет ее использовать огромное количество раз. В отличие от пищевой, пленку Shape Up Belt покупают раз и навсегда: ее прочности хватит на то количество обертываний, которое понадобится для достижения идеальных форм.

Где купить сколько стоит

Чаще всего пленку Shape Up Belt покупают в интернет-магазинах. Стоимость варьируется от 150 до 1 тыс. рублей. На цену влияет размер аппликаций (для талии это 110 см на 30 см), количество товара (в набор может входить пленка для ног), жадность продавца. Типичные приемы для покупки Shape Up Belt по приятной цене:

  • Существенно снижает стоимость покупка количества единиц больше одной, поэтому коллективные покупки выгоднее.
  • На большинстве сайтов бывают сезонные и маркетинговые скидки, которыми можно воспользоваться для приобретения пленки по минимальной цене.

Перед покупкой на сайте с низкой ценой, стоит почитать отзывы покупателей. Если в отзывах есть жалобы на некорректную доставку (размер, сроки), то лучше купить пленку за более высокую стоимость, но у фирмы с хорошей репутацией.

plenka_dlya_talii_Shape_Up_Belt_ot_zhira_na_zhivote-2

Противопоказания: как не навредить своему здоровью

Shape Up Belt называют пленка-сауна — тепловое воздействие аналогично воздействию парной в бане. Не давая поту испаряться с поверхности кожи, пленка препятствует охлаждению — естественной реакции организма на перегрев. Так же, как сауна, она стимулируют микроциркуляцию крови и лимфы, усиливает обменные процессы кожи, прилегающих тканей. Поэтому существует ряд противопоказаний для применения обертываний:

  • Нельзя применять при воспалительных и хронических заболеваниях внутренних органов: мочеполовой системы, кишечника.
  • Склонность к аллергии. Производителями заявлена гипоаллергенность пленки, однако реакция может возникнуть не только на состав материала, но и на собственные продукты распада — пот. Находясь на коже во влажной среде (пленка препятствует испарению), соли и щелочи могут вызвать раздражение и аллергию.
  • Варикозное расширение вен. Неэластичные кровеносные сосуды — обычное дело при варикозе — могут образовать сосудистые звездочки и капиллярные разрывы в любом месте негативного для них воздействия: живот, поясница, бока.
  • Менструация.

Применяя пленку, стоит помнить, что кожа способна как выделять вредные вещества, так и всасывать. Поэтому не стоит «перекрывать ей кислород» на длительное время, заставляя несколько часов контактировать с собственными продуктами распада — потовыми выделениями. Золотая середина: систематические, но короткие по времени обертывания (40 мин.), сочетание с физическими упражнениями и легкой диетой поможет добиться блестящего результата без истязаний собственного тела.

Купить пленку Shape Up Belt >>>

Наверх