Малиновый кетон — новое слово на рынке БАДов

После того, как всемирно известный и популярный американский диетолог и врач доктор Оз объявил на своем ТВ шоу в 2012 малиновый кетон очередным чудодейственным средством для похудания и сжигания жира, мир охватила очередная эпидемия новомодным БАДом.

malinovyj_keton_pomozhet_li_on_pohudet-3

Доктор Оз известен своими советами по правильному питанию и рекомендациями по средиземноморской диете, самой здоровой, по его мнению. Ему доверяет вся Америка, он ведет свое шоу, посвященное здоровому образу жизни. Питание, которое сможет предотвратить возникновение диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, понизит риск заболевания раком и болезнью Альцгеймера — основа средиземноморской диеты от Доктора Оза, которая по его словам поможет человеку дожить до 120 лет!

И вот теперь Мехмет Оз рассказал зрителям, что малиновый кетон является абсолютным чудом № 1 и поможет им сжечь весь накопившийся жир. Правда, он отметил, что кетон будет работать лучше, если вы будете соблюдать диету и не забывать о физических нагрузках. Режим питания и физкультура являются неотъемлемой частью всех им рекомендуемых диет.

Малиновый кетон как биодобавка

Вещество п-гидроксифенилбутанон принадлежит к группе кетонов и обладает свойством сжигать жир. Именно оно и было найдено в результате единственного исследования, проведенного учеными. А попросту говоря, малиновый кетон это ароматическое вещество, которое не так давно обнаружили в красной малине, оно и придает ей неповторимый сладкий привкус. И эти самые кетоны давно уже применяются в косметической и пищевой промышленности для ароматизации сладостей, напитков.

Опыты на лабораторных крысах и мышах показали стабильное снижение веса, повышение метаболизма и потерю жировых отложений буквально на глазах в результате получения ими малиновых кетонов. Естественно, такие оптимистичные выводы не могли не вдохновить исследователей на громкие заявления о найденном чудесном препарате, а производителей БАДов на выпуск таблеток для похудения.

Помимо снижения веса, фирмы производители обещают нам еще и повышение тургора кожи, полное исчезновение целлюлита, омоложение и устранение жира на проблемных местах. И происходит это все «волшебство» за счет повышения температуры тела и ускорения обмена веществ.

malinovyj_keton_pomozhet_li_on_pohudet-1

Людей, которые относятся к категории «вечно худеющих», очень вдохновляют такие смелые обещания. Они готовы на многое, чтобы вновь стать стройными и легкими. Сможет ли им помочь очередной чудо-продукт? Точный ответ можно получить только испытав препарат на себе. К сожалению, повышение температуры тела может сопровождаться и повышением артериального давления, и проблемы со здоровьем могут возникнуть у диабетиков, гипертоников и астматиков, а это означает, что кетоны малины могут быть опасными.

Малина в народной медицине

Утверждения, что кетоны помогают бороться со старением, имеют под собой основания, поскольку обладают антиоксидантными свойствами. Но известными антиоксидантами являются практически все ягоды.

Еще с незапамятных времен малина славилась своими лечебными свойствами. Это одно из самых популярных потогонных и жаропонижающих средств в народной медицине. Ягода эффективна в лечении атеросклероза, гипертонии, гастрита, укреплении кровеносных сосудов. А высокое содержание салициловой кислоты в садовой малине объясняет ее сильные потогонные свойства.

Сушеное сырье ягоды широко используется в лечебных чаях, сборах и сиропах. С давних времен малина известна как отличное косметическое средство, которая делает кожу увлажненной, свежей и напитанной, а также избавляет от веснушек. Содержит большое количество меди, что позволяет применять ее даже в качестве антидепрессанта.

Так что, целебные свойства малины давно известны и впервые упоминались еще в Древней Греции. Научная медицина тоже не оспаривает всю ценность ягод и врачи с удовольствием советуют пить малиновый чай при простудных заболеваниях.

Потребители в очередном научном эксперименте

Чтобы утверждать, что малиновый кетон — очередная панацея от лишнего веса и залог прекрасного внешнего вида, надо тщательно изучать реальные отзывы реальных потребителей этого БАДа, что в принципе не представляется возможным.

Сайты, пропагандирующие пользу данного продукта и магазины, заинтересованные в высоких продажах, публикуют только восторженные отклики похудевших клиентов. Популярный американский онлайн магазин Iherb, широко известный на родных просторах, предлагает несколько наименований кетона в капсулах, таблетках, в смеси с зеленым кофе.

malinovyj_keton_pomozhet_li_on_pohudet-2

Отзывы покупателей не однозначны — от положительных до недоуменных, кто-то пишет о побочных явлениях после приема добавки.

Скорей всего не смотря ни на что, продажи малинового кетона будут расти, поскольку человеку свойственно верить в чудо, а больному — в исцеление. Вечно худеющие люди испробовали на себе много чего — Гербалайф, кремлевская диета, тайские таблетки, жидкий каштан, специальные пластыри для похудения и почему бы не поверить в малиновый кетон! Маркетинговые ходы срабатывают на очень большом количестве потребителей.

На одном из популярных сайтов отзывов по самым различным темам есть всего два отзыва на прием нашумевшего БАДа. Девушки, принимавшие курс кетона, отметили замечательные результаты и подтвердили заявленную эффективность. При этом, они давно занимаются спортом, соблюдают принципы правильного питания, но иногда случаются срывы в виде поедания вредностей или сладостей. И во время такого обострения малиновые таблетки не давали им поправляться, оставаясь в прежнем весе. Однако, они призывают не надеяться на чудо и на волшебные пилюли, а практиковать спорт и здоровое питание. Возможно, если бы они даже не пробовали малиновый кетон, их вес и форма также не изменились бы, поскольку обменные процессы в организме поддерживаются за счет постоянных физических нагрузок и здоровой еды.

Как утверждает известный диетолог Маргарита Королева, объяснять лишний вес нарушением метаболизма не объективно: «Зачастую люди просто не могут отказаться от вкусной пищи и малоподвижны, но все обменные процессы, в том числе и запасание жира, у них работают, как и должны».

Можно ли похудеть с помощью малинового кетона

Опыты по исследованиям малинового кетона проводились на крысах и полученные результаты могут быть абсолютно бесполезны в случае с людьми. Человеческий организм все же отличается от крысиного. Высокие результаты на лабораторных животных могут быть ничтожными или нулевыми в клетках человека. Оптимистичные выводы, которые делают после всех научных экспериментов на животных, являются относительными только лишь потому, что в этих опытах участвовали грызуны, а не люди. К тому же, результат был только в случае использования очень больших доз кетона.

На сегодняшнем рынке БАДов малиновый кетон является чуть ли не самым популярным сжигателем жира. Его известность и громкие обещания намного больше, чем реальные результаты и доказанная эффективность. Маркетинг в 21 веке делает свое могучее дело! Верить или проверить очередной новомодный жиросжигатель на себе — выбирает в итоге вечно худеющий и верящий в чудо потребитель.

Купить Малиновый Кетон для похудения >>>

raspberryketone

Наверх