Ганодерма ─ волшебный гриб в области похудения

Гриб Ганодерма стал популярен как новый ценный продукт в маркетинговой стратегии. Гриб-трутовик семейства Ганодермовых, имеет и другие названия ─ грибы рейши, китайский линчжи или лакированный трутовик. Гриб всегда применялся в древней китайской народной медицине. Тибетские старожилы готовили чудодейственные средства, направленные на лечение очень многих, в том числе, и редких заболеваний.

ganoderma_dlya_pohudeniya_kak_dejstvuet_grib-1

Общие представления о грибе

Ганодерма ─ натуральное природное лекарство, произрастающее на деревьях в виде характерных наростов, имеющих специфическое лакированное покрытие. Свое зарождение гриб начинает на растущем живом дереве, которое в будущем погибает, так как трутовик является разрушителем древесной коры. Все ценные вещества растения Ганодерма впитывает в себя. В глубокой древности гриб считался дорогим сырьем. Ему приписывались волшебные целительные способности и называли грибом бессмертия. До сих пор считается, что регулярное употребления препаратов на основе Ганодермы излечивает от многих болезней и продлевает жизнь на многие года.

В настоящее время фармацевтические компании предлагают гриб в виде чая, порошков, БАДов, таблеток или капсул. Многочисленные исследования доказали его универсальную эффективность во всех направлениях медицины. Китайский гриб повышает степень иммунитета, помогает бороться с рядом инфекций, балансирует уровень глюкозы, укрепляет сердечную мышцу, препятствует образованию атеросклеротических бляшек, нормализует давление у гипертоников, а также получил значение в области раковых заболеваний, купируя опухоли различного генеза. Но огромную роль трутовик получил в сфере красоты и стройности, как активный борец с лишними ненужными килограммами.

Химико-биологический состав

Применение чудо гриба ─ это большой шанс поправить здоровье. Благодаря современным технологиям состав трутовика подробно изучен. Ганодерма обладает огромным спектром физиотерапевтического действия. В его структуре биологи обнаружили ряд витаминов: кальций, магний, цинк, калий, йод, железо. Также присутствуют углеводы, алкалоиды, аминокислоты, стероиды, белки, протеины. Содержание незаменимых кислот и амидов преподносит грибу большую уникальность в своем применении. Данный вид трутовика единственный среди лекарственных средств, имеющих группу тритерпеноидов, которые схожи по своему молекулярному строению со стероидными гормонами. Наличие в составе полисахаридов и эргостеринов дает уникальную возможность бороться с опухолями различного происхождения.

ganoderma_dlya_pohudeniya_kak_dejstvuet_grib-2

В народной медицине Ганодерма используется при различных проблемах и заболеваниях:

  • сердечные нарушения;
  • ожирение и сбои обменных процессов;
  • легочные болезни;
  • панкреатит и холецистит;
  • повышенная утомляемость и хроническое недосыпание;
  • эпилептические припадки;
  • неврозы и психические расстройства.

Основным направлением употребления гриба является очищение организма, избавление от лишних килограммов, восстановление клеточной системы, возвращая молодость и красоту целостного процесса человека.

Роль в области похудения

Чудо-гриб Ганодерма можно с уверенностью назвать королем диетотерапии. Используя гриб регулярно, можно радикально омолодить организм за счет выведения различных вредных составляющих, которые накапливаются в человеческой системе. Вместе с токсинами выходит лишний жир, тем самым организм восстанавливается естественно собственными силами. Чувствуется легкость, процветание, стремление к самоочищению и достижению желаемого результата.

Основные эффективные показатели:

  • угнетение аппетита;
  • постепенное снижение веса без психологических стрессов;
  • расщепление клеточного жира;
  • частичная ликвидация целлюлита;
  • очищение кожной системы;
  • нормализация углеводного процесса в организме;
  • стабилизация веса после завершения цикла применения.

Ганодерма, попадая в организм, сразу же активно начинает свое действие. Большое содержание белков утоляет голод и насыщает необходимыми веществами. В организме запускается медленный процесс метаболизма. Клетчатка ускоряет обменные процессы, приводя вес в нормальные показатели. Полезные микроэлементы настраивают организм на процесс похудения. В результате комплексного воздействия желаемый эффект достигается при помощи естественных механизмов в человеческом организме.

Правильное применение гриба рейши

Ганодерму можно употреблять в виде настоек, водных экстрактов, чайных напитков или отваров. Также в продаже встречаются порошки, капсулы, таблетки. Но эффективным считается применение в виде водной настойки или чая.

  1. Гриб промыть, подсушить и измельчить на небольшие порции.
  2. Необходимое количество сырья в виде пяти столовых ложек залить 450 мл некрутым кипятком.
  3. Варить около 5 минут на слабом огне.
  4. Настоять целебный напиток на протяжении 10-12 часов, укутав теплой тканью.
  5. Принимать отвар по схеме: ежедневно за 25 минут до принятия пищи по две столовые ложки 4 раза в день. Три дня пить, затем три дня перерыв. Таких циклических курсов проделать в течение месяца.

ganoderma_dlya_pohudeniya_kak_dejstvuet_grib-3

Курс использования до достижения желаемого результата может повторяться несколько раз. Если нет аллергических реакций и прочих недуг, чай Ганодерму можно с легкой уверенностью включать в собственное меню.

Популярностью также используется спиртовая настойка. Свежий гриб в количестве 500 грамм залить 0,7 литра спирта, настаивать в темном теплом месте 21 день. Затем по 1 столовой ложки добавлять в чай перед завтраком и ужином на протяжении 14 дней, затем сделать перерыв столько же суток. Курс повторить 3 месяца.

Специалисты заявляют о том, что уже после употребления первого цикла можно избавиться от трех килограмм, а через два месяца с легкостью скинуть около девяти килограмм. Ганодерма мягко воздействует на биохимические процессы в организме. Человек теряет вес естественно без вреда для здоровья. Потерянный жир практически не возвращается, чувствуется легкость, бодрость, прилив жизненной энергии.

Противопоказания

Перед применением Ганодермы обязательна консультация специалиста. Препараты и отвары из трутовика не стоит использовать при заболеваниях мочевыделительной системы, различных хронических заболеваний, при гипотонии, беременным и кормящим женщинам. Противопоказанием является детский возраст до шести лет.

Ганодерму можно считать диетическим продуктом, поэтому спрос на нее значительно вырос в последнее время. Большинство женщин оценили этот продукт только с положительной стороны и все остались довольны итогом. Разумный подход к использования даст двойной результат. Полноценный состав гриба рейши позволит включить его в верхние заслуженные ряды преимущества перед другими средствами для похудения. Получив красивую стройную фигуру, можно получить здоровый и помолодевший организм. И конечно, не нужно забывать о правилах здорового образа жизни ─ это правильное питание, свежий воздух, большое стремление к желаемой цели, любить себя и всех окружающих.

Заказать Ганодерму для похудения >>>

ganoderma

Наверх