Крем Bust Salon Spa для упругости и придания красивой формы бюсту

Природа позаботилась о красоте женщины и наделила всеми достоинствами. Но, к сожалению, со временем кожа увядает, а некоторые формы тела становятся менее привлекательными. И тогда женщины задумываются о том, что пора предпринимать меры, чтобы вернуть былую красоту и упругость не только коже, но и сделать грудь округлой и соблазнительной, как в молодости. Идея сама по себе не лишена здравого смысла, но вот какие средства помогут достичь желаемых результатов и не навредить организму. Рады представить – хит продаж крем «Bust Salon Spa», завоевавший самые лестные отзывы у многих женщин.

Bust_Salon_Spa_dlya_uprugosti_grudi-1

Почему грудь теряет форму?

Пожалуй, для начала надо немного углубиться в анатомию и рассмотреть строение женской груди. И тогда будет понятно, что бюст состоит из жирового слоя тканей, который покрывает поверхность молочной железы.

За округлые формы этой части тела отвечают соединительные волокна, которые пронизывают весь объем железы и придают груди упругость. А вот размеры и особенности форм зависят в основном от генетики женщины и от количества подкожного жирового слоя. Поэтому у каждой милой обольстительницы они индивидуальны.

Если принять во внимание, что именно жировая прослойка формирует размеры и формы бюста, то накопив жирок можно было бы все поправить. Но не забывайте, что тогда не только этот участок тела поправиться, а и все тело целиком. И придется снова садиться на диету, а это опять приведет к тому, что грудь обвиснет, и опять все надо будет повторять заново.

«Нет, так не пойдет!»- скажут многие женщины и будут абсолютно правы. Так что же делать? Где взять средство, которое способно творить чудеса и возвращать красоту и упругость зоне декольте и груди? Вот об этом и пойдет речь далее.

Как в недалеком прошлом решали подобные вопросы

Еще во времена СССР в конце 80-х была произведена первая попытка по увеличению и придания упругости груди с помощью жидкого парафина в виде инъекции. До того момента, когда мир узнал о силиконовых имплантациях грудь увеличивали и при помощи каучука, и стеклянными шариками, и полиэфирной пеной, и хрящами волов и многими другими веществами от названия которых просто мурашки по коже.

Сегодня настал век высоких технологий и новейших инновационных препаратов и в наши дни пластическими операциями уже мало кого из женщин, да и из мужчин можно удивить. Но ведь не все решаются лечь под скальпель хирурга, чтобы вернуть былой вид своей груди. У многих просто не хватает духу, а еще у большей части женщин на это просто и средств то нет. Вот и получается, что надо искать методы и средства, которые и внешний вид груди улучшать и кардинальных мер принимать при этом будет не нужно.

Поэтому, возвращаясь к теме статьи, стоит отметить, что найдено решение и создан препарат, который без сомнения решает женскую проблему и делает это деликатно и качественно. И это крем «Bust Salon Spa». Пришло время познакомиться с ним поближе и рассказать о его многочисленных достоинствах и небольших недостатках.

Bust_Salon_Spa_dlya_uprugosti_grudi-2

Состав и действие

Препарат «Bust Salon Spa» представляет собой коллоидную структуру, которая способна проникать через верхние слои эпителия, достигая слоев, где расположены жировые ткани. Именно там находятся так называемые липидные слои и межклеточные соединения волокон.

Для упругости груди очень важно, чтобы жир и влага удерживались в этой зоне, а в противном случае случается то, что бюст женщины теряет объем и форму.

Крем способен проникать глубоко — это залог успеха, потому что компоненты достигнув нужных слоев, начинают активно работать и действовать целенаправленно.

В состав препарата входят многие компоненты, но выделить хочется лишь некоторые, которые являются основными. Итак, это:

  • Деоксимироэстрол;
  • Экстракт корня Пуэрария Мирифика;
  • Эфирное масло розы.

Первый компонент представлен фитогормоном, выделяемым из растения, произрастающего в тропиках и имеющего название Пуэрария Мирифика. Природная составляющая этого вещества не имеет побочных эффектов, потому что состоит из чистого продукта – эстрогена.

В списке самых эффективных на сегодняшний день веществ, стоит не на последнем месте деоксимиоэкстрол, который на самом деле творит чудеса с женской грудью – подтягивает ее и делает упругой. Благодаря мощному действию фитоэстрогенов клетки обновляются, а рост их увеличивается.

Моментального эффекта, к сожалению, у средства не существует. И это многих разочаровывает. Но ведь надо понимать, что на это понадобится время и не стоит опускать руки, если после первого применения вы не увидели в зеркале совершенно изменившуюся форму груди. Тем не менее, многочисленные отзывы говорят, что только после рекомендованного производителем курса достигаются желаемые результаты.

Второй компонент в принципе вырабатывается из того же растения, которое упоминалось ранее, но только из эго корневой части. Экстракт корня Пуэрария Мирифика – уникальное растение и фармакология о нем уже давно знает и успешно применяет, особенно в препаратах для ухода за женской грудью. А в азиатских странах это чудодейственное растение не только применяют как средство для улучшения тонуса кожи, но и добавляют в пищу и различные напитки. В Японии и Таиланде используют это вещество как омолаживающее и тонизирующее средство. Оно даже имеет название – «женский витамин», что не лишено смысла.

Bust_Salon_Spa_dlya_uprugosti_grudi-3

Третий компонент — эфирное масло розы и вовсе не зря входит в состав крема. Только из одной этой составляющей стоило бы покупать этот препарат. Это интенсивное увлажняющее и омолаживающее вещество, которое замечательно борется с обвисшей, дряблой кожей. Равному ему по действию вещества, пожалуй, найти сложно.

Экстракт розы вместе с описанными выше компонентами на самом деле творит чудеса с женской грудью. Она становится подтянутой, упругой, а кожа благодаря глубокому увлажнению выравнивается. Даже маленькие морщинки в зоне декольте разглаживаются и становятся менее заметными.

Как наносить крем

Сразу скажем, что средство надо применять утром и вечером на чистую кожу. Во время процедуры надо:

  1. Массажными движениями тщательно, но аккуратно втирать препарат надо сначала в одну грудь, а затем также в другую. Круговые движения проводить на протяжении минут 10. Повторять следует их несколько раз.
  2. После полного высыхания обе груди по очереди основательно круговыми движениями, начиная с нижней части и завершая сверху нужно хорошо промассировать. А после того, как крем впитается можно надевать одежду и не боятся, что на ней останется жирный след. Потому что текстура крема легкая, впитывается хорошо, не оставляя жирных следов на тканях.

Ежедневные процедуры с применением крема уже через месяц дадут хорошие результаты. Грудь станет подтянутой, а кожа бархатной и упругой.

Имеет ли препарат побочные эффекты и безопасно ли его применение

Испытания, которые провели специалисты Всемирной Организации Здравоохранения, свидетельствуют о том, что крем полностью состоит из натуральных ингредиентов, не вызывающих аллергических проявлений на кожных покровах. Он абсолютно безвреден и побочных эффектов лишен.

В результате проведенных исследований 95% женщин отметили, что результат получен и грудь, а также кожные покровы стали как в молодости.

Единственным минусом этого средства можно назвать то, что для того чтобы грудь всегда хорошо выглядела им нужно будет пользоваться всю жизнь. А так как в его составе все-таки есть гормональные составляющие, то использовать его длительное время медики не советуют. Если вам не безразлично ваше здоровье, то применяйте крем «Bust Salon Spa» без фанатизма, курсами. Тогда и грудь замечательно будет выглядеть, и здоровье будет в порядке.

Купить крем Бюст Салон Спа>>>

bustsalonspa

Наверх