Коллагеновые накладки Рапибюст – залог роскошной груди!

Мечты о большой, упругой и привлекательной груди в настоящее время не покидают многих представительниц прекрасного пола. Объемный бюст – это именно то, к чему так стремится женская половина человечества. Воплотить мечту в реальность помогут коллагеновые накладки Рапибюст.

rapibyust_kollagenovaya_nakladka_dlya_uvelicheniya_grudi-1

Современный рынок богат различными средствами, кремами, мазями и другими препаратами для увеличения груди. Но не все они столь эффективны, как хотелось. Малейший слух о заметных результатах какого-либо препарата – и его тут же сметают с полок магазинов. Девушки порой ставят перед собой четкую цель увеличить грудь во что бы то ни стало. Они прибегают ко всевозможным методам: гормональные препараты, пагубно отражающиеся на состоянии здоровья, оперативное вмешательство, которое может быть опасным для жизни. И все это ради пышного бюста!

Однако дам и не волнует, какие ужасающие последствия могут быть после увеличения груди. Женщинам категорически не рекомендуется быть безответственными и ни в коем случае не рисковать собственным здоровьем!

Существует эффективный метод увеличения груди, причем он абсолютно безопасен для здоровья! Это инновационный продукт – накладки для увеличения груди Rapibust. Гелевое средство получило море положительных отзывов и вызвало восхищение по всему миру. На сегодняшний день есть огромное разнообразие препаратов для увеличения груди, но силиконовые накладки Рапибюст вас точно не оставят равнодушными.

Желаете сделать свой образ более эффектным и загадочным, привлечь миллионы взглядов окружающих, или покорить возлюбленного? Тогда свершите это, при помощи коллагеновой маски Рапибюст!

Общее описание

Рапибюст представляет собой особую маску для увеличения груди, созданную на основе коллагена. В состав геля входит чистый коллаген, эффективно поднимающий и подтягивающий грудь, в результате чего она выглядит более шикарной и упругой. Сами накладки отличаются практичностью, их комфортно и удобно носить. Коллагеновые накладки Рапибюст чрезвычайно просты в применении.

Коллагеновые накладки на вид представлены белыми дисками, которые влажные и холодные на ощупь. Именно за счет коллагена объем чашечки достигает внушительных размеров. Маска Рапибюст располагается в жидкости, по консистенции напоминающее мыльную воду.

Коллагеновые накладки Рапибюст желательно использовать перед сном, но можно и днем особенно для тех, кто не любит спать в бюстгальтере. По истечению нескольких дней после использования коллагеновых накладок для увеличения груди вы заметите воодушевляющий результат! Грудь будет выглядеть полноценной, пышной, изящной, роскошной! Эффект от применения маски, конечно же, будет заметен. Молочные железы примут более округлые формы, будут привлекательно выглядеть в нижнем белье. Первый эффект заметен уже через месяц!

rapibyust_kollagenovaya_nakladka_dlya_uvelicheniya_grudi-3

Из чего состоит комплект

В комплект маски для увеличения груди Рапибюст входят:

  • Два гелиевых диска, помещаемые в левую и правую чашечки лифчика;
  • Инструкция.

Одна упаковка рассчитывается на одни сутки. Рекомендуется носить около 16 часов в сутки, то есть по 8 часов днем и вечером. В одной упаковке предполагается четыре диска.

Маска Рапибюст была разработана японскими специалистами. Уникальные накладки для увеличения груди обеспечат вам за короткий срок стремительное увеличение груди приблизительно на 1-2 размера. Кроме того, грудь станет не бывало упругой, пышной, подтянутой.

Весь секрет коллагеновой маски Рапибюст кроется в ее уникальном составе и способности, не прибегая к помощи специалистов, быстро увеличить грудь в домашних условиях.

Состав

Благодаря уникальному составу коллагеновых масок Рапибюст осуществляется восхитительный способ воздействия. В состав коллагеновых накладок входят только натуральные растительные экстракты, которые активируют молочные железы и способствуют интенсивной выработке в организме полезных и питательных веществ.

Протеиновые аминокислоты, входящие в состав коллагеновых накладок, обеспечивают стремительный рост груди, «как на дрожжах». Тройные аминокислоты, проходя через ЖКТ, поступают в клеточную мембрану. Усвоение три-пептидов происходит гораздо лучше, чем аминокислот. Поэтому молочные железы насыщаются ими и грудь со временем увеличивается в объеме.

Коллаген мягко воздействует на кожный покров, увлажняя и защищая его. Кроме того, он размягчает кожу и проводит ценные вещества в глубокие ткани молочных желез. В результате соединительные ткани груди подпитываются изнутри, а кожа приобретает гладкость и шелковистость.

Упругость груди достигается за счет гиалуронового геля. Мельчайшие частицы гиалуроновой кислоты попадают внутрь подкожного слоя груди, увеличивая ее в объеме и замедляя процесс старения. Также гиалуроновый гель придает молочным железам упругость, красоту, подтянутость! Использовав коллагеновые накладки Рапибюст, вы добьетесь сильного омолаживающего эффекта и поддержите грудь в правильном положении!

Состав коллагеновых накладок обогащен натуральным бисабололом, имеющим антиоксидантный и противовоспалительный эффект!

Коллагеновые накладки для увеличения груди Рапибюст – это 100 процентов натуральное средство, не содержащее в своем составе гормонов. Исключены противопоказания и побочные эффекты от применения маски.

rapibyust_kollagenovaya_nakladka_dlya_uvelicheniya_grudi-2

Курс применения маски рассчитан на первую половину цикла. Потом желательно сделать перерыв до начала следующей менструации. В этот период предпочтительнее будет включить в свой рацион пищу, обогащенную клетчаткой, а также фитоэстрогенами. В пище следует употреблять побольше:

  • Помидоров;
  • Гороха;
  • Яблок;
  • Вишни;
  • Граната;
  • Слив;
  • Клубники;
  • Фасоли;
  • Картофеля.

После прохождения минимального курса, то есть 6 упаковок коллагеновых накладок Рапибюст, грудь начнет расти примерно через 35-90 дней.

Как использовать

  • Возьмите две гелиевые накладки с каждых из дисков;
  • Отделите защитную пленочку с дисков;
  • Носите по восемь часов в сутки;
  • Идеально использовать маску на ночь.

Увеличивающая грудь маска очень эффективна:

  • Как восстанавливающее средство после процедуры по уменьшению массы тела;
  • Для применения во время возрастных изменений, когда молочные железы обвисают и утрачивают естественные формы;
  • При небольшом размере груди от рождения;
  • После длительного кормления малыша грудью.

Рапибюст – это инновационное изобретение для того, чтобы увеличить форму груди. Коллагеновые накладки Рапибюст применимы под любую одежду. Красиво они смотрятся даже с открытым топом. Поймите, их можно носить даже без бюстгальтера!

С помощью коллагеновой маски вполне реально добиться эффекта увеличения груди на целых два размера! Причем риск для здоровья сведен к нулю. Коллагеновые накладки естественные на вид, смотрятся вполне натурально.

На внутренней стороне накладок располагается гипоаллергенный гель, надежно закрепляющий накладки на коже. Полная свобода передвижений вам гарантирована! Имеется также застежка спереди.

Наверх