Увеличение груди с помощью крема Бюст Спа

Бюст Крем Спа – что это? Инновация в косметологии, способная увеличить грудь и вернуть ей упругость или очередной ход маркетологов из косметических фирм? Чтобы выяснить правду необходимо разобраться, чем является данный продукт.

Какой результат обещает производитель?

Красивая, упругая грудь, которая притягивает взгляды мужчин и заставляет соперниц закипать от зависти – это мечта любой представительницы слабого пола. Раздумья на этот счет не оставили в стороне косметическую фирму «Эльфа». Выпустив препарат в свет, компания обещает следующий эффект:

  • упругость;
  • шелковистость;
  • устранение асимметрии груди;
  • сглаживание мелких морщин в зоне декольте;
  • приостановление процесса увядания кожи.

На сайте производителя ни слова не сказано об увеличении груди. Неизвестно откуда взялся этот миф. Препарат предназначен только для укрепления кожи, что и указано на упаковке.

Основные компоненты крема

Изготовители тщательно продумали рецептуру средства, применив натуральные ингредиенты. Базовыми компонентами являются:

  • вытяжка из корня Пуэрарии Мирифики;
  • эфирное розовое масло;
  • витамин С;
  • диоксимироэстрол.

Экстракт из тайландского растения защищает кожу от УФ-лучей и питает ее. Масло из розы препятствует образованию новых растяжек и способствует устранению старых, повышает эластичность и упругость кожи. Витамин С активизирует рост волокон коллагена, подтягивая кожу бюста.

А что такое диоксимироэстрол и на что он способен? Это растительное соединение, называемое по-научному фитоэстрогеном. Он регенерирует клетки кожи, замедляя процессы старения. Кроме этого, в состав крема входит белок растительного происхождения и витамины А, Е, D. Они разглаживают кожу, активно увлажняя ее.

Второстепенные составляющие

Нельзя обойти вниманием и другие составляющие крема для эстетической коррекции груди:

  • экстракт зеленого кофе;
  • красные водоросли;
  • соль Мертвого моря;
  • вытяжка из алоэ;
  • масло кофейных зерен и камелии.

Эти компоненты направлены на тонизирование, увлажнение и питание кожи. Красные водоросли улучшают циркуляцию крови и активизируют обновление клеток. Соль Мертвого моря улучшает внешний вид груди и придает ей эластичность. Вытяжка из алоэ активно увлажняет кожу и придает ей бархатистость. Масла направлены на смягчение кожи и устранение мелких морщинок в области декольте.

byust_krem_spa_dlya_ob_ema_i_formy_grudi-1

Правильное нанесение – залог эффективности?

Производитель не зря предоставляет подробную инструкцию по нанесению крема и указывает количество ежедневных процедур. Правильное применение средства является неотъемлемой частью в уходе за кожей груди. Изготовитель выделяет четыре основных этапа:

  1. Препарат необходимо наносить на очищенную и сухую кожу посредством массажа, избегая области сосков. Сначала манипуляции проводят с первой грудью до полного впитывания средства. Повторять процедуру следует несколько раз!
  2. Точно такие же действия следует выполнить со второй железой.
  3. Затем нужно массировать обе груди круговыми движениями.
  4. Использовать крем следует утром и вечером!

Если не придерживаться этих простых правил, то результат будет менее интенсивным. Очень важно! Наносить средство на область сосков запрещено, потому что составляющие крема могут проникнуть через молочные протоки в основной кровоток, что неблагоприятно скажется на самочувствии.

Сколько времени использовать средство?

Рекламодатели (не производители) обещают достижение результата после недельного применения. К сожалению, это невозможно. Чтобы достичь видимого эффекта, использовать препарат необходимо не менее полугода, делая перерыв между курсами.

Минимальная длительность одного курса составляет 2 недели, максимальная – 4. Во время перерывов рекомендуется поддерживать красоту бюста питательными кремами.

Но зачем необходимо курсовое применение? В креме содержится большое количество фитоэстрогенов и после 4-х недельного использования дальнейшее нанесение средства начнет воздействовать на весь организм, как гормональные препараты.

Есть ли противопоказания?

Всемирная организация здравоохранения проводила клинические испытания средства и заявила, что противопоказаний к применению нет. Кроме этого, у испытуемых не наблюдалось побочных эффектов и возвращения кожи декольте к первоначальному виду после прекращения использования крема.

Единственное, что способно испортить мнение о препарате – это индивидуальная непереносимость компонентов.

Перед применением лучше провести аллерготест, чтобы избежать негативных последствий. Как это сделать? Крем следует нанести на внутренний сгиб локтя и оставить на сутки. Следует иметь в виду, что можно почувствовать легкое тепло и слабое покраснение в этой области благодаря входящему в состав маслу кофейных зерен. А вот зуд, неприятное пощипывание и припухлость кожи свидетельствуют об аллергии.

byust_krem_spa_dlya_ob_ema_i_formy_grudi-3

Риски, связанные с использованием крема

Одним из составляющих средства является диоксимироэстрол. И многих женщин мучает вопрос: провоцирует ли препарат образование злокачественных опухолей?

Крем, содержащий фитоэстроген, применяется локально, т.е. наносить его следует на определенную часть тела. Кроме этого, компонент входит в составы множества препаратов для укрепления кожи на ягодицах или животе. Такие средства оказывают воздействие только на область нанесения. При соблюдении инструкции, предоставленной производителем, риска причинения вреда организму не наблюдалось.

Клинические исследования подтверждают, что применение препарата никак не влияет на образование опухолей в области груди. А вот выявление женщинами заболевания на ранних стадиях развития значительно возросло благодаря ежедневному массажу и обследованию молочных желез.

При каких проблемах разрешается использовать крем?

Косметику для ухода за красотой бюста рекомендуется использовать после 20-ти лет. Применение необходимо, если происходит следующее:

  • колебания веса;
  • изменения размера груди во время менструального цикла;
  • сухость кожи.

Минимальный уход с помощью крема является прекрасной альтернативой дорогостоящим косметическим процедурам. Наносить средство на бюст можно во время беременности. А вот в период грудного вскармливания не следует применять этот препарат.

Цена за упругую грудь

Сколько же нужно заплатить, чтобы получить комплексное средство по уходу за бюстом? Стоимость крема в России составляет менее 1000 рублей за 200 мл, для Украины не более 350 грн. В Киргизии препарат можно приобрести за 1500 сом. В Белоруссии цена за тюбик – 290000 бел.руб. Женщины, проживающие в Казахстане могут поддерживать грудь в тонусе выложив 5900 тенге. Это намного дешевле, чем косметологические процедуры.

Почему же крем имеет такую низкую стоимость и яркую рекламу? Все просто. Это очередной маркетинговый ход. Для поддержания формы бюста, избавления от растяжек и сглаживания мелких морщинок, придания кожи шелковистости препарат подходит идеально. А вот увеличение груди, к сожалению, наблюдается крайне редко и то всего на пару сантиметров.

Купить крем Бюст Салон Спа >>>

bustsalonspa

Наверх