Vom gel — косметическая революция в области лечения прыщей и акне

«Vom Gel» — новейшее уникальное изобретение, предназначенное для борьбы с подростковой и проблемной кожей. Комплексное сочетание веществ, содержащихся в структуре геля, дает возможность достаточно быстро и эффективно добиться потрясающих результатов. Желание обладать чистой, безупречной кожей, без высыпаний, способен осуществить именно «Vom gel» — средство от прыщей и черных точек.

Vom_Gel_vom_gel_ot_pryschej_i_chernyh_tochek-1

Данный гель универсален, благодаря которому стало возможным победить и предотвратить дальнейшее возникновение: прыщей, кожные воспаления и явление акне, а так же устранить: ожоги, укусы насекомых и их последствия, проявление герпеса, синяки, огрубевшие участки кожи и иные неприятные и не эстетичные кожные явления.

Действие геля многократно изучено множеством хирургических и дерматологических центров, которые и выявили положительную динамику восстановления кожных покровов, после ожогов, хирургических разрезов — швов. Так же высоко эффективно применение геля после проколов, косметических «колотых» процедур и SPA, солярия. Vom гель используется после манипуляций «пилинга», удаления кожных наростов (бородавок, прыщей и др.), после маникюрных и педикюрных процедур, после эпиляции. А так же после перманентного макияжа, после посещения сауны, коррекции бровей и блефаропластики, процедур подтягивания кожи шеи, лица. Позитивный результат наблюдается и при использовании VOM для лечения кожных раздражений и ссадин, микро — и макро — трещин на пятках.

Состав и преимущества

Состав Vom gel не токсичен, гипоаллергенный, так как основан на натуральных компонентах, таких как:

  • Бурые водоросли, экстракт (эффективное заживление, устранение высыпаний).
  • Ионы серебра (антибактериальные свойства, уничтожающие бактерии — виновники воспалений).
  • Структурированная вода (чистый энергетический реабилитирующий заряд).
  • Витамин «А» (повышает устойчивость кожи против возбудителей воспалений, акне, сужает поры).
  • Витамин «В» (препятствует возрастным изменениям).
  • Витамин «Е» (останавливает процесс окисления в кожных клетках).
  • «Бензамицин» (обладает антисептическим и противовоспалительным свойствами).
  • Салициловая кислота (корректирует рельефность кожного покрова и очищает от остатков отмершей кожи).
  • Масло чайного дерева, экстракт алоэ и календулы (благодаря этим компонентам происходит регенерация поврежденных кожных участков, повышение тонуса и увлажнение кожи).

Одно из самых важных достоинств, это содержание «Тетраферона». А «тетраферон» является сильным противовирусным средством, способным адаптировать к условиям окружающей среды и укрепить иммунитет кожи.

Все компоненты обоюдно дополняют друг друга, и безвредно совместимы между собой.

Vom_Gel_vom_gel_ot_pryschej_i_chernyh_tochek-2

Vom gel характерно отличается от подобных средств, правильным и уникальным сочетанием компонентов. Этот гель не содержит «двусмысленных» веществ, способных вызвать аллергические процессы и наподобие антибиотиков и неестественных красителей, спирта, он бесцветен и не имеет запаха.

Причины появления акне и прыщей:

  • Заболевание кишечника, в том числе нарушения пищеварения, связанные с ненормальным режимом питания.
  • Неправильный обмен веществ и прием пищи.
  • Наследственные данные и предрасположенность.
  • Стрессы и нервное напряжение. Как, в общем, психологические причины и причины, связанные с работой нервной системы.
  • Аллергические реакции, а так же неграмотно выбранные и используемые средства по уходу за кожей лица. Но, все же, существует «общий механизм» возникновения акне, исследованные дерматологами.
  • Повышенная чувствительность как организма, в целом, так и кожи к определенному виду бактерий, которые способны проникать в глубину кожных пор, провоцируя воспаление и нагноение тканей кожи.

В настоящее время благодаря СМИ и популярности «неграмотного» подхода к проблеме, многие лишь усугубляют ситуацию. Поэтому, в борьбе за собственную красоту и здоровье, важно обладать достоверной информацией относительно устранения причины, а не внешних последствий.

Лечебно — косметическое средство – это разумное решение при намерении устранить неприятную ситуацию.

Современный рынок косметических препаратов реализует бесчисленный ассортимент препаратов против прыщей и угрей.

Обычно действие подобных средств ориентировано на уничтожение одной или двух причин, не учитывая глубинный процесс проблемной кожи, приводящий к внешним результатам в виде, например, черных точек.

Использование геля Vom

Для начала лечения необходимо выполнить несколько этапов, при этом данное действие разрешается осуществлять несколько раз в день:

  1. Нужно тщательно умыть лицо, очистить кожу, можно с мягким мылом, либо при помощи средств, не содержащих спирт. Далее качественно устранить остатки влаги, высушить кожу лица. Рекомендуется осуществить именно глубокую очистку с распариванием лица.
  2. Наносить Вом гель рекомендуется чистыми руками, при помощи ватных дисков, не пользоваться подручными предметами, типа мочалок и щеток. На ватном диске могут остаться следы загрязнения, в таком случае следует гель и «вытереть» кожу повторно.
  3. Наносится средство мягкими вращательными, растирающими движениями, что требует около 3-5 минут.
  4. Далее, следует выждать до 15 минут, а затем уже смывать проточной водой комнатной температуры или немного выше на пару градусов. Важно отметить, при образовании прыщиков через короткое время, предусмотрено точечное нанесение или втирание геля.

В завершение процедуры можно воспользоваться увлажняющим кремом, например, детским.

Гель должен хорошо впитаться кожей, для этого допускается наносить его периодически несколько раз в день, к тому же используя его как ночной или дневной крем, а не только очищающий и реабилитирующий.

Значимый результат ожидается через пару недель. Максимум четыре недели.

Vom_Gel_vom_gel_ot_pryschej_i_chernyh_tochek-3

Предосторожность

Противопоказаний к применению геля практически нет. Vom, устраняющий причину возникновения прыщей и черных точек, гель не содержит жиров и масляных элементов, способных закрыть поры.

Препарат не вызывает аллергии, раздражения и прочих неприятностей, поэтому является практически безвредным для всех типов кожи и любого возраста. С прочими дозировками и тонкостями применения ознакомиться можно в аннотации геля.

Где можно приобрести Vom gel

Акулы бизнеса так и стремятся под видом качественного и «волшебного» эликсира продать любой товар, притом за большие деньги.

Приобретая необходимое средство против прыщей, черных точек, нужно быть внимательным и аккуратным покупателем:

  • «Вом» гель не продается в аптечных сетях.
  • Приобрести Vom gel можно только заказав его с официального сайта производителя и поставщика. Так же, весьма часто на препарат действуют акции и цены, делая его более привлекательным.
  • Перед оформлением заказа рекомендуется провести мониторинг цены.
  • Следует опасаться дешевых средств по борьбе с «дефектами» кожи лица. В лучшем случае — не произойдет улучшения, в худшем – усугубление состояния кожи или аллергия.

На заметку

Благодаря правильному питанию, многие болезни обходят человеческий организм стороной. Поэтому для получения нужного эффекта и обеспечения его продолжительности, надо соблюдать режим питания. Например, не злоупотреблять такими продуктами, как сладости, фаст — фуд, газированные напитки, лучше исключить, так как эти продукты — катализаторы в процессе возникновения сыпи.

Почему из всего многообразия кремов и гелей стоит остановиться именно на Vom gel?

  • Оригинальная запатентованная формула, разработанная и диагностированная зарубежными специалистами.
  • Быстрый эффект.
  • Vom гель нацелен, в первую очередь, на устранение причины кожного изъяна, что исключает повтор инцидента. А так же ценен в качестве профилактического средства.
  • Вом гель устраняет внешние дефекты и последствия нарушений, производит омолаживающий эффект, увлажняет и оздоравливает кожу.
  • Имеет все необходимые сертификаты и лицензии, а так же свидетельства клинических исследований.
  • Отсутствие побочных эффектов, безусловный уровень безопасности, антисептический эффект, отлично подходит для любого возраста и типа кожи.
Заказать Vom Gel >>>

VomGel

Наверх