Cпрей Шевелюкс: японский активатор для роста волос

Современная окружающая городская среда достаточно агрессивна и оказывает вредное влияние на структуру волос головы. Лечебный спрей Шевелюкс: густые и здоровые волосы, решает эту серьезную проблему, так как оказывает полезное оздоровительное и профилактическое воздействие не только на сам локон, но и на тело замершей волосяной луковицы. Попадая на поверхностный слой стержня волоса и кожи головы, вредные вещества в виде пыли, мельчайших грибковых спор и болезнетворных бактерий, вызывают различные хронические заболевания. При возникновении стойкого заражения, как правило, блокируется базовая функция здорового роста волос и заметно ухудшается общий внешний вид.

sprej_shevelyuks_gustye_i_zdorovye_volosy-2

Основной действующий элемент

По мнению специалистов, красивая и ухоженная шевелюра для городских жителей, постоянно находящихся в неблагоприятной окружающей среде, возможна при систематическом использовании лечебно-профилактического средства Шевелюкс. Косметический ухаживающий лосьон Shevelux разработан японскими косметологами и пользуется высоким потребительским спросом в Японии и других странах мира. Препарат изготавливается производителями из натурального многокомпонентного сырья, которое смешивается в соответствии с оригинальной рецептурной формулой. Основным ингредиентом этого состава является стемокседин – проверенное эффективное фармакологическое средство, активизирующее рост волосяного стержня.

Эффективные органические добавки

Натуральные растительные вытяжки, настойки, косметические, эфирные масла и активизирующие добавки придают составу эффективность и отличные потребительские качества. В состав препарата Шевелюкс внесены следующие органические ингредиенты:

  • масло энотеры;
  • масло бея;
  • вытяжка из черного перца.

Уникальная формула косметического спрея Shevelux при регулярном применении улучшает как общую структуру локона, так и состояние эпидермиса кожи головы, смягчая и восстанавливая ее здоровую природную эластичность. Таким образом, увеличивается естественная густота волос, шелковистость и эстетическая привлекательность модной прически.

sprej_shevelyuks_gustye_i_zdorovye_volosy-1

Омолаживающее масло энотеры

Масло энотеры (примулы вечерней) – это «живое» масло, полученное путем холодного отжима из семян этого лекарственного растения семейства кипрейных. В экстракте этого масляного продукта содержатся жирные кислоты, гамма-линоленовая кислота и витамин Е (традиционно считается витамином молодости и красоты). Кроме того, витамин Е является признанным мощным иммуномодулятором и антиоксидантом. Соответственно, все эти полезные качества передаются готовому органическому продукту — маслу энотеры для восстановления и омоложения кутикулы (поверхностного слоя) волоса. Невзрачное «народное» придорожное растение обладает сложным био-химическим составом с фармакологическими свойствами:

  • гамма-линоленовая кислота (извлекаемая щадящим способом экстракции органическими растворителями);
  • витамины;
  • микроэлементы, минералы;
  • аминокислоты;
  • растительные жиры.

Лечебно-косметическое масло примулы («первоцвета» в народном просторечии) эффективно излечивает кожные высыпания, дерматиты и экземы. Косметологи успешно используют кремы и другую косметику на основе масла энтеры, для проведения сезонного омолаживающего курса лифтинга, так как этот природный ресурс очень эффективен для anti-age ухода. Основной эффект – поддержание тургора и эластичности «возрастного» эпидермиса, поэтому в композиционном составе спрея Шевелюкс, масло первоцвета также омолаживает и кожу головы, стимулируя регенерацию и естественный рост волос.

Древесное масло экзотического бея

Масло бея – древесное эфирное масло, обладающее активирующим и регенерирующим свойствами, усиливающими кровоток в периферийных капиллярах, приводящий к усилению локального клеточного метаболизма. В уходе за волосами это качество био-химического продукта стимулирует как сам рост волосяной кутикулы (поверхностного слоя стержня волоса), так и укрепляет фолликулу, что способствует проявлению общей эстетической привлекательности. Кроме того, ароматное масло бей – дерева обладает приятным пряным гвоздичным запахом, и рекомендуется специалистами в качестве уникального антидепрессанта на сеансах профессиональной ароматерапии. В «масляном коктейле» спрея «Shevelux» сочетание эфирного масла дерева бей и растительного масла энотеры, усиливает стимулирующее действие друг друга, возбуждая, загрубляя и возбуждая «спящую» корневую луковицу волоса.

Эфирный перцовый антисептик

Пряная эфирная маслянистая выдержка из измельченных плодов черного перца, обладает уникальными биологически — активными свойствами. Маслу черного перца свойственны следующие целебные качества:

  • действенные антибактериологические характеристики;
  • согревающий эффект, стимулирующий местное капиллярное кровообращение;
  • регенерация кожных покровов;
  • мягкий пряный аромат (антидепрессант).

sprej_shevelyuks_gustye_i_zdorovye_volosy-3

Противопоказанием для применения биологически активного перечного масла, по мнению специалистов, является индивидуальная непереносимость при чувствительной коже (в этом случае необходимо применить обязательное предварительное тестирование препарата). Также, рекомендации врачей – косметологов, касаются беременных женщин и младенцев в возрасте до трех лет – в этих случаях применение эфирного масла черного перца необходимо исключить. В рецептурном составе спрея Шевелюкс этот компонент не является столь агрессивным и опасным раздражителем, поэтому лосьон можно употреблять и во время беременности и лактации.

Удобная упаковка и сертификация

Форма отпуска инновационного спрея — баллон с распрыскивателем объемом 100 миллилитров с фирменной надписью, расположенной вертикально на прозрачной пластиковой емкости с лекарственным средством. Восстанавливающее средство ухода за волосами Шевелюкс отвечает всем необходимым стандартам санитарно-гигиенической безопасности, предъявляемым к косметическим средствам, и снабжено соответствующими сертификатами, действующими на территории России. Для гарантии качества потребителям рекомендуется приобретать лечебно-профилактический спрей в аптеках или специализированных отделах супермаркетов.

Дистанционная покупка

Спрей Шевелюкс, который очень популярен, применяется для активации роста и восстановления густоты собственных волос (избавления от облысения) в области проблемных участков волосистой части кожи головы. Опытные эксперты рекомендуют оформлять свои индивидуальные заказы в электронном виде на веб-сайтах официальных представителей производителей. Возможна доставка на дом упакованного препарата курьерской службой доставки или стандартным почтовым отправлением наложенным платежом. При регулярных или оптовых покупках продавцы, реализующие косметическую продукцию – спрей Шевелюкс, предлагают покупателям выгодные цены с существенным дисконтом. Для экономии своих финансовых средств постоянным клиентам предлагают принять участие в сезонных или тематических акциях.

Купить спрей Шевелюкс >>>

shevelux

Наверх