Спрей Shevelux (Шевелюкс) для роста волос

После долгой русской зимы, тяжелых шапок и платков наши волосы тускнеют, секутся и выпадают. Обычные ополаскивания ромашкой, лопухом и крапивой не помогают, бабушкины снадобья – бессильны. В этом случае придется потратиться и купить проверенную косметику для волос, которая не только улучшит внешний вид волос, но и подлечит их. Подобным средством вполне может стать спрей «Шевелюкс» (Shevelux).

sprej_Shevelux_shevelyuks_dlya_rosta_volos-3

Состав спрея

Состав спрея максимально приближен к щадящим средствам, которые изготовлены на основе растительных компонентов. По этой причине «Шевелюкс» включает масла энотеры и бея, эфирное масло черного перца и стемоксидин – уникальное вещество, сделанное в середине прошлого века в лабораториях Vichy из натурального сырья.

Масло энотеры.

Основа – масло энотеры, которую с 1614 года в Европе разводят как овощную культуру. Европейцев привлекли мягкий ореховый запах мясистого корня растения и высокая питательность. В Германии этот кустарник с красивыми цветками получил название рапунцель.

Корни энотеры очень маслянисты и содержат полиненасыщенные жиры омега-3. Женщины всего мира уже давно обнаружили, что масло, приготовленное из корней энотеры, способствует заживлению ранок, снятию воспалений и обновлению кожи.

Масло бея.

Бей, или лавр американский, представляет собой вечнозеленое дерево из семейства миртовых. Его высота достигает 12 метров, а кора, независимо от возраста растения остается слегка беловатой и тонкой.

Родина бея – страны Карибского бассейна. Местные жители уже давно научились получить из его побегов и листьев эфирное масло, которое использовали для снятия тревожных состояний и лечения кожи и волос. Европейцы сделали на основе этого масла знаменитый лосьон после бритья «Лавровый ром», который используется для снятия раздражения и воспалений, так часто появляющихся на тонкой и чувствительной коже.

В составе спрея масло бея обеспечивает избавление от перхоти, помогает фолликулу проснуться и формирует чешуйчатую структуру волос в крепкий стержень. Тем, кто следит за своими волосами, масло бея, упакованное во флаконы с дозатором давным-давно знакомо, потому что уже в начале 1930-х годов его начали поставлять в аптеки и большие магазины, как средство от облысения.

sprej_Shevelux_shevelyuks_dlya_rosta_volos-2

Эфирное масло черного перца.

Черный перец – одна из самых распространенных в мире специй. Он обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, которые так необходимы при обработке продуктов и кожного покрова.

В состав спрея перечное масло ввели для того, чтобы обеспечить обеззараживающий эффект, а также для того, чтобы активизировать кровоток в области волосяных луковиц. Это помогает насытить корни и стволы волос кислородом, что обеспечивает их здоровый, красивый и ухоженный вид.

Включение эфирного масла в состав спрея «Шевелюкс» становится причиной, по которой он категорически противопоказан беременным и детям, потому что может вызвать у них раздражения, воспаления и сильные аллергические реакции. При беременности применение спрея «Шевелюкс» может помешать нормальному развитию плода.

Стемоксидин.

Это вещество имеет долгую историю. Первоначально, в середине 1930-х годах, его применяли для лечения язвы желудка, однако через десять лет пришли к выводу, что препарат не оказывает ожидаемого лечебного воздействия, но прекрасно снижает повышенное кровяное давление.

Еще через двадцать лет, как это обычно бывает, два американских химика в ходе эксперимента, почти случайно обнаружили, что препарат прекрасно справляется с мужским облысением. После этого открытия была проведена серия долгих экспериментов. В начале 1990-х годов он был запатентован в качестве средства от облысения для мужчин и женщин.

Многие лаборатории фирм, занимающихся производством косметики, пытались разработать собственную формулу этого исходного препарата, имевшего множество недостатков:

  1. краткосрочность действия;
  2. высокая аллергичность;
  3. воздействие на сердечнососудистую систему.

С этой задачей смогли справиться в лабораториях французского концерна Vichy, который уже на протяжении нескольких десятков лет занимается подобными разработками.

На сегодняшний день семоксидин, включенный в состав спрея «Шевелюкс» обеспечивает пробуждение волосяных луковиц и их активную деятельность.

Таким образом, уникальный состав спрея «Шевелюкс» может избавить от ломких и слабых волос, пробудит спящие луковицы, благодаря чему начинают расти новые крепкие и здоровые локоны и кудри.

Кому предназначен спрей «Шевелюкс»

Спрей «Шевелюкс» в первую очередь адресован мужчинам и женщинам, которые столкнулись с серьезной потерей волос. Он способен справиться даже с проблемой облысения, которая, по существу, представляет собой «летаргический сон» волосяных луковиц. Стемоксидин, входящий в состав спрея, с 1991 года запатентован и разрешен к употреблению во всем мире в качестве средства от облысения. Он пробуждает эти луковицы и заставляет их снова работать. Сначала на месте лысины появляется пушок, который через две-три недели замещают нормальные, здоровые волосы.

sprej_Shevelux_shevelyuks_dlya_rosta_volos-1

Однако каждый человек индивидуален, поэтому некоторые компоненты спрея «Шевелюкс» могут вызывать у него нежелательные реакции – раздражения, покраснения, зуд, эффект нехватки воздуха, отеки и прочие проявления аллергии. В этих случаях придется с сожалением констатировать, что при подобных симптомах от применения спрея «Шевелюкс» придется отказаться.

Кроме того, тем, у кого есть проблема с облысением, проводить лечение спреем придется регулярно, потому что ученые пока не научились останавливать запущенный природой механизм облысения. Спрей «Шевелюкс» пробуждает луковицы и за счет его активного действия волосы будут какое-то время (максимум шесть месяцев) расти. Однако затем процесс облысения вновь вернется и человек снова начнет терять волосы. По этой причине применение спрея станет для такого человека (если он, конечно, желает избавиться от лысины) частью образа жизни.

Как пользоваться

Наносить спрей «Шевелюкс» очень просто. Надо распылить его над чистыми сухими волосами с близкого расстояния (10–15 сантиметров). Мягко массируя голову, втереть состав в корни волос. Надеть на влажные волосы купальную шапочку, поверх утеплить голову большим махровым полотенцем. Средство должно воздействовать на волосяные луковицы и стволы в течение часа. По истечении времени снимите шапочку и промойте голову большим количеством теплой проточной воды.

Один курс лечения – две недели. На него хватает одного комплекта спрея «Шевелюкс». Стоимость его составляет около 2 500 тысяч рублей.

Чем поддержать лечение

Однако не стоит ждать волшебного преображения волос при ненормальном образе жизни, связанном с недосыпанием, курением, пьянством, обжорством и прочими дурными привычками. Хотя бы на время лечения шевелюры посвятите это время себе: гуляйте на свежем воздухе, не злоупотребляйте сигаретами и алкоголем, попробуйте диетической пищи. Результат не заставит себя ждать – увидите, как преобразятся ваши волосы, лицо и фигура, как улучшится настроение и появится желание жить и работать. А вещества, входящие в состав спрея «Шевелюкс», помогут вам преодолеть все неприятности и временные трудности.

Купить спрей Шевелюкс >>>

shevelux

Наверх